1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Детский Дом. Начало

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем XMan, 27 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброго времени суток, уважаемые соконфетники!
    Вот решил написать тему "Детский дом" и хотел призвать Вас помочь детям сиротам , которые живут в подмосковье в г.Воскресенске.
    Меня зовут Романов Андрей, а многие узнают под ником XMan. Я сам езжу в Дет дом с весны этого года. Узнал случайно из форума http://bmw-party.ru/ Ребята молодцы, помогали и помогаю Дет Дом в меру своих сил. Сделали ремонт в помещении Дет Дома, своими руками поклеили обои, покрасили, очень много за всё это время купили , посуды, одежды... и т д Вот и я решил присоединиться и с удовольствием участвую в этом благом деле.
    Когда приехал впервые, то конечно понял, что самое главное это внимание детям. Им не хватает этого. Не спорю финансавая помощь конечно влияет положительно на благо детей, за этот год ребята купили в Дет Дом картофелечистку, купили преносные доски для их класса, подарили небольшой компьютерный зал, теперь вот мы купили овощерезку, планируем её туда отвезти и установить 9 декабря(очередная поездка в Дет Дом)Теперь вот решили купить тележку для продуктов... стараемся и прислушиваемся к просьбам тех людей, которые за такие мизерные зарплаты работают и ухаживают за детьми. Этим учителям и воспитателям, няням и поварам низкий поклон. Не каждый из нас бы наверное смог..... Но...
    Но, что я хочу сказать!!!! Самое главное для детей это общение... Если бы видели радостные глаза детей, которые всё утро нас ждут у ворот .... Когда мы въезжаем на территорию Детского Дома они бегут и встречают.. На лицах этих маленьких детей появляется улыбка и радость. У них праздник. Они встречаю своих друзей БМВистов или Танкистов или просто тех, кто к ним приехал..... Они хватают нас за руки, расказывают насм свои новости которые произошли за месяц .... Мы вместе играем в футбол.... А самое для них радостное это "ПОКАТУШКИ" Они примерно человек по 10 набиваются в машину и просят их прокатить, а ещё любят "жучка крутить"
    Мы вместе общаемся и решаем, как и чем сможем помочь след раз.... Не обязательно нужно приезжать на БМВ, это не главное.. Нет никаких требований... Многие ребята приезжают к детям в качестве пассажиров на наших машинках, предварительно напрасивший к кому нибудь на борт....
    Как правило стараемся ездить каждый месяц, хотя не всегда получается....то каникулы и детишки уезжает в базы отдыха или в санатории.
    След. поезда запланирована на 9 декабря вот тут подробно написано http://bmw-party.ru/forum/viewtopic.php?t=950
    С уважением,
    XMan
    +7(495)223-11-01 :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

4. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

5. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

6. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    я постараюсь быть с любимой и еще взять с собой чего-нить для детей - чего нужно точно?.. хбокс возьму по-любому с играми, чего им на самом деле надо?.. чтобы не было 5-го чайника и т.п. чего-нить ненужного... журналов топгир и т.п. для пацанов тоже сгребу и куплю еще...

7. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    кстати, есть у меня мысль дочку взять с собой тоже, которой 5 лет почти - сомневаюсь, что мама ее одобрит мою идею, но я считаю, что полезно и интересно - я прав или нет?..

8. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, да я вот например всегда пар 20 носков везу разных размеров....Няни говорят, что ониж дети, энергии в них полно протирают быстро а всем не заштопаешь физически.....
    Впринципе, один раз съездиешь и сам поймёшь, что нужно им почти всё....
    от носков до конфет, но повторюсь, что это не значит, что нужно вбухиваться и тратиться , каждый по чуть-чуть ....
    Думаю, нам нужно одеться как на субботник.... перчатки взять , возможно немножко поработаем во дворе..... Мы бензопилу раздобыли, ветки хотим пообрезать возле забора........ :)

9. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не знаю, что тут сказать........Смотри сам! Я свою дочку взять с собой пока не ришился :shock:

10. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    а почему?.. боишься негатива для ребенка или что испортят как или чего еще?.. не понимаю - правда... я хочу взять, потому как ребенок должен с детства всего понемногу на ощупь понимать - тем более, что дочка милая, умная и хорошая - не мажорка подрастающая - полезно на мой взгляд - пусть понимает, что такое бывает и что родителей ценить надо еще больше (хотя с этим порядок :о)

11. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты знаешь, за дочку не боюсь, она у меня умница разумница. Для своих 7 лет рассуждает как взрослая. Мы с ней чато ведём беседы на тему жизни, у нас с ней есть контакт взаимопониманий, по этому и учиться очень хорошо, ценит то что живёт в благополучной семье и имеет все игрушки какие толь может.
    Честно, я больше переживаю за детей, котрые смогут сравнить, в чём она одета и в чём они. То что она имеет родителей, а они нет.... Ведь в этой жизни всё особо заметно в сравнении!!!!! :shock:

12. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    по поводу игрушек и т.п. - у меня мама ребенка запрещает ребенка игрушками задаривать и я согласился с этой позицией, потому как я бы ей весь детский мир привез бы - хочется, чтобы у ребенка были все самые-самые игрушки, но это неправильно - ребенок должен ценить игрушки свои, а не то, что подарили, поиграл 5 минут и бросил в здоровенную кучу остальных...
    по второму вопросу согласен в принципе, но я переживаю в первую очередь за своего ребенка, а понять, что детям в детском доме полезней - никто никогда не сможет - формировать у них ощущение, что нормальная семья - это правильно, а не то, что все бросают детей и т.д. и т.п. - тоже необходимо, но это совсем сложный и спорный вопрос - не знаю, как оно там надо... думаю только по поводу своего ребенка - если ему на пользу, то я бы взял обязательно... почему-то кажется на интуитивном уровне, что полезно... тем более дети - это дети - там нет массы мыслей и эмоций, за которые мы - взрослые - опасаемся...

13. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаешь, мыслят некоторые дети там совсем не подецки.... Ещё несколько месяцев назад у Дет Дома небыло даже забора.... и однажды одна здаровая собака (огромный кабель) кабель напал на одного из детей. что уж там неподелили ребёнок и сабака но естественно в этой неравной схватке собака начала кусать мальчишку за лицо наверное пыталась удишить.... А рядом во дворах жиёт бездомная сучка, которая только вот совсем недавно выкормила своих щенят....Так вот эта сучка услышала плач и крик ребёнка и кинулась на помощь..... Не смотря на то что сучка почти в два раза меньше она нераздумывая бросилась спасать маленького Витю.... Естественно оччень сильно пострадала, ей конкретно досталось от огромного пса, но сучка смогла отвлечь и дала возможность убежать от огромной псины... Так вот я про мысли детей...Мне этот Витя эту историю сам рассказал и тут же и меня спросил: Так кто же более жестокий Люди(мама которая меня когда то бросила) или Животные(сучка, собака, которая кинулась меня спасать) И ты знаешь, я так и не знал что ответить этому мальцу...... Сейчас всё нормально, мальчик жив здоров.... А уту сучку спасительницу детишки теперь на руках носят.....Она даже живёт у них прям в коридоре Дет Дома)))))) А совсем недавно какойто московский банк подарил Дет Дому забор, построили вокруг здания..... Именно там и нужно теперь ветки пообрезать))

14. CET

CET Banned

В клубе с:
    25 ноя 2006
    Регион:
    Ивановская обл.
    Воскресенский это по Новорязанке?

15. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, именно!

16. CET

CET Banned

В клубе с:
    25 ноя 2006
    Регион:
    Ивановская обл.
    Еще разок скажи когда собираетесьюНе могу сказать точно про свое участие,так как семейный человек и от многого завишу,часто езжу в Коломну и знаю этот городок.Мог бы просто чтото передовать через вас.

17. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    да понятно - я говорю о другом - непонятно, как они воспримут детей, которые приедут к ним... может быть найдут между собой, что они лучше, умнее и т.д. и будет плюс к их детскому самолюбию, может помечтают о семье и родителях, может о том, что и у них будет семья и родители... может и негатив конечно будет - хотя дети более искренние, чем взрослые, поэтому по поводу негатива не уверен...

18. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    кстати, насколько я помню, из нашего клуба тоже ездили. Правда давно было.

Смотрел тут давеча передачу про детей инвалидов... Впечатлило. И захотелось помочь как то...
    Короче, если смогу по времени - я в теме.

19. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главное приехать к ним!

К Т О С Н А М И ? ? ? ? ? ? ? :hi:
    Едут:

1)XMan+1
    2)Барс 750 +1
    3)Носатый очкарик +2
    4)

20. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главное приехать к ним!

К Т О С Н А М И ? ? ? ? ? ? ?
    Едут:

1)XMan+1
    2)Барс 750 +1
    3)Носатый очкарик +2
    4)Ярослав ?
    5)

21. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    много вещей осталось от дочек, на 3-4 года... какой там возраст у детей?

22. Ленок.

Ленок. Старожил

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там проживает 120 детей в возрасте от 7 до14 лет.

В первую очередь им нужно : Туалетная бумага, зубная паста, щётки, ( Гигиенические прокладки девочкам, там с этим вообще труба. При мне одной девочке медсестра давала вату из старого матраса.) лампочки, носки, трусы, канцелярские товары, книжки. И конечно общение.Часто мы скидываемся прям у дет.дома и засылаем гонца за тем что им необходимо в данный момент. Мешок сахара, лекарства первой необходимости и тд.

23. Ленок.

Ленок. Старожил

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  24. Ленок.

Ленок. Старожил

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы своего сына берём. Ему 10 лет. Всё отлично. У него уже там есть подружки :)

25. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    может АШАН рулит?

26. Ленок.

Ленок. Старожил

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рулит :) Всё то что я перечислила , именно там и покупаем. Каждый сколько сможет.

27. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    понял... число запомнил.. а встреча на стоянке как я понял около бильярдной в текстилях?

28. Ленок.

Ленок. Старожил

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сбор в Текстильщиках, у ледового дворца.
    ВНИМАНИЕ! СБОР В 11.00

29. Ленок.

Ленок. Старожил

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там парковочка перед АЗЛК, прям напротив ступеней.

30. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Я подпишусь пожалуй. А когда ближайший раз едете?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика