1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дамы и господа. А нет ли тут любителей экологичных средств транспорта (велосипедов)?

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Jedi, 15 май 2003.

1. Jedi

Jedi Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Поиск, в конференции, выдал всего около 50 слов велосипед, да и собственно о велосипеде не более трёх тем, но со знанием дела!
    Можно попробовать устроить велопробег по каким-нибудь приятным уголкам Москвы, ну или хотя бы обменятся адресами маршрутов (просто взять и поехать вдоль улицы - плохо, спплошные тротуары, да еще и то машины припаркованы поперёк, то лезут не пропуская..)
    Тоже ведь хороший спорт, правда баскетбол конечно лучше, но не всегда физически возможен :(

2. Ice-Lady

Ice-Lady Завсегдатай

Регион:
    Москва
    В Москве кататься неинтересно и я бы сказала дааже опасно...
    Кататься надо по Подмосковью!
    За три дня майских праздников прошла 140 км.... Это конечно далеко не рекорд, но если учесть, что ехали с рюкзаками, постоянно в горку да еще с сильным встречным ветром,то неплохо.... Вот так вот!!

В будние дни я катаюсь в Измайловском парке... так как это рядом с домом, бывало и в Лосином острове, но я его плохо знаю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jedi

Jedi Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Мы в Крыму катались с 1-го по 10-е, проехали 200 в силу жуткой неопытности и малоспротивности, части экипажа :)

А в Москве, думаю, можно найти маршруты, где будет мало машин, но там возрастает риск бандитизма => кататься приходиться уже вмногером :)

4. Ice-Lady

Ice-Lady Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Бандитизм .. :shock: это явно не моя проблема, потому как, когда я еду у народа нету времени даже рассмотреть мой велик...
    Так что: набирай больше скорость!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mitrich

Mitrich Старожил

Регион:
    Москва
    В этой пятилетке у меня в планах приобретение велика, так что скоро присоединюсь к Вам. Возьмете в поход ? ;)

6. Jedi

Jedi Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Хех, почему бы и нет, главное до этого самим не перебится на дорогах :)
    Думаю, большое похождение будет следующим летом :)

7. Jedi

Jedi Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Боюсь, я пока в городе шибко быстро ездить - можно дверь кому поцарапать (см. главный форум), или сбить, или еще чего.
    У меня правда под боком МГУ - там очень неплохо кататься, сейчас это фактически пешеходная зона, жаль только территория невелика..

8. Ice-Lady

Ice-Lady Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Легко...
    Но учти.... нагрузка очень большая... Я в первый день, извиняюсь, но просто чуть не сдохла...
    Давно я не доходила до того состояния, когда знаешь, что надо ехать (становиться поздно и темно, надо искать местно для остановки) и ты просто не можешь проехать ни 100 метров, просто нет сил ...
    Зато после трех дней ... то есть четырех... странствий.. полностью сняла весь стресс...
    Так что давай... готовься!

Яндекс.Метрика