1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

День Победы - как долго?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем jora2, 3 май 2005.

1. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004
    Интересно мнение, как долго ещё будет отмечаться этот день? Лет через 50 будет о нем помнить кто-нибудь или нет. Сейчас же не отмечается день сверженния татаро-монгольского Ига, победы Петра I, победа над Наполеоном, даже первый полет в космос как-то подзабыли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    как бы нам не пришлось ДРУГОЙ День Победы отмечать... :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:

4. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    как бы не пришлось день независимости америки отмечать это вот да :(

5. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сентябрь огоромное количество народу приезжает в Бородино :rock: :rock: :rock:

Так что не забудут!

6. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :rolleyes: Есть такое понятие - война закончится тогда, когда будет похоронен последний солдат. :rolleyes: Напомнить, что это была за война, чтобы не возникало подобных вопросов? В школе плохо учили? Папа-мама неважно воспитали? :rolleyes: Нет собственных родственников, которые от этой войны пострадали? Или на них наплевать? :rolleyes:
    Неужели непонятно, что существуют вопросы, которые не нужно, а зачастую и просто нельзя задавать? :rolleyes:

7. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Кстати дату не напомнишь? :rolleyes:

8. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

:mad: столько- сколько будут жить твои дети, внуки, внуки внуков... Для того мы и живем, чтобы помнили о 27 миллионах.....

9. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004

Дня не напомню, а начало свержения - стояние на р. Угре в 1480 году.

10. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004

Если сейчас спросить у любого школьника 5 -7 класса то он ни чего конкретного не скажет об этом :( , а я об этой войне знал уже очень многое в 1 классе, вот о чем речь.

11. Монархъ

Монархъ Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2005
    Думаю по любому забудется........

12. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Будут дети - не допусти такого!!! На тебя Отечество уповает... :nod:

13. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы в том году в Бородино ездили. Интересно.
    Благо, у нас дача рядом:) 40 км:)

14. Gochy

Gochy Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    мои помнить будут. Не войну - так деда! у об этом я позабочусь!

15. BuzzMyWay

BuzzMyWay Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Это вопрос культуры. На самом деле таких вопросов не существует.
    Общество, в котором можно задавать любые вопросы выигрывает. Всегда. Точка.

16. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Вот я бы остановился на первой фразе. :rolleyes: А то ведь только вопросы, а ответов нетути. Когда у страны не существует своей истории, остается только охаивать чужую. :cool:

Строго по теме вопрошавшему. Кто и что и сколько помнит. А съездите в Смоленск и посмотрите. На домах мемориальные доски. На одном - "здесь в 1941 году...", а на другом - "здесь в 1812 году были расстреляны...". И так по всему городу. :cool:

17. BuzzMyWay

BuzzMyWay Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Леонидыч, а Леонидыч - да ты што? :)
    Я всего-лишь сказал, что задавать можно ЛЮБЫЕ вопросы. Это помогает пониманию. На вопросы лучше отвечать. Это помогает диалогу, ну или спору, что тоже способствует...
    Даже на самый глупый вопрос можно дать хороший ответ. Так приходится делать бедным профессорам на лекциях :)
    При чем тут ваще история, да еще с географией - в смысле "одной или другой" страны? :shock: :confused:

По смыслу вопроса, я думаю, что этот день будет отмечаться еще долго. Если повезет. Ну, в смысле, что не будет 3-й мировой. А помнить будут еще дольше, чем отмечать. Особенно героев. Памятники стоят, доски висят - все нормально.
    Что-б тебе вот так просто ни высказаться было, а ты обиды загнул :hi:

Яндекс.Метрика