1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 15 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Трудно не согласиться с Ввысоцким....

http://newsru.com/sport/22jan2007/valu.html

Легендарный советский боксер-тяжеловес Игорь Высоцкий прокомментировал результаты субботнего поединка в швейцарском Базеле, в котором россиянину Николаю Валуеву хватило трех неполных раундов, чтобы защитить титул чемпиона мира по версии WBA.

Напомним, что его бой против американца Джамиля Маклайна был прерван в третьем раунде из-за тяжелой травмы соперника, полученной во время неудачного падения. К тому моменту Николай владел преимуществом, но в основном оба боксера присматривались друг к другу. На пресс-конференции после боя Валуев заявил, что в любом случае победил бы Маклайна.

"Честно говоря, неприятный осадок остался от этого боя, - отмечает в интервью газете "Советский спорт" Игорь Высоцкий. - Конечно, бывают разные ситуации, боксеры "ложатся" друг под друга или просто ошибаются, но в субботу был написан совсем нелепый сценарий. Поймите, профессионал не может просто вот так взять и оступиться. Он готовится к таким поединкам месяцами и вдруг нечаянно подворачивает ногу. Странно все это".

"Такое могло произойти, если б Валуев отправил Маклайна в нокдаун, - продолжает Высоцкий. - В этом случае полностью теряется концентрация и спортсмен может сломать себе все что угодно. В мою бытность боксером были подобные случаи. Но в данной ситуации американец уже отошел от удара, причем не самого сильного, и просто двигался. То есть был обязан рассчитывать шаги. Он же не мальчишка из спортшколы. Хотя и тот бы не оступился. А Маклайн кувыркался на ринге, изображая невероятную боль. Бред! По-моему, любого профессионала да и рядового болельщика подобный исход наводит на мысли".

Легендарный советский тяжеловес напомнил, что у этого американца и так репутация была подмочена. Он ведь не смог устоять до конца боя с Владимиром Кличко. Тогда также все закончилось техническим нокаутом, пусть и в 10-м раунде.

"В общем, в субботу не было бокса, был бизнес, - резюмировал он. - Не сомневаюсь, что промоутер Дон Кинг сорвал солидные премиальные. Похоже, сейчас россиянина просто-напросто раскручивают. Есть ряд псевдобоксеров вроде Маклайна, которые всю жизнь находятся на галерке, но потом к ним обращаются Дон Кинг со товарищи, и ставится спектакль, подобный тому, что мы наблюдали. Только бокс от этого не выигрывает"

Тем временем Николай Валуев приблизился к рекорду легендарного боксера Рокки Марчиано. На счету американца 49 побед на профессиональном ринге. У Валуева после выигрыша у Маклайна стало 46.

Следующий бой Валуев должен провести до 15 апреля. Соперником россиянина будет узбекский тяжеловес – обязательный претендент на титул чемпиона по версии WBA Руслан Чагаев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
  4. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
  5. Alexander B

Alexander B Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Москва
  6. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Сёмку Питера затрахали совсем... :D
    Никто его в расчет не берет... :D
    Ща если Виталий решится до конца - опять пронесли как тухлое яйцо....
    А вот если по чести - пусть бы Виталий сначала с Хасимом Рахманом побился от которого он отказался сославшись на здоровье... :mad:

7. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну вот и всё! Опять Питера кинули... :D

24.01.2007 13:24:34 Олег Маскаев – Виталий Кличко, 21 апреля в Москве!

Сегодня в Гамбурге состоится пресс-конференция с участием бывшего чемпиона мира WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, где будет объявлено о возвращении украинского боксера на профессиональный ринг. Кличко уже прошел медицинское обследование у специалиста по спортивным травмам Берндта Кабельки, по результатам которого было определено, что состояние здоровья боксера позволяет ему вернуться в большой спорт.
    Виталий Кличко, владеющий титулом Заслуженного (Emeritus) чемпиона по версии WBC, имеет право сразу провести бой с действующим чемпионом мира Олегом Маскаевым.

«Накануне руководство WBC провело голосование, где решалось, проведет Олег Маскаев защиту пояса против обязательного претендента Сэмюэла Питера или же встретится с бывшим чемпионом мира Виталием Кличко, - сообщил пресс-службе Федерации профессионального бокса России Юрий Федоров. – И на голосовании большинством голосов было вынесено решение в пользу боя с Виталием Кличко».

Юрий Федоров наряду с промоутерской компанией братьев Кличко является главным претендентом на право организовать бой за звание чемпиона WBC. По предварительной информации бой состоится 21 апреля текущего года в Москве. В качестве арен для проведения боя рассматриваются СК «Олимпийский» и Ледовый дворец на Ходынском поле. В течение недели WBC выпустит пресс-релиз, где официально сообщит о своем решении.

Более подробная информация вскоре появится на официальном сайте Олега Маскаева, пресс-служба Федерации профессионального бокса России будет следить за развитием событий.
    http://www.pro-box.ru/sobitiya/news/12929.php

8. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Впрочем кинули не Питера. Он просто оказался в неподходящий момент в ненужном месте... :D
    Кинули старого козла волосатого - Кинга.
    Похоже его сталкивают с Олимпа как плесень... :D

9. Alexander B

Alexander B Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Оооо... вот так так, вообще лихо закрутили )) Опять возвращаются к идее "Все пояса у Кличко".

Хотя, сколько раз уже всё переигрывали - у Кличко промоутер вечно меняет показания, ждём пресс-конференции тогда. После неё уж отката назад не должно быть :)

Виталий договорятся с Олегом - "сильно не бить! и ниже пояса не бить! и по затылку и тп" :D

10. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Да я так и понял - утка однозначно... Виталий не авантюрист. "Стареющий" но постоянно готовящийся к защите титула Олег - на порядок больше боеготов, чем "обидевшийся на ВБЦ и АйБиЭф Виталий. Да и не такой он дурак, чтоб случайно потерять всё. Лучше быть глазом у мухи (бывшим непобежденным чемпионом) - чем жопой у слона... :D

Кличко не намерен возвращаться на ринг

Представители промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotion не подтвердили информацию о том, что Виталий Кличко может вернуться в профессиональный бокс.

Об этом сообщает «Газета.Ru» .

«Мы ознакомились с этим материалом. Пока нет официальной информации по этому поводу, не имеет смысла говорить о том, что Виталий возвращается в мир профессионального бокса. Виталий Кличко является политиком, а не профессиональным боксером», – заявили в K2 Promotion.

http://for-ua.com/fun/2007/01/24/160918.html

11. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ссылки пока нет,в новостях только что Кличко показали.Он подтвердил что в апреле биться будет с Маскаевым.
    Делаем ставки господа :)

12. Alexander B

Alexander B Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Немного в сторону.. в сторону "полегче" - понравился оборот на allboxing форуме:

Coult писал(а):
    как нужно флойда бить?

сильно, ссука, бить надо

-))))) вот уж точно

13. Alexander B

Alexander B Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Москва

Какие предложения? :hi:

14. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купить билетов пачку на бой и организованно посетить мероприятие :hi:

15. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Да! Теперь уже вроде опять однозначно Кличко с Маскаевым будет биться....
    Вот бы Олег запустил бы его по кругу Хасимки.... :D
    Ваще - глупость совершает Кличко. Очень многим рискует. Надо быть настолько уверенным в себе, что поставить на карту даже свою политическую карьеру. Ведь если случится так, что он проиграет - сами понимаете что отношение к нему ну, скажем, будет несколько другим...

16. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Давайте станем на путь прагматиков и смодулируем такую ситуацию. Скажем так (условно) диалог Олега-Виталия или скажем представителей от обоих лагерей.
    - Виталя. - Олег! А скажи - какой у тебя твой перспективный план на будущее?
    - (Олег) - Ну скажем две-три защиты и пенсион.
    - Виталий. То есть - тебе необходима нная сумма денех и твои жизненные амбиции удовлетворены?
    - Да. А ты?
    - Виталий. Ну у нас с Вовкой несколько другие "амбиции". Есть такая мечта-идея - войти в историю бокса как два брата-акробата, которые на данном историческом отрезке самые сильные боксеры.
    - Олег. Здоровски! Круто.
    - Виталя. А давай сделаем так - мы с тобой варганим бой в котором я естественно выигрываю. Но ты получаешь примерно равное кол-во денех как за все свои оставшиеся две-три защиты.
    НО! Что выигрываешь ты....Ты получаешь всё, что хотел и при этом избежав случайно стать инвалидом и без денех.
    Я же получаю - риск обязательной защиты с Питером. Естественно его я должен ушатать и мы с Вовокой красиво уходим как не имеющие равных в супертяжах на этом историческом отрезке времени.
    Но для этого надо - ты мне не наносишь увечий, чтоб я мог провести бой с Питером. А я тебя тож не бью сильно. Короче - делаем так - судьи отдают победу мне.!!!!!!!!!!!!!!
    Возможно так мужики?
    Возможно без сомнения. И волки сыты и овцы целы.
    Или даже могут (если хватит артисцизма) поставить спектакль по типу американского реслинга с паданием поочередно...вставанием и кровью.....
    И скорее всего так и будет.
    Только вот все пояса братья забрать все равно не смогут - ибо есть Микола Питерский со своими амбициями 50 побед и звиздец! Торг не уместен!

17. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    1. Очень даже может быть. Учитывая, что Клички самые "денежные боксёры". Хотя стрёмно как то, за Виталия... Да и с Хасимкой как то нехорошо получилось. Получается дождался, когда Олег приберёт на ринге...

2. Ну я думаю Кличкам нет никакого дела до Колюниных амбиций. И если бой будет в германии или сша, то с тем боксом, который показывает Колюня, ему ничего в боях с братьями не светит. :hi: Хотя у лохматого свои планы ес-но.

PS Володя, почему К2 недолюбливаешь? :)

18. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Имхо, у Маскаева нет шансов.

19. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Не...Серёга...Я, кстати, очень уважительно отношусь к К2. И считаю, что если план "Братья-Чемпионы" всё же осуществиться (в чем практически сомнений нет) -то их ждет очень звездное будущее. И старый пердун Кинг будет собирать чемодан.
    Но если честно - в бою Виталий-Олег я буду ставить на Олега.
    Я признаю стабильность. Я уже говорил, что постоянно боеготовый Маскаев намного предпочтительней Кичка, решившего, что ему сейчас мона выйти на ринг.

20. Alexander B

Alexander B Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Во-во, торговать гонораром за один бой с Кличко как за три защиты - вполне закономерно, так что.. "больно не бить!" :)

21. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Да, кстати. Сегодня 27-01-06, украинский спутниковый канал МЕГАСПОРТ будет показывать док.фильм по Олега Маскаева (22-35 укр). Почему не по российским каналам :shock: :mad: .
    У кого есть возможность, даю наводку. Спутник Амос или НТВ+.
    Запишу на хард

22. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Ну ты хыть как можешь расскажи как там... ОК?
    Мы же с тобой заключили негласный "договор" - я не могу смотреть - комментируешь ты... :nod: :D :hi:

23. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Док.фильм "Любите родину, мать вашу"
    К сожалению не очень фильм. В основном по "новейшей истории". У меня она собственно и так вся записана. Интересно было б Олега 5-ти и более поздней давности посмотреть. А этого было очень мало. Олег тогда (другой тренер, другая команда) действительно панчером без тормозов был, почему собственно и чуть не "сгорел".
    Несколько новых для меня фактов было озвучено. Любопытно.
    1. старая команда, в 2002 году настоятельно советовала Олегу уходить из спорта :mad:
    2. у Олега оказывается 4 (!!!!) дочки :rock: :rock: :rock:
    3. Охелло за бой с Олегом в МСК получил 200кБ. что-то маловато, я думал мин пол-ляма.

Вложения:

24. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Фильмец по ходу так, на скорую руку. 30 минут

PS Олег Маскаев всё таки Выдающаяся Личность.
    к счастью, в случае с ним, справедливость восторжествовала

Вложения:

• Street.jpg
      Размер файла:
      128 КБ
      Просмотров:
      43
    • BigO.jpg
      Размер файла:
      129.2 КБ
      Просмотров:
      50
    • KO1.jpg
      Размер файла:
      150.8 КБ
      Просмотров:
      42
    • KO2.jpg
      Размер файла:
      142.6 КБ
      Просмотров:
      51
    • KO3.jpg
      Размер файла:
      118.8 КБ
      Просмотров:
      48
  25. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
  26. Yustas

Yustas Banned

В клубе с:
    21 авг 2006
    А я думал Охелле полтос дали,или вообще за еду бился.55-й в рейтинге,не прима.

27. Alexander B

Alexander B Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Москва
    - или В полтос дали :D

2. у Олега оказывается 4 (!!!!) дочки :D да.. вот это мощно!

28. Yustas

Yustas Banned

В клубе с:
    21 авг 2006
    У меня три сына,тоже не слабо.

29. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну, блин! Ваще беспредел. На многих боксерских сайтах ваще уже Маскаева за мясо не считают. Уже рассматриваются возможные последствия боя Кличко старший -Сэм Питер и проч. хрень.
    Вот какая ситуация вызрела сейчас.
    Кидаю её скопированной - ибо многим лень ссылку нажимать... :D :hi:

Дележ "неубитого" Маскаева Аналитика

Полгода томительного ожидания поединка Маскаева и Кличко-младшего сменяются новым ожиданием – боя россиянина уже против Кличко-старшего.
    Переговоры между WBC и командами Кличко, Маскаева и Питера заходят в тупик – все стороны искренне убеждены в своей правоте. Виталий Кличко и Олег Маскаев очень хотят провести поединок между собой, а команда Сэма Питера, за спиной которого маячат внушительные фигуры Дино Дувы и Дона Кинга, всячески этому препятствуют. Всемирный боксерский совет, опасаясь судебных разбирательств, попросту "умыл руки", хотя его представители обещали вынести однозначное решение еще месяц назад. Слово каждой из сторон.

Чемпион МАСКАЕВ: "А нам все равно..."

В интервью ИТАР-ТАСС действующий чемпион мира по версии WBC россиянин Олег Маскаев заявил, что примет любое решение Совета: "Нужно дождаться официального решения WBC. Сейчас мы не ведем переговоров ни с Питером, ни с Кличко. Мне все равно, с кем драться – как решит WBC, так и будет. Сам я стремлюсь к поединку с Кличко – в нашем соперничестве, начавшемся еще на любительском ринге, нужно поставить точку. А Питер может и подождать".

Промоутер РАППАПОРТ: "Какая же наглая молодежь пошла!"

Промоутер Маскаева и его близкий друг Денис Раппапорт работает над тем, чтобы Совет таки разрешил его подопечному биться с Кличко. В открытом письме к руководству WBC Раппапорт "почтительно просит" Совет пойти ему навстречу и приводит веские аргументы.

Во-первых, согласно правилам WBC, чемпион должен проводить защиту титула раз в год, и у Маскаева есть время до августа 2007 года. Далее Раппапорт напомнил WBC, что и они однажды "волынили" Маскаева, когда тот был претендентом. Ну и "на десерт" промоутер напомнил, что Совет в свое время сам присвоил Кличко титул "Почетного чемпиона" и гарантировал право на внеочередную встречу с чемпионом действующим. "Маскаев имеет полное право провести такой поединок, у него большая семья и нечестно лишать его возможности заработать", – добавил лирики Раппапорт.

Виталий КЛИЧКО, "виновник торжества"

Всю эту "кашу" заварил как раз Виталий Кличко. Свое решение вернуться и драться с Маскаевым он обосновал вполне законно, мол, WBC гарантировал мне "внеочередное право" – вот я и здесь. Вполне вероятно, что с Маскаевым они уже обо всем договорились, хотя Кличко заявляет, что вернулся в бокс для осуществления давней "братской" мечты – стать чемпионами одновременно по всем версиям. Ну и пара-тройка миллионов долларов еще никому не мешали.

Претендент Питер: "Дорогу молодежи!"

Питер искренне считает себя лучшим тяжеловесом в мире. Некоторая самоуверенность боксеру необходима, но у Сэма тут явный перегиб – он сравнивает себя с Али и Мэйвезером. Даже проиграв Владимиру Кличко, Сэм ничуть не смутился. В дальнейшем он проиграл еще и Джеймсу Тони, но судьи ему дали победу. В реванше Сэм победил уже честно и стал предвкушать, как нацепит на свою необъятную талию зеленый с золотом пояс WBC. Нынешнего чемпиона Питер вообще не воспринимает как соперника, да и многие эксперты уверены, что "деда Маская" это юное африканское дарование просто "снесет". Когда же до Питера наконец дошло, что заветный бой уплывает из-под носа – его ярости не было предела: "Я номер один, у них будут очень большие проблемы, если они позволят Кличко стать внеочередным претендентом. Да вы только дайте мне выйти против Маскаева, и я нокаутирую его, а затем в тот же вечер я нокаутирую и обоих братьев Кличко!" – пообещал "милашка Сэм".

Дино Дува: "Вчиню иск!"

То, что Кличко вернется в бокс, специалисты поняли еще когда Дино Дува стал грозить украинцу всеми карами египетскими, если тот вздумает "перехватить" Маскаева. Понять Дуву можно, ведь отстаивать интересы Питера – его прямая обязанность, что он и делает: "Виталий, даже не думай, что мы будем спокойно смотреть на то, как ты и трусливый чемпион Маскаев пытаются лишить Питера законного права на бой. Мы проведем бой с тобой после того, как Питер нокаутирует Маскаева. Однако если ты и все вовлеченные в это дело и дальше будете мешать Сэму Питеру, будет еще один бой за пределами ринга, более большой и дорогой, который пройдет на глазах всей публики".

В минувшую пятницу Дино Дува заявил, что не собирается ни с кем договариваться: "Мы не будем участвовать в этих переговорах. Мы планируем собраться на следующей неделе в Нью-Йорке для того, чтобы все-таки организовать поединок с Маскаевым. Любые другие решения будут нарушением прав Сэма Питера".

WBC: "А мы че? А мы ниче!.."

Целый месяц боксеры, пресса и болельщики с нетерпением ожидали вердикта Всемирного совета, который определит, с кем именно будет драться Маскаев. Президент WBC Хосе Сулейман называл то одну дату, то другую, а по истечении всех возможных сроков принял удивительное решение – стороны должны сами договориться под наблюдением некоего независимого посредника и определить, кто должен встретиться с Маскаевым первым. Если стороны не смогут достичь соглашения, то решение этого спора будет передано в Международный суд спортивного арбитража в Лозанне. Решение этого суда будет окончательным и обязательным к исполнению всеми сторонами, включая WBC. То есть Совет просто не захотел ввязываться ни в какие противостояния..

30. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    СУЛейман хитрая сцука, как всегда))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика