1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Дилеры подрывают престиж иномарок"

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Nikinn, 5 июл 2005.

1. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
  2. mlexa

mlexa Старожил

В клубе с:
    27 май 2004
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Очень интересная ссылка :D :D :D
    Эта.... не работает она! :D

3. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    ...........

4. mlexa

mlexa Старожил

В клубе с:
    27 май 2004
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Я столкнулся тоже с такой фигней, на Фрилендере... у него почти с рождения... при пробеге 1500 км начали плавать обороты ХХ.
    Где-то при пробеге 2000 поехали мы на нем в Рязань.... по дороге он вообще стал дергаться на разгоне :mad: , заехали в Автопассаж (официал в Москве)... там поменяли свечи ессно за плату (мол бензином плохим заправились)... но я что-то сразу не обратил внимание, что ХХ все равно плавал, потому как оставлся доволен тем, что дергаться он перестал :) .
    На обратном пути заехал на ТО-5000 в Евросиб, пожаловался заодно на ХХ. Там сказали мол времени надо по-больше электрик занят и т.д. и т.п. вообще забили на это дело до ТО-20000 :mad: . На этом ТО сделали диагностику, которая установила что ЭБУ двигателя под замену.... дальше воообще борода... Я сам лично видел как на заказ-наряде рукой мастера было написано - "Замена ЭБУ" :) . Мастер был некий Эдуард, котрый сказал, что ЭБУ он заказал, как придет они позвонят... срок от 3 недель. Ну ладно, уехали домой. Прошел месяц... полтора... два... уже звоню я, как там мой ЭБУ... там вообще никто ничего не знает :mad: . Ладно, поехал на ремонт своей 520-й... благо контора одна, склад запчастей у них один.... а начальника отдела запчастей евросиба я знаю... Короче все расспросил, что да как... оказалось этот мастер Эдуард раздолбай и нефига не заказал (забыл видимо), для кучи его уже 2 недели как уволили :mad: . Идем дальше.... На вопрос "И что делать-то, ХХ уже припарил??"... начали искать тот заказ-наряд, ничего не нашли, но сказали мы поверим вам на слово и закажем ЭБУ... На ТО-40000 машину отец отвозил, поэтому мы так и не поняли поменяли ЭБУ или нет, но ХХ так и плавали после этого ТО.
    Ладно, ехал отец по делам в Питер... и по дороге у него загнулось сцепление. Машину со скрипом приняли, но сцепления у них не оказалось... на заказ 3 недели. Ладно, звоню другому официалу в питере, у них сцепление оказалось... звоню в евросиб, мол там есть сцепление.... те говорят, хорошо мы у них возьмем. (А самим позвонить было в лом :mad: ) Сцепление поменяли, но машину сразу забирать я не стал... поросил разобраться с двигателем (ХХ). Через неделю приехал забирать... думал сразу заберу и домой. Так блин они при мне стали с двигателем разбираться... 8 часов ожидания :mad: - заменили все свечи, катушки и еще что-то, все по гарантии.... сказали все вроде ОК :) . Сажу выезжаю, смотрю на ХХ - как плавали так и плавают.... :mad: :mad: :mad: ладно возвращаюсь. Там ничуть не удивившись... ну да есть, мы не знаем в чем причина, послали запрос в англию...
    Теперь очередь ТО-60000, опять буду разбираться что и как.... если честно уже надоело. Поэтому ничего против Евросиб-Сервиса не имею, но вот Евросиб-Форвард - там машину покупать больше не хочется. :cry:

5. afonia

afonia Абориген

В клубе с:
    26 дек 2003
    Регион:
    Москва

усе уже прояснено :hi:

"эта баба какая то то ли учредитель то ли близкая знакомая хозяев РБК и ей умудрились накосячить, а она взяла и пожаловалась в РБК"
    ©

так что усе нормуль обычная заказуха!

проплачено © :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    ахха точно епти :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:

Яндекс.Метрика