1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Датчик света на Е85

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Косолапый Мишка, 27 янв 2014.

1. Косолапый Мишка

Косолапый Мишка Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Одноклубники, доброго дня!

В выходные поддавшись хорошей погоде ездил на Zке. Обратил внимание, что датчик света работает по не совсем понятной логике: даже на ярком солнце после включения в тоннеле фары не всегда гаснут. Могут минут через пять выключиться а могут и дальше гареть. Это только мне так повезло или это норма для Е85/86?

2. amojnoya

amojnoya Абориген

В клубе с:
    29 апр 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ,
    Ну у меня на иксе примерно так же. Только вот зачем (в условиях требований ПДД) при движении фары-то выключать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikk777

Nikk777 Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Видимо если через километр грубо говоря по расстоянию у Вас еще туннель а потом еще и еще, чтоб десять раз блоки не разжигать они тянут время, чтоб продлить срок службы ваших ламп! У меня на С-180 2012г. вообще дадчик включал свет в пасмурную погоду, при малейших сумерках, а под мостами не включал чтоб лишни раз не разжигать, и он не выключается потому что либо положения авто, габариты, или принудительо свет!

Яндекс.Метрика