1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Датчик движения

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Hectorix, 3 окт 2011.

1. Hectorix

Hectorix Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Монако
    Я вот подумал а не поставить ли куда незаметный датчик движения (к примеру ниже рулевой колонки). И завязать его на сигналку или стукача смс? Эта идея имет право быть? Насколько это будет сюрпризом для потенциального угонщика?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сам по себе датчик возможно и нужен, но не совсем понятно на что вы хотите его завязать, точнее как транслировать сигнал тревоги ? ну и как активировать этот датчик ... от штатной сигналки ? тогда он вместе с ней и отключится ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hectorix

Hectorix Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Монако
    К примеру сел на водительское сидение, датчик это заметил. Транслируется на штатную сигналку либо на дополнительную орущую систему + пытается к примеру слать СМС тревоги через GSM трекер. Я не спец в электронике, вот просто родилась такая идея как мне кажется хорошая ведь. Главное чтобы угонщик не знал что есть такой датчик в машине.

Активировать/отключать его например с секретной кнопки в машине. Повторюсь, я не электроник но думаю все это возможно сделать.

4. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну в общем применение обычного датчика с обычной дополнительной охранной системой. угонщик как правило не заморачивается на наличие доп датчиков, для него главное решить вопрос с пресечением оповещения как минимум. ну или решить вопрос деактивации доп ситемы, если конечно она поддается этому... то что датчик применить можно - это факт, можно к примеру взять объемник от Алтоники - http://www.ugona.net/item144.html
    но не от датчика нужно плясать, а от системы распознавания владельца ...а они бывают разными ,все зависит от выбора типа управления, смотрите варианты: http://www.ugona.net/vote29.html

Яндекс.Метрика