1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Диагностика, Rheingold, K-D Can, FRM

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем BMW X3, 2 сен 2019.

1. BMW X3

BMW X3 Участник тусовки

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Добрый день, господа, гуглом я не нашел, может кто сталкивался, во время диагностики(опроса блоков) через рейн возникает сообщение ошибка только на экране MASK, по системе стабилизации, к концу диагностики она уходит и в текущих в рейне ее нет (так и должно быть?) сейчас к этому добавилось включение штатного ксенона во время опроса блоков без последующего выключения до перезапуска машины, но недавно наконец у меня FRM все-таки слетел и больше не отвечает со всеми сопутствующими признаками (не работает цз, стеклоподъемники, поворотники, месяца два назад перед этим заметил что передние стекла стали закрываться до конца только если удерживать кнопку, раньше было с одного перевода переключателя в крайнее положение до упора). Акб новый свежий AGM покупал два года назад на max Ah, заряжен, вот пытаюсь понять дело в шнурке (в нем есть чему уставать?) или в кривом софте. Шнурок K-D can у меня уже лет 7 и с DIS работал стабильно, но года 2 у меня уже стоит Rheingold и вот такие проблемы.

2. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для начала - машина-то хоть какая...? Е87/90?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BMW X3

BMW X3 Участник тусовки

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Точно, забыл, е87lci с frm3 max brose на борту, frm брал новый году в 13 при дооснащении ксеноновой оптикой

4. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С FRM 3 часто такое бывает при подключении диагностики, а иногда просто при снятии минуса на аккуме.

Снимайте, вскрывайте, подпаивайтесь, перепрошивайте и будет дальше работать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alvlad

alvlad Старожил

В клубе с:
    29 ноя 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    такая лёгкая подлянка от бмв с этими фрм...

E81 нравится это.

Яндекс.Метрика