1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 15 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Не могу найти бой Вит. Кличко-Сандерс, еще раз хочу посмотреть на лицо Сандерса. У кого может есть? :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ща сделаем...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
  4. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    :shock: Дак это ж Владимир в нокауте, а мне ж надо как Виталий Сандерса :eek:

5. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    :D звиняйте...на виталика... :hi:
    ой....опять....ща погоди...

6. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
  7. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    :idea: Да нет это то когда Сандерс после того как младшенького уложил поспать старшему типа пощечину что ли ляпонул, я там все перешерстил уже.. нету... :D

8. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ща погоди - задам вопрос хохлам....- кличкофобам :D

9. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Оть ссылка. Но там надо зарегистрироваться. Слово "завантажити" - это значит типа - загрузить... :D :rock:

http://ukrainatv.com.ua/index.php?fuseaction=files.one&id=199&catid=41

Мож ща ещё скинут без регистрации. Хотя от балды зарегистрируйся...или подожди...

не спеши короче - там рубь американскицй требуют...ща найдем...

10. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Вот ещё. Только у меня не получилось посмотреть. Тупой я.... :rolleyes:

VITALI KLITSCHKO VS. CORRIE SANDERS
    (VACANT WBC TITLE FIGHT, 24 APRIL 2004)
    Requires Maxisplitter, 1.45gb in total

BAT File: http://www.megaupload.com/?d=Y7BVXP7W
    MSX File: http://www.megaupload.com/?d=TZRMPQUZ
    MPG File 1: http://www.megaupload.com/?d=ES4PQSGK
    MPG File 2: http://www.megaupload.com/?d=3Y4J46BO
    MPG File 3: http://www.megaupload.com/?d=A6R4GGFL
    MPG File 4: http://www.megaupload.com/?d=OPOBDADQ
    MPG File 5: http://www.megaupload.com/?d=DI1ZOSHL
    MPG File 6: http://www.megaupload.com/?d=ILUJTHDV
    MPG File 7: http://www.megaupload.com/?d=DZJRKCEG
    MPG File 8: http://www.megaupload.com/?d=EKC9GQMB

Подождем еще других источников... :D

11. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну накрайняк "лицо" Сандерса я тебе покажу.... :D
    Вот что стало с его ухом... :eek:
    Кстати - его тогда сразу же увезли в больницу.... :nod:

[​IMG]ЗЫ. А в правом ухе у него лопнула перепонка и откачивали кровь. Вот так бывает...

12. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Вот что мне ответили... Это насчет сайта братьев кличко. Заходишь в видеогаллерею - ринг и там какой-то треугольничек... :D

Добавлено: Вт, 19/12/2006 20:44 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Маргарин писал(а):
    Мужуки! А киньте ссылку на видео Виталика и Сандерса. Чё-та я его на сайте Кличкофф не найду....

есть он там с разбивкой по раундам. Качество правда средненькое.
    смотри : Видеогалерея - в ринге - Виталий - Корри Сандерс.

п.с. "в ринге" надо кликать на маленький треугольник

13. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Спасибо, скачал успокоился :hi:

14. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Чемпион IBF в среднем весе Артур Абрахам по результатам ежегодного опроса, проводимого немецким журналом "BoxSport", был назван "Боксером года" в Германии, опередив чемпиона IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко и чемпиона WBO в полутяжелом весе Золта Эрдеи. Как информирует Allboxing.ru, в голосовании участвовали читатели журнала, а также специальное жюри, в которое входят такие известные боксеры прошлого, как Дариуш Михальчевский, Свен Оттке и Грациано Роккиджани. "Я горд и польщен подобным признанием, - сказал армянский боксер, ныне проживающий в Германии. - Жюри состоит из очень известных людей, и также очень приятно получить такую поддержку от зрителей. В следующем году я сделаю все от меня зависящее, чтобы успешно защитить свой титул".

Источник: ИА REGNUM

:)

15. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Ключевое словосочетание? ;)
    C выделенным согласен. Особенно если внимательно посмотреть 6 раунд, 2-03 :(
    С невыделенным - нет. Думаю поспешный уход из бокса Л.Л. тому подтверждение :hi:

16. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
  17. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Привет всем кому то сдесь нужна была песня которую крутили при выходе Поветкина на ринг в Олимпийском, вот:http://www.nikola-emelin.ru/audio.html

18. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Кто хочет посмотреть как Сережа Ляхович, ведя по очкам - умудрился прос...не побоюсь этого слова этому ананосовидному.... :D
    Евроспорт: Сергей Ляхович - Шэннон Бриггс - 23.00

19. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Кличко обвинил Маскаева в том, что поединок объединительный не состоится по вине маскаевской команды

20. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    П...ды получит!...
    :D:D:D

21. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Да он сам то парень не промах, если не упадет во время боя, то тогда выиграет

22. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Ты не прав. Или пользуешься информацией полугодовой давности. Сейчас между командами практически все обговорено. Всё упирается в решения о переносе официальной защиты Олега. 6 января состоится повторный бой между Тони и нигерийским кошмаром - Самуэлем Питерем. Победитель - обязательный претендент на Олега. Ведь Олег защищался добровольно в связи с ничьей между указанными орлами.
    Так вот - обязательная защита - дело WBC и если Олег откажется от неё - он положит пояс на стол.
    Да и Вовчика защита на носу обязательная.
    Так что всё пока покрыто мраком.
    А то, что ты говоришь - это было сразу же после того, как Олег завоевал пояс. Команда Кличко предложила ему этот бой. Но Олег не успевал восстановиться после травмы. :hi:

23. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Точто есть договоренность это только устная, если Маскаев не будет с ним боксировать и после защиты он от этого ничего не теряет ;)

24. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Информация об отмене поединка Маскаев-Кличко является преждевременной?
    Как заявил пресс-атташе чемпиона IBF в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко Юрий Нестеренко, опубликованная в СМИ информация о прекращении переговоров между представителями Кличко и Олега Маскаева о проведении поединка, не соответствует действительности. «Меня оболгали, — заявил ставший причиной появившихся слухов Нестеренко. — Мне позвонил российский журналист не как пресс-атташе братьев Кличко, а просто как человеку, как независимому эксперту. И те слова, которые я говорил, они просто переиначили, переиграли».

«Могу вам сказать только о том, какой я информацией располагаю, продолжил Нестеренко. — Скажу вам одну замечательную вещь: если информации нет на официальном сайте, то ей не стоит на 100% доверять. Меня просто попросили оценить ситуацию, которая сложилась в супертяжелом весе. Я ее оценил». Как отмечает украинский сайт «Газета по-киевски», подобное поведение Юрия Нестеренко не редкость. Прошлым летом он уже комментировал приезд Майка Тайсона, который хотел встретиться с братьями Кличко. Юрий довольно смело и критично высказался в адрес американца. Но спустя некоторое время, когда братья Кличко таки встретились с Тайсоном, Нестеренко отрекся от своих слов.

Подготовил Юрий Тарантин,
    по материалам «Газеты по-киевски»

25. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
  26. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Красавчик одним словом

27. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
  28. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Кстати - сегодня на конгрессе WBC будет решено - состоится ли бой Маскаев-Кличко или нет..... :hi:
    Пока никакой инфы нет...

29. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну как я понимаю - у них ничего не получается.... :(
    Зато вот какая новостишка есть... :D :rock:

Николай Валуев может встретиться с Владимиром Кличко
    Менеджер чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева Борис Димитров сообщил в интервью интернет-изданию Спорт сегодня о том, что в настоящий момент ведутся переговоры о возможном объединительном поединке его подопечного с чемпионом IBF в этом весе Владимиром Кличко. «По моей информации, следующим соперником Николая после Маклайна может быть Владимир Кличко, которому не удалось договориться с Маскаевым, но который по-прежнему жаждет объединения титулов. Нам такой бой интересен, промоутерам Кличко тоже. Сейчас идут переговоры на уровне двух федераций — WBA и IBF, — сказал Димитров. — Я думаю Николаю пора выходить на объединительные поединки. Тем более, Кличко не так уж и страшен. Конечно, он очень сильный боксер, намного более сильный, чем тот же Чагаев, но он «пробитый». После нокаута от Брюстера в нем до сих пор живет страх, который виден в каждом бою даже в самых успешных».

20 января Николаю Валуеву предстоит защита титула против американца Джамиля Маклайна, а затем, в случае успеха, он будет обязан встретиться с обязательным претендентом Русланом Чагаевым. Владимиру Кличко также предстоит провести обязательную защиту титула против американского боксера Рэя Остина. Отметим, что при переговорах представителей Владимира Кличко и чемпиона WBC Олега Маскаева основная трудность заключалась в получении разрешения на объединительный поединок со стороны федераций, которые настаивали на проведении обязательных защит титулов.

30. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Попытаюсь изложить комменты по бою Питер-Тони..... устами волгоградского американца - земляк смотрит там и комментирует . :D
    Итак
    Питер начинает первым - джеб.
    Тонька пытается атаковать, Питер отвечает.
    Тони прыгает по рингу как молодой козлик, избегая атаки Питера. Пока ничего еще друг другу особо не попали.
    Питер кладёт правый хук в почку. И еще раз.
    И еще раз.
    Тони серия из трех ударов в голову.

Опаньки, Питер кладёт несколько ударов в затылок, Тони потрясен, но рефери замечает, что удары по затылку, останавливает бой, делает замечание Питеру.
    ННо Тони был потрясен, явно.
    Питер подходит к Тони в своей фирменной манере.

Раунд Питера.

Питер в затяжной атаке, что-то там попадает, но в основном Тони успевает уходить от ударов, и даже сам попадает неплохо в ответ.
    Тони у канатов, отвечает Питеру оттуда.
    Эпизод за Питером.

Центр ринга. Питер пару раз в корпус, Тони отвечает в голову. Опять уканатов, Питер наносит дикие хуки , они ложаться на макушку, Тони с трудом стоит, потом оживает, отвечает двойкой в голову.

Центр ринга опять, Питер затих (устал?), Тони левый хук в голове, еще один. Питер опять звереет, кладёт хук тони в голову.

Раунд за Питером.

Тони кладёт очень хороший правый кросс в начале третьего раунда.
    Еще раз, с дистанции очень быстрый правый кросс.
    Питер злой, Тони у канатов, Питер хук в корпус. Вышли в центр.
    Темп средний, но уже ниже, чем в начале.
    Тони атакует двойкой с дистанции - успешно.
    Тонивало работает в корпус, ждёт атаки Тони, он не заставляет себя ждать, попадает.

Тони джеб-джеб. Питер правый хук в корпус.
    Тони правый хук. Питер кросс.
    Почти закончен раунд, Тони что-то кричит Питеру.

Раунд можно отдать в любую сторону, но я даю его Тоньке.

Четвертый.

Тони идёт в клинч. Выходит, двойка от Тони.
    Еще двойка, Питер отвечает кроссом. Толкает Тони джебом, рефери делает замечание.
    Тони проводит кросс. и джеб.

УХодит сам в угол. Зря, там Питер кладёт два-три хороших удара, Тони отвачает, но меньше. Вышел.
    Питер - джеб.
    Тони отчаянно вкладывается всем корпусом в правый кросс.
    И еще раз.
    Атака Тони, пара джебом, хук.
    Атака Питера, он попадает больше. Мощный!!!! размен у канатов, Питер слегка лучше, но и Тони тоже попадает.

Раунд за Питером.

Пятый раунд.

КРосс от ПИтера. И правый хук в голову от Питера.
    Тони работает в корпус.
    Даббл джеб от Тони, кросс.

Джеб в корпус от Питера. Кросс от Тони. Хук в голову, Питер зажимает Тони у канатов, попадает там, Тони приглашает ПИтера к дальнейшей атаке.
    Все журналисты дают счёт в пользу питера. У Бернштейна 39-37.
    Питер держит тони на вытянутой руке.
    У Тони фингал под глазом, вроде качинает закрываться глаз.

Раунд за Питером.

Шестой раунд.

Тони работает в корпус. Питер возвращает туда же. Тони решил попрыгать, потянуть Питера на себя.
    Питер - джеб.
    Питер зажимает Тони у канатов, но попадает мало, с другой стороны, тони вообще не попадает в эпизоде.
    Вышли на центр, Тони наносит пару ударов.
    Левый хук от Тони, очень хороший. Питер возвращает три.
    С глазом у Питера всё ОК, насколько я могу видеть сейчас.

Раунд за Питером.

Седьмой.
    Тоньке надо что-то делать, я не знаю что

Он начинает кружить вокруг Питера, но пробелма в том, что Питер не медленее Тони.
    Тони работает джебом, Левым хуком.
    Журналисты дают отрыв в пользу Питера от пяти до семи очков.

Хороший равный раунд по ударам. Тони поизобретальнее, у Питера удары потяжелее, поэтому раунд ему.

Уверен, что Олегу единственное, что светит в бою против Питера (а мне кажется что так и будет) - это фингал во всю голову.... :(

ВОсьмой раунд.

Питер наносит левый хук, Тони явно шатается, но быстро приходит в себя.

Темп замедлился, Питер попадает больше. Раунд ему.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика