1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Диагностика в Аксель-Моторс

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Azonchik, 22 авг 2014.

1. Azonchik

Azonchik Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Доброго времени суток.
    У меня есть определенное не понимание действий АД'а поэтому обращаюсь за помощью, как правильней поступить в ситуации.
    И так, 20/08 малышка моей супруги (F10 520) приехала к диллеру на замену бамперов лобового стекла и покраски капота (раз в год заявляем все косяки в страховую) за одно попросил провести диагностику подвески, так как странно себя машина вела в колее. Сразу поясню машина жены и езжу на ней только в европу, а супруга передвигается чуть медленней потока. 22/08 получаю отремонтированный авто и заключение что с подвеской все ок, но нужно менять тормозные диски. Диски сказал поменяю в Польше ибо разница составила чуть более 800 евро!!! (между акселем и ЛЮБЫМ диллером в прибалтике) и довольный уехал. 18/августа сев за руль чуть не убрался на кольце при попытке перестроится!!! предположение подтвердилось на осмотре у "друзей" в K-ART. Стойкам пришел конец и судя по их виду уже давно (машина набегала за год 73 тыс км.)! рычаги вроде живы, но по сути не долго осталось. Втулки стабилизаторов визуально вызывают только сострадание!!!
    Теперь собственно вопросы, которые не дают покоя:
    Какую диллер несет ответственность за недобсросовестно проведенную или вообще не проведенную диагностику?
    Попадают ли стоийки амортизаторов под гарантию? А лучше вообще что из подвески гарантийное а что нет!
    Имеет ли смысл ехать к другому диллеру для прохождения еще одной диагностики с дальнейшими песнями что это не гарантийный ремонт или съекономить и поставить blistein B8/B9!!!?

2. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Прошу прощения, а можно номер заказ-наряда .... или пошлите мне личным сообщением последние 7 знаков ВИН машины- я могу узнать кто и что там в Акселе...

Единственно - вы говорите про АД или Аксель? В Акселе ВО и Аксель Север найти такую машину на подобном ремонте в августе 2014 мне не удалось, что-то с датами может быть не так? ( см выше выделенное)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика