1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

декларация о продаже машины

Тема в разделе "Налоги и Бухучет", создана пользователем mr.Slash, 23 июл 2010.

1. mr.Slash

mr.Slash Абориген

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ребят, подскажите, плиз, как быть...
    продал машину по доверенности, на днях пришло письмо из налоговой, чтобы я подал декларацию о доходах с продажи машины (чел, которому я продал по доверке тоже ее продал)...
    начал ворошить бумажки... из-за переезда ни копии доверенности, ни контактов чела не осталось...
    что предъявлять то, как аргумент в налоговую?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зачем, собственно, им аргументы. Продали машину - получили доход, подавайте декларацию соответственно с полученным доходом...

В чем вопрос-то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mr.Slash

mr.Slash Абориген

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нужны ли им будут копии договорв купли продажи как доказательства?

4. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теоретически да, но даже если у вас нет их, это не проблема. Ответственности нет. Подайте декларацию, приложите заявление к ней, что документы утеряны. Вопрос доказывания обратного лежит на налоговой.

5. mr.Slash

mr.Slash Абориген

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ребята, прям гора с плеч, спасибо! :hi:

6. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    У меня был документ только о покупке. Поехал в налоговую консультацию - за 1500р. они мне все доки составили (застрелиться можно самому заполнять ,то что дают в налоговой) и я выслал заказным с уведомлением в налоговую. В том числе и заявление о отсутствии документов о продаже.

7. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забесплатно есть программа на сайте налоговой, в которой только цифры забиваешь и все... :rolleyes:

Яндекс.Метрика