1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen Дайте совет

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем andaf, 19 июн 2012.

1. andaf

andaf Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Брат выбирает себе первую машину.
    Думает что брать - VW Polo sedan или skoda fabia.

У поло комплектация comfortline; у шкоды - ambition + пакет 4 к ней (спорт сиденья, кондиционер, диски 14-е, подогрев сидений и др.).
    Мотор у поло 1.6, у фабии: 1.4

Стоимость поло ~520, шкоды 524 тр. То есть по факту то же самое, разве что у шкоды побогаче комплектация, а поло - помощнее (все же 1.6 против 1.4). Коробка - ручка у обеих будет.

Что посоветовать? Человеку уже очень хочется ездить, а что выбрать - непонятно.

Кстати говоря, шкоду по срокам гораздо быстрее обещают привезти - около 2-3 недель, а поло - 4-6 месяцев. Кстати, в самой базовой комплектации поло обещали за 9-14 месяцев. Но сроки решаются поездкой в другой город, где есть уже нужна комплектация.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Палыч

Палыч Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    может конечно это предрассудки....:shock::shock:
    но фабия как я то дефчачя :D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня друх в ненашей компании работает,так вот у них корпоративный парк - шкоды. Он откатал сначала на предыдущей фабии,ща на новой катается уже год.В принципе не жалуется,но она как бы и не его и он ее не покупал,поэтому многие вещи не парят.
    По динамике,у него как раз 1.4 для начала для новичка за глаза.
    160 идет уверенно :D:D:D ,но страшно :help:,ибо дверцы худенькие,шумки нет :help::D:D:D

Для себя я бы лучше полуседан взял,хотя он такая же погремушка по сути ;)

4. andaf

andaf Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У моей тети :) раньше была первая фабия - как раз с нее она начинала ездить.
    А дядя начал знакомство с немецким автопромом как раз с поло седан, правда было это году так в 1999-2001 :)
    Сейчас, конечно, много воды утекло, но обе машины предыдущих поколений знакомы более-менее. В принципе и я за поло, но вот фабия как-то покрасивее смотрится для городской машины (а ездить преимущественно в городе будет).

Ради интереса прокатился с ним на тест-драйве на обеих машинках. Поло с ручкой на удивление понравился, фабия резвая (но она была на автомате). В общем скорее всего поло, если чо можно в такси подработать - у нас много поло-такси, а вот фабии ни одной не видел :D

Яндекс.Метрика