1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Девид Линч.. (

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем SLman, 17 янв 2025 в 10:20.

1. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    1737053815110576803.jpg

RIP. Великий.
    Спи спокойно в Белом вигваме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vanity fair нравится это.
  2. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень мне нравится его "Простая история"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vanity fair и Elhan нравится это.
  3. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    https://www.kinopoisk.ru/media/news/4010580/

2735aa81454b5798238d8c8bc2514c4d.jpg

Одно из самых проникновенных сообщений написал Кайл Маклоклен, сыгравший главные роли в «Дюне», «Твин Пикс» и «Синем бархате». Приводим текст его поста полностью: «Сорок два года назад по причинам за гранью моего понимания Дэвид Линч вытащил меня из безвестности и предложил главную роль в своем первом и единственном крупнобюджетном фильме. Он явно увидел во мне что-то, чего не понимал даже я сам. Всей своей карьерой, да и жизнью тоже, я обязан его видению. В нем я видел загадочного и интуитивного человека, в котором бушевал целый творческий океан.

Он явно был на связи с чем-то, чего бы мы все хотели достичь.
    Наша дружба расцвела во время съемок „Синего бархата“, а затем „Твин Пикса“, и я всегда считал его самым живым человеком из всех, что я встречал.

Дэвид находился в гармонии со Вселенной и своим собственным воображением на уровне, казавшемся недосягаемым для остального человечества. Его не интересовали ответы, потому что он понимал, что движущая сила, делающая нас теми, кто мы есть, — это вопросы. Они — наше дыхание.

В то время как мир потерял выдающегося художника, я потерял дорогого друга, который видел мое будущее и позволял мне путешествовать по мирам, которые я никогда бы не смог представить в одиночку.

Я как сейчас вижу, как он встает, чтобы поприветствовать меня на заднем дворе, с этой неизменной теплой улыбкой, крепкими объятиями и голосом с акцентом Великих равнин. Мы говорили о кофе, неожиданных радостях, красоте мира и смеялись.

Наша взаимная любовь проистекает из космической судьбы двух людей, видевших лучшее друг в друге.

Я буду скучать по нему больше, чем смогут выразить мои слова и вынести мое сердце. Мир стал гораздо полнее, когда я узнал его, и опустел теперь, когда его с нами больше нет.

Дэвид, ты навсегда изменил меня, и я навеки останусь твоим другом. Спасибо тебе за всё».

1200x800_0xwOVKADZt_5209919547839109612.jpeg

#3 SLman, 17 янв 2025 в 16:11
    Последнее редактирование: 17 янв 2025 в 16:18
    vanity fair нравится это.
  4. vanity fair

vanity fair Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Совы не то, чем кажутся...поставлю вечером пересматривать...
    RIP гений...

SLman нравится это.

Яндекс.Метрика