1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 15 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
  2. Nemezida

Nemezida Участник тусовки

В клубе с:
    5 окт 2005
    Ну, это легенды мирового бокса. Возможно таких уже больше и не будет.

По-моему, для Маскаева бой был отнюдь нелегким, Охелло уходил все время, а потом и вообще в глухую оборону засел. И тем не менее, когда угандец рассек бровь Маскаеву, я честно говоря, уже слегка засомневалась, что Маскаев сохранит чемпионский титул.

Ну, а у Поветкина, согласна, боя практически и не было. Накостылял американцу и все дела.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    У Охелло не было шансов. А уронить только защищающегося ОЧЕНЬ трудно.

4. Lucky01

Lucky01 Старожил

В клубе с:
    18 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Хз, я нормально прошел, меня не трясли. Машину поставили спец подальше, хотя была возможность поставить на парковку, но там ппц... был когда все выезжать начали, а мы прошлись и поехали без пробок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Monax

Monax Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в 8 пришел, парковался на пандусе, в наглую туда заехав. Проверяли билеты и аккредитации возле входа в зал. Я там стоял и общался со знакомыми, в тот момент, когда готовились к приезду Медведева.

Ты вообще о чем :confused:
    Под конец боя мужик один, постоянно кричал"Окелло промахнулся", еще слышались крики, на подобии "Негров бьют"
    Но больше всего добил момент когда вышел Окелло с ленточкой на лбу, прям как у камикадзе :D

6. Monax

Monax Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Саша Поветкин хорошо настучал в бубен Мэйфилду(вроде так его фамилия), но в первом раунде он пропускал удары.
    Маскаев, хорошо получал, но мог реально повалит противника, если бы не отступил.

7. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Поветкин молодца и наша надежда. Потому что он не бездарен как Кличко и Валуев, а очень техничен, все таки олимпийский чемпион, опыта наберется и хана всем!
    А вот Маскаев мне что-то не нравится, не пойму чем, вроде все нормально, а вот что-то в нем мне не нравится, может быть взгляд или улыбка, хз.

8. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Рожой не вышел? :D Зато бьёт как конь капытом :rock:
    Кстати я бы не сказал что Кличко бездарен, техника у него каряватая, но Льюиса бы он шлепнул в тот раз, если бы не остановили бой из за рассечения, потом он его несколько раз вызывал тот аба...ся не принял матч реванш. А как он отомстил за своего младшенького братца и пасадил на жопу южно африканца, жаль что дальше не стал продолжать из за травм интересно было бы посматреть продолжение его карьеры.

9. Monax

Monax Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто-нибудь знает, что за музыка играла, когда Поветкин выходил на бой?

10. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Кличко мл. тоже олимпийский чемпион ;)
    Дни Маскаева как боксёра сочтены. Бой это показал :(
    На жопу, он, к сожалению, его так и не посадил

PS Володя, Маргарин, сними же наконец обет молчания! :mad: :)

11. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва

12. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Поветкин - красавец :rock: просто нет слов. Но противник у него оказался ссыковатый :D
    Маскаев - слишком старый и слишком медлительный для такого уровня. Если будет биться с Кличком, Кличко его завалит :nod: . Согласен с мнением народа что его дни сочтены.
    Охелло - просто гавнюк тупо стоящий в обороне (мб так ему велели :D ), но тем не менее с очень крепкой головой.

Маскаев-Охелло - бой вызвал разочарование и сожаление, так же как и последний бой Валуева :( . Молодец в настоящее время из славянских тяжей только Кличко

13. Monax

Monax Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Присутствовал при паре разговор, серьезных людей, в воскресенье, во время которых люди обсуждали будущий бой Кличко vs Валуев.

14. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Неудивительно, пояса то объединять надо :shock:
    Инициатива идет от амбициозного Кличко, он давно об этом уже начал говорить.
    А вот кому он достанется вот это интрига конкретная, по идеи у всех есть плюсы и минусы Маскаев немного медлительный у Кличко слабый подбородок, Коля Кувалда лентяй и увалень, Крис Берд вообще асматик и культурист.

15. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Никогда и ни при каких обстоятельствах Кличко не положил бы Льюиса! А в том бою ему оставалось стоять от силы раунда 2!

16. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    :D :D :D :D :D Пересмотрите архивы, он ему даже реванш не дал, хотя Кличко просил в камеру его это сказать, после боя.

17. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
  18. alex97

alex97 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2006
    Регион:
    Москва
    Я тоже очень любил бокс пока однажды не посмотрел вот это ! :thumbup:

http://www.filecabi.net/video/crocopvsrandleman.html

После "прайда" бокс чё-то вообще не нравится .... какие-то сонные , вялые.. :(

19. Monax

Monax Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрел я эту видюшку и ничего интересного не увидел :shock:

20. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

одно время увлекса фристайлом, потом все равно к классике потянешься

21. Yusup

Yusup Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наш человек :hi:

22. alex97

alex97 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2006
    Регион:
    Москва

Я имел в виду не именно этот поединок ... это просто то что нашел в инете , а бои в "прайде" ИМХО самые захватывающие , когда в первые посмотрел "панкратион" вообще не впечатлился , ну "прайд" выше всех похвал ! :thumbup:

23. Monax

Monax Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А там ногами бить запрещено? Как определяется победитель?

24. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    заказал се DVD с боями Емельяненко, Крокопа и лучшими боями...
    Посмотрю - расскажу.

25. alex97

alex97 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2006
    Регион:
    Москва

Я то же заказывал все бои Фёдора Емельяненко и Мирко Крокопа , прислали только Емельяненко :( .... жаль хорват как боец оч.нра :thumbup:
    хотелось посмотреть поединок Крокопа и Александра Емельненко .... блин видел отрывки хорват выиграл и по моему оч. жестко! :(

26. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Чушь... Не выигрывал крокоп у Фёдора никогда.
    www.fedor.bel.ru

27. alex97

alex97 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2006
    Регион:
    Москва
    Саветую посмотреть в суботу канал НТВ примерно начало с 00.40 до 1.30 просто начинается всегда в разное время по этому не знаю во сколько в эти выходные начнётся... там всё и увидишь :hi:

28. alex97

alex97 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2006
    Регион:
    Москва

Читай внимательнее я имел в виду Александра Емельяненко - это младший брат Фёдора

29. Monax

Monax Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Постараюсь не пропустить.

30. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Здорова, мужики..... Терпел сколько мог.... :D Если хотите мнения по факту боя Олежки с Акеллой....то я на этом бое даже заработал..... :D
    Завидую тем, кто смог присутствовать на этом ну не знаю как назвать....Историческом факте.
    Первое - давайте отдадим нижайший поклон Олегу и всем тем, кто смог сделать для России этот праздник!
    Второе - не будем столь строги к самамому факту боя....
    Я читал все ваши комменты про этот вечерн. Во многом не согласен. Ну а по существу - все хорошо.
    Что касаемо прайда. Вскоре мы все станем свидетелями еще одного Емельяненко - кроме Феди и Санька там уже вырос мальчиш-кибальчиш!
    И ждем его на всемирное осмотрение...
    Всех люблю - ваш Маргарин.... :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика