1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Маргарин, 15 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну что можно сказать. Всё ж таки встретились представители Олег-Виталий-Ретя. Предлагают Пете офигенные отступные: три ляма за то, что он сдуется и даст спокойно провести бой Олега-Витали в апреле-мае. Кроме того - осенью он обязательно в бою за пояс с победителем с призовым фондом два ляма. Кроме того - он примет участие в шоу в Москве на бое Маскаев-Кличко, где наверняка тож получит с пол-лимона.
    Короче - если Питер с Дино Дува упруться рогом - то сваляют большую фуйню.
    Ждем решения... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Али Исмаилов в субботу с Лусиано Торресом сразится! :rock:

3. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    В воскресенье по НТВ+ смотри Шейна Мозли и Луиса Коллацо... :thumbup:
    Я ставлю на Мосли!!!!!!! :rock: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexander B

Alexander B Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Эх, приятно на Оллбоксинге прокомментировали, спасибо им.

А есть вообще какие-то сайты, где в реальном времени можно смотреть комментарии, что творится в ринге и тп? Ранее использовал 15rounds com, но по Мосли-Колаццо ничего не было.

5. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Вот хохлятский сайт. На нем всегда нормально мужики делают прямую трансляцию

http://knockout.com.ua/index.php
    Кстати журналюга с этого сайта постоянно у нас на олбоксинге толкается... :D
    Правда этот бой не комментировали.
    А так у нас там - всегда волгоградский паренек живужий в США всегда на связи и прекрасно комментирует, когда у нас нет возможности смотреть... :hi:

6. Alexander B

Alexander B Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Спасибо, записал :thumbup:

.. пойду полежу часов 8 с закрытыми глазами

7. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
  8. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Всем привет! Хочу напомнить, что не за горами 10 марта, когда мы станем свидетелями боя Вовки Кличко с Рэем Остиным. Сомнений-то, в принципе, особых нет...Но не стоит забывать, что это супертяжи и любой "кекс" может стать фатальным.... :D
    Ну и, кстати - на оллбоксинге тотализатор опубликовал свой рейтинг... :D
    В десятку офф-топ входят и наши форумчане... :D
    Всё пропьем но БМВклуб не опозорим.... :hi:

9. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Маргариныя в десятке....ю ар зе бест мен! :rock: :hi:

10. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
  11. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Я к чему дал ссылочку на Руслана... Потому ша....

Чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев 14 апреля проведет обязательную защиту своего титула в бою против узбекского боксера Руслана Чагаева, сообщил в четверг представитель промоутерской компании чемпиона Sauerland Event Крис Мейер. По его словам, им удалось достичь соглашения со своим основным конкурентом другой немецкой промоутерской компанией Universum, представляющей интересы Чагаева, за день до того, как должен был состояться конкурс на право организации этого поединка.

12. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Кстати - это будет очень тяжелый бой для Колюни. Руслан - левша. Ну панчером его можно назвать с натяжечкой так....но бьет тяжело, конечно.... :nod:
    Коля держит удар хорошо, конечно, но вот как с их суммарным воздействием - вопрос открытый.
    Я всегда считал и считаю бои в супертяжах непредсказуемыми ибо......
    Хотя Руслан и может прервать Колино восхождение до"непобедимой серии" из 50 боёв.
    Моё мнение - Коля победит в очень тяжелом 12-раундовом бою
    Тем более, что бой будет проходить в Берлине.... :hi:

13. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    А как вам такая новость??????? :eek: Если это не утка - то бедный Сэм Питер никогда не будет участвовать в бое за пояс.... :D
    Как собака будет рядом бежать.... :D
    Хотя события при таком раскладе интересно будут развиваться....
    Вот - читайте........

Леннокс Льюис возвращается вслед за Виталием Кличко? Аналитика, Новости

Леннокс Льюис рассматривает возможность возвращения в ринг для матча реванша с Виталием Кличко. Их бой может состояться в промежутке между концом сентября и началом ноября. Промоутер Боб Арум заявил, что Льюис уже приступил к тренировкам. "Сколько бы боксер не клялся, что он уже покинул бокс, все равно последнее слово за деньгами, если деньги достаточно хороши", - сказал Арум в суббооту. Называются суммы порядка 25 миллионов долларов США. Хосе Сулейман, президент WBC, уже заявил, что даст Льюису статус почетного чемпиона, который позволит ему тоже провести внеочередную встречу с чемпионом. Сэмьюель Питер таким образом может стать одним из самых избегаемых и игнорируемых обязательных претендентов. Сообщение о желании Льюиса провести еще один чемпионский бой может существенно повлиять на сговорчивость Питера в переговорах с Виталием Кличко и Олегом Маскаевым, и увеличить шансы на рассмотрение дела в суде.

14. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    ну а вот сам Ленокс что говорит..... :D Пойди теперь разберись...

"Несмотря на то, что я польщен тем, что боксерское сообщество страстно желает, чтобы я вернулся в ринг, я не имею планов возвращения. Не имею представления, откуда начались эти слухи, но человек своего слова - я останусь в отставке. Я счастлив в своей жизни и мне не нужно гнаться за большим заработком. Мне доставляет удовольствие комментировать на HBO и я остаюсь занятым в отцовстве и своих бизнес-проектах. Я горд тем, что я достиг как чемпион и уверен, что мое наследие сохранится в целости".

P.S. Свое видение ситуации на данную тему также озвучил канал HBO: "С Ленноксом Льюисом не было дискуссий о возвращении. Мы не собираемся реагировать на слухи".

15. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    :D а у клички-то репа поболе будет.....
    Остину будет трудно промахнуться... :D

16. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Кстати - у кого есть желание посмотреть Сэма Питера с Тони - смотрите завтра по Евроспорту а 22.30

17. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Даю новостишку ещё одну.........

3 марта РЕН ТВ в прямом эфире покажет очередной бой восходящей звезды профессионального бокса Александра Поветкина. В поединке, который пройдет в немецком городе Росток, российскому супертяжеловесу будет противостоять американец Дэвид Бостис.

Имя Поветкина уже хорошо известно и многие боксеры небезосновательно опасаются встречи с россиянином. Поэтому для рейтингового матча не сразу удалось найти подходящего соперника. Бывшие претенденты на чемпионский титул Дэни Вильямс и Монти Барет были в числе тех, кто отказался войти в ринг с Александром. В итоге, соперником россиянина стал опытный Дэвид Бостис, заслуживший право выйти на ринг в Ростоке после победы над своим соотечественником Эрлом Лэдсоном.

Предварять главный поединок дня будет специальная программа с Марией Румянцевой (начало в 22:00 3 марта), в которой можно будет увидеть сюжет из Курска о подготовке к бою российского боксера. Своим мнением по поводу матча поделятся бывший боксер-профессионал Александр Золкин и шеф-редактор журнала «PROспорт» Евгений Зуенко. Кроме того, зрители РЕН ТВ смогут увидеть дебютный бой на профессиональном ринге Владимира Поветкина, младшего брата Александра.

И как всегда зрителей РЕН ТВ ожидает участие в увлекательной интерактивной игре, победитель которой станет обладателем 25 000 рублей и перчаток с автографом Александра Поветкина.

Примечание: В телекомпании РЕН ТВ заверили, что показы поединков Александра и Владимира Поветкиных НЕ будут прерываться рекламой, что вызывало такую негативную реакцию у зрителей во время прошлых трансляций боксерских матчей.

18. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Напоминаю - сегодня в 22.30 смотрим Сашу Поветкина.
    Это будет первый его бой с таким соперником. Уж много было нареканий, что Сащок валяет то мешков, то бывших крузеров...А вот сегодня ...........
    Этот мальчик весит где-то 110-120 кг. Да и роста под два метра. Что-то 195 примерно.
    Одним словом - будет довольно интересно. Я полагаю, что он его где-то в восьмом раунде всё же завалит. Предварительно где-то в 5 раунде поваляет на канвасе.... :D
    Для информации - Вовчик Кличко разобрал это тело если не изменяет память во втором раунде....
    Да.кстати - и заодно посмотрим дебют брата Поветскина - Вольдемара.... :D :hi:

19. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    кстати в студии будет гостем Александр Золкин, кто следит за боксом тот должен был слышать про него, классный боксер тяж в прошлом.

20. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Кстати - я не совсем спокоен, конечно, за Сашка.... Последние его бои показали, что он увлекается делая ставку на один удар и пропускает довольно часто. И если такой монстр как Бостис попадет - дело будет тяжелое.... :nod:
    Да и не видели мы Сашу больше шести раундов. Всё ли нормально у него с физухой? Ведь он "кабанеет" и на этот бой выходит с весом в 102 кг против 115 Бостиса.
    Однако всё же склонен полагать - что интриги не должно быть.... :D

21. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Русские не сдаются :rock: Есть тренера, потом опыт любительского бокса не дадут ему подойти к бою неподготовленным, тем более это начало карьеры, а это очень большая мотивация.

22. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Кто под телевизоров - включайте РенТВ. Классная передача о боксе... :hi:

23. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
  24. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    2-й раунд. Саша его просто убил....... :D
    Прибавил вес Сашок, но скорость не потерял. :D
    Хотя хочу заметить - ему ещё работать и работать - особенно над защитой...

25. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну на счет классности передачи я бы так не сказал....уж ооочень портит передачу эта глупая блондинка. Иногда такие глупые вопросы задает, что хоть стой, хоть падай. Типа спрашивает Золкина:"Про питание....а как влияет алкоголь (или выпиваете вы) перед боем....". Я в шоке :shock: Да и вообще лишняя она там явно ИМХО.

Братишка Сашкин конечно не очень порадовал, явно он еще не готов к профессиональному боксу....Ну а сам Сашко конечно молодец :rock: Бостис напомнил мне медленный кусок жира. Прибавка в весе Саше на самом деле только на пользу, тут я согласен с Володей.Еще немного массы и Поветкин сьанет реальным претендентом на звание чемпиона мира! :hi:

P.S. А еще не нравится мне как рисуется промоутер Поветкина, сразу выскакивает на ринг, прыгает, фотографируется...какой то через чур активный. Не знаю...скромнее надо быть...тащи парня к звездам, зарабатывай ему и себе бабло....но нех так открыто пиарится...типа я русский Дон Кинг :p :D

26. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Лёньчик! Ты поздно включил ТВ. Я про другую передачу говорил. Она началась за час-полтора до этой блондинки.... :D
    А про бабу - мы давно уже смеялись - ну как мона было до такого додуматься?
    Спасибо, что раздражающую рекламу убрали. Эта дама здесь также уместна, как если бы передачу "Учимся вязать макроме" - вел бы Майк Тайсон.... :D

27. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва
    жаль не удалось Френкеля посмотреть на мой взгляд боксер перспективный, по крайней мере поинтересней смотрелся чем младший брат Поветкина, очень быстро и играюче разделался с литовцем, жаль что показали не с начала

28. Eric70

Eric70 Старожил

В клубе с:
    15 окт 2006
    Регион:
    Москва

29. Monax

Monax Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как я понял Саша вчера положил Бостиса?

30. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Положить - не положил.судья остановил ввиду того, что не было сопроьтвления уже....
    Многие говорят - типа рефери поторопился...Там оставалось секунд 10 до гонга и, если бы Бостин не лег - то мог отойти и т.д.
    Не отошел бы он.
    Да.У Саши нет разового удара такого как у кличка, маскаева и т.д. Но зато его арсенал очень разнообразен и он берет количеством ударом.
    Суетится правда :D Вчера в концовке - там где надо было спокойно, вымеренно сделать один-два удара в репу и закончить.....Санёк штук 10 ударов зарядил куда не попадя.... :D
    Но у него всё впереди.
    А вот братишка его огорчил сильно. Вернее - не оправдал той шумихи, которую Хрюн поднял вокруг его персоны.
    Но это, как я понял - пиар самого Хрюна - типа он талантище. Открыл типавторую "звездную пару" как клички, абрахамы.....

Посему Вове надо теперь как-то красиво уходить.... Ну будет Хрюн ему подставлять мешков раз 10-15. Причем сдутых мешков дабы чего по случайности не вышло. Но это же не может вечно длиться?
    Короче моё мнение - Вова - пустое место.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика