1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 15 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Девятый.

Обманиваются джебами с дистанции. Тони пытается провести кросс.
    Наносит джеб.
    Небольшой равный обмен в средней дистанции.
    У журналистов ПИтер ведёт от 7 до 9 очков.
    79-73 у Бернштейна.

Удары Питера весомее, заставляют Тони терять баланс.

РАунд за Питером.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Десятый.

Темп стал почти вялый, Тони идёт вперёд, Питер встречает.
    Хех, Питер передразнил Тони, смешно
    Питер лучше. Они как будто поменялись ролями, Питер играет в защиту.
    Питер достаёт Тони джебом.

РАунд Питер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    11-й.

Питер точнее и мощнее.
    Счёт журналистов показывает полное превосходство Питера. Разрыв от 9 до 11 очков.

Питеру рефери делает замечание за удар после команды на брейк..
    Питер сразу же после возобновления боя проводит успешную затяжную атаку. У Тони нету шансов.

РАунд Питер.

4. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    12-й.

ТОни намного мощнее, слышно даже по звуку. Попадает он тоже больше. Полторы минуты до конца, Тони ничего не может противопоставитЬ, хотя выглядит весьма достойно, конечно. Начинает дразнить Питера, 45 секунд до конца боя, в течение которых не происходит ничего интересного, последние удары наносит Питер.

Раунд за Питером.
    Бой тоже - безусловно.

Леннон объявляет решение: единогласно:

119-108
    118-110 дважды

ВСё Питер

Хааааа!!!!!
    Это круто.. Питер счастлив на интервью и поёт песню Thank you Jesus my God, слова народные музыка МВД.

Интервьюер говорит, что это его лучший бой. Питер соглашается.
    Питер: "все говорят: "ой, Тони, это Тони, ой это ведь Тони", а что Тони???"

Тони: говорит, что попал в нокдаун потому что поскользнулся. Говорит, что будет дальше драться, что он по-прежнему тяж, хотя он и миддвейт
    Говорит, что никто не в состоянии завалить Тони.
    Понимать английский Тони - это нетривиальная задача даже для американца.
    Вопрос: теперь ты уважаешь Питера
    Тони: я не уважаю никого! Я не уважаю никого!!! И меня не волнует!!!

5. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну вот, други. Теперь ждем боя Олега с Питером. Олега прооперировали - а вернее вроде 9-го должны быть операция на локте.
    Но скажу так - что-то очень боязно за Олежку.
    Хотя на боксерском сайте я буду однозначно ставить на него. Поставлю тыщи полторы.... И наверняка проиграю.... :(
    Но все равно - на Олега. Есть у него такая замечательная черта характера.... И мы это знаем. За что его и любим. Конечно - Олегу было очень нужно победить Питера. И бой будет, как мне кажется, без нокаутов с чьей-либо стороны.
    А вот после победы над Питером (ну если... :D ) - было бы здоровски - объединиловка с Кличко - и бежать срочно на пенсию!!!!
    Это было бы идеальное завершение карьеры этого героя.
    Ну это я так всё в идеале, так сказать.... :D
    А вреале - если он пройдет Питера - ему памятники чугунные на вокзалах тогда ставить надо....

ЗЫ. А ведь Кличко побеждал(Вовка имеется ввиду) Питера. Правда сам три раза с грохотом падал на.... :D
    А ваще - кто-нить читает то, что я тут типа пишу? :shock:
    А то я мож тут тихо сам с собою.... :( :D

6. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    :nod: :nod: :nod: :thumbup:

7. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    :hi: ну о тебе-то я не сомневался.... :D

8. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    а по поводу КЛичко - Сандерс

к слову, разве в 2003 Кличок не летал по рингу от Кори Сандерса? :D

9. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Летал-летал.... :nod: Ещё как летал. Не долго правда. Во втором раунде вроде и приземлился.... :D :hi:

10. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Питер-Тони...
    Битва бегемотов-2. В болоте. Начиная с 4-го раунда упала скорость, острота. Скучноватый бой. Защита Тони великолепна

11. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    бегемоты или нет...но олежке тяжко будет..оченно

12. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Кто имеет желание посмотреть этот бой - он будет висеть до 23 января.... :hi:

http://fightnews.ru/video

13. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    в Тони вообще попасть умудриться надо

14. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Тони уже не тот, что раньше. Хотя многие всё же ставили на него...
    Я ставил на Петьку.... :D 1000!!!! :rock:

15. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Да 80 % ставят на Питера.
    А скажи мне - когда на Олега-то ставили? :D
    С Рахманом в 99-м?
    С Рахманом летом прошлого года? Нет.
    Вот и сейчас аналогично.
    А я вот уверен, что Олег сделает своё дело четко.
    А вот если бы Питер за канатами... :D это был бы ваще обосцывон....
    И тогда бы его звали не Большой О - а как-то типа Заканатный Звиздец! :D
    Но Питер очень вырос технически. Вспомни как Воффка Кличко трижды падал...хотя и победил....
    Да. Бой будет очень опасный и нервный для зрителя.... :nod:

16. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Сорри что встреваю ... :)
    После боя с С.С.Сэмом я поставил бы на Олега против любого из действующих боксеров.
    После боя с Рахманом и уж тем более после боя с Охелло едва ли у Олега есть шансы против Кличко или Питера. Очень уж "сдаёт". Хотел бы я ошибиться...

17. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Что значит - встреваю? :shock: Я тут и так часами сам с собой разговариваю.
    Ты же знаешь что и бой с Рахманом и бой с Океллой он провел сильно травмированным.
    Он из таких - которые даже без позвоночника выйдут на бой.
    Сейчас самое главное, чтоб быстрее зализать раны после операции и аккуратно восстановиться... Я прекрасно отдаю себе отчет - кто такой Питер. Да ты сам видал. И они оба выйдут на ринг мотивированные донельзя.
    Всё зависит от состояния Олега. Именно отсутствия травм. Ну а уж волевых качеств и физических у него хватит. Многие говорят - типа возраст. Да ему всего-то 37! Даже Тони старше его.
    Да. Питер намного моложе. Но это не значит, что как в бою Остапа Бендера и отца Федора (когда они карандаш перетягивали через замочную скважину :D ) - победила молодасть...
    Я полагаю, что вопрос открыт. И открыт настежб...

18. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Как говаривал Р.Хаттон (правда о К.Цзю) - "в силу возраста, он уже не станет лучше, а я - да".
    Имхо данное утверждение спарведливо и для пары Питер-Маскаев. Один мастер-класс от Кличко и Тони чего стОит...

19. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Хаттона я ваще за боксера не считаю. И проиграл Костя также нелепо как белогвардейские офицеры просрали Россию свинопасам.
    Все дело в "пресыщении" когда человек теряет мотивацию и преисполнен самоуверенностью - от "труп"
    У Олега всё несколько иначе. Он прекрасно понимает - что его типа защиты с Охеллой - она фактически ничего не значит. Его первая официальная защита - это вот предстоящий бой.
    После этого боя можно даже уйти если травмы не дадут возможности для дальнейшего....
    Там на боксерском сайте тоже многие (особенно кличкофобы-хохлы) не верят даже в возможность победы Олега.
    Но есть и такие, кто понимает и видит другую сторону медали. И не только потому - что якобы патриоты. Есть какая-то скрытая сила у Олега. И, если он не перестает себя контролировать - она выплёскивается наружу со страшными последствиями...

20. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    VМаскаев с Питером что ли дерется или с Кличко

не понял

21. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

С Кличко - вряд ли бой состоится. У Маскаева и Кличко есть обязательная защита по ВБЦ и АйБиЭф. У Маскаева - это Питер. У Кличко - Рэй Остин.
    Дело в том, что давно бродит такая мысль-желание - провести объединительные бои чемпионов по четырем версиям. Но вряд ли федерации между собой договоряться - ибо каждый не хочет терять своих чемпионов.

22. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    А-а-а-а! Передвинулся в тотализаторе с 29-го на 13-е место.... :D :rock:
    После боя Питера-Тони..... :D
    Ну поздравьте же меня.... :D
    Доброе слово и кошке приятно :rolleyes:

23. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    красафчег!!!! :hi:

24. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Блин! Опять всё непонятно.... То так.То эдак....
    11.01.2007 | 14:36
    Поединок Кличко - Маскаев намечен на 21 апреля

"СПОРТОБОЗ"

Как стало известно "СпортОбозу", согласованы все юридические детали поединка Владимир Кличко - Маскаев.

Эту информацию нашему сайту подтвердил менеджер новоиспеченного россиянина Деннис Раппапорт. Последним препятствием боя остается получение санкции на него от WBC. Решение о поединке вынесено на следующий совет…

В прошлые выходные был проведен бой за право проведения боя с Олегом Маскаевым, в котором Самуил Питер победил Джеймса Тони. Нигериец стал официальным претендентом на принадлежащий сейчас Олегу Маскаеву пояс. Раппопорт высказал мнение, что Питер выгодно иметь возможность драться сразу за два пояса. А такая возможность ему может представиться только после боя Кличко - Маскаев.

В то же время IBF, поясом которой владеет Кличко, уже дала понять, что санкционирует обьединительный поединок перед обязательной для Владимира защиты пояса против Рэя Остина. Более того, к организации этого поединка подключился мэр Москвы Юрий Лужков, написавший официальное письмо президенту WBC Хоcе Сулейману. Единственным несогласованным пунктом является место проведения поединка. Раппопорт и российский менеджер Маскаева Хрюнов настаивают на Москве или Петербурге. В свою очередь Виталий и Владимир, присутствовавшие на бое Маскаев - Охело в "Олимпийском", были крайне разочарованы уровнем организации поединков. На прошлой неделе Владимир Кличко заявил, что бой в России исключен. Ждем развития ситуации. Предполагаемая дата поединка, которая уже согласована с телеканалом HBO, 21 апреля.

Кстати, напомним, что у Владимира Кличко подписан контракт с немецким телеканалом RTL, который будет действующим на протяжении еще четырех поединков, за каждый из которых младший Кличко получит по 2 миллиона долларов.

25. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    получил таки 5 DVD с боями Pride... Я вам скажу так... по накалу и жестокости бокс отдыхает.

26. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну знаешь....А скажем - бусидо покруче будет прайда.
    А ветка - называется - единая БОКСЕРСКАЯ тема :nod: :D :hi:

27. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Колюне готовят "двойника".. :D

Промоутерская компания "Top Rank" подписала контракт с американским великаном Тайем Филдсом (36-1,33 KOs). Тай проведет свой следующий бой в Лас Вегасе 25-го января, бой покажут в США по телевидению. По росту Филдс практически равен Николаю Валуеву и их бой представлял бы собой довольно необычное зрелище. Филдс является довольно сильно бьющим тяжеловесом, но пока что его противниками были явно проходные бойцы, поэтому очень рано говорить о перспективах этого бойца.

28. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
  29. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну ё-маё!!! :mad: Я думал Первый канал взялся уже за бокс. Однако хрен нам! Опять это РЕН-ТВ с этой снегурочкой контуженной будет транслировать бой Валуев-Маклайн...
    А вместо того, чтоб показывать боксеров между раундами - реклама про дерьмо вполоть опоздания показа боя.... :mad:
    Ну что за идиотизм.... :mad:
    Начало трансляции с субботы на воскресенье в 00.00

ЗЫ. А послезавтра, кто имеет возможность - прильните к экранам!
    Будут показывать боксерского Бога!!!!! :rock:

7ТВ: Бокс. Мохаммед Али - 11.25
    7ТВ: Бокс. Мохаммед Али - 12.25
    7ТВ: Бокс. Мохаммед Али - 13.25
    7ТВ: Бокс. Мохаммед Али - 18.25
    7ТВ: Бокс. Мохаммед Али - 19.25
    7ТВ: Бокс. Мохаммед Али - 20.25
    7ТВ: Бокс. Мохаммед Али - 21.25

30. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Поздравим всем миром эту живую легенду. Дай Бог ему здоровья. А больше ему ничего и не надо... :rock:

Сегодня празднует свой 65-летний юбилей один из величайших боксеров за всю историю бокса, легендарный американский тяжеловес Мохаммед Али. Кассиус Клей (имя, которое до принятия исламской веры носил великий боксер) родился 17 января 1942 года в американском городе Луисвилль (штат Кентукки). В возрасте 18 лет он выиграл Олимпийские игры в Риме и сразу же перешел в профессиональный бокс, который и принес ему мировую славу. Несмотря на болезнь Паркинсона, которой в последние годы страдает прославленный боксер, он ведет очень активный образ жизни и по-прежнему остается в центре всеобщего внимания.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика