1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Динамика и расход Х5 е53 с двигом 3 литра бенз

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем koss_24, 28 май 2009.

1. koss_24

koss_24 Новичок

В клубе с:
    27 май 2009
    Собрался брать х5 с таким двигом, подскажите ,владельцы, по динамике и расходу.

2. боша

боша Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    с чем сравнивать??? Если ты до этого ездил на 2,4 или 2,0 то динамика ок., пока не попробуешь 4,4 или 4,8 вот и все. Если сравнить с турбо-форем, или маздой трибьют 3.0, ауди 2,0турбо, то у всех у них динамика лучше т.к. они легче, чем Х, но потом он идет уже вперед. Ощущения из своего опыта. Сам имею 3.0 для города считаю ок. Т.к. разгон от светофора до светофора 4,4 не выдает полную мощь, просто не успевает. Опять же говорю из своего опыта и ощущения. По расходу скажу, что 4,4 не на много жрет чем 3,0 ездил на обеих авто, все зависит от манеры езды. Ну если сядешь на 4,4, а потом на 3,0 то динамику сразу почувтсвуешь. Но опятьже налог??? Суди сам и выбирай по доходу, как говорится бери ношу по себе, что бы не падать при ходьбе.

3. rode

rode Banned

В клубе с:
    22 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня динамика как я думаю очень хорошая (4,4 ). до этого ездил на 2-х литрах и думал что там тоже хорошая, но теперь садясь на машину жены, очень обламываюсь...люди очень быстро привыкают к хорошему....на 3-х литрах расход будет 15-20, у меня 16-24 зависит от настроения. Но по кайфу от езды, на сегодняшний день Х уступает (ИМХО) только ауди Q7. Думаю что Вам понравится.

4. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Q7 по размерам и комфорту лучше, а по динамике и драйву - хуже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Silver-X

Silver-X Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня 3,0 бенз, в городе хватает вполне - если по трассе с частыми обгонами - то тяжеловато ему, особо если с вкл. климатом и народом в салоне, зато налог, как уже говорилось, нормальный. Если есть проверенные люди с инвалидностью 1-ой или 2-ой группы, на которых можно поставить на учет в Мска -то налог пох, . Если по трассе не часто и эксплуатация в основном в городе дом-работа, то например мне 3,0 хватает, хоть я ездил на 370-сильной машине - после которой 231 сильный 3.0 икс должен казаться просто черепахой - однако такого нет, нормально едет )))

6. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    3.0 бензин не едет. Расход такой же как у 4.4, а динамики никакой. Имхо 3,0 бензин машина для спокойной пенсионерской езды. Если хочется почувствовать что все же ты за рулем бмв то бери либо движок от 4.4 л. либо на крайняк дизель, но это уже на любителя.

7. valera54

valera54 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 .

8. боша

боша Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Q7 с каким движком?? 4,2 я так полагаю???

9. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. боша

боша Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Ну что бы почувствовать БМВ не обязательно иметь 4,4, кайф познается не только в разгоне, но и в управляемости. Если нужен разгон то бери кайена или лэндровер спорт или спорт-кар

11. Serghbp

Serghbp Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и еще не надо забывать что 4.4 и особенно 4.8 труднее найти в хорошем состоянии, именно из -за того что он "едет" :hi:

12. aziz

aziz Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня не рестайл 3.0: расход 16 л., динамикой вполне удовлетворен, американец из калифорнии, единственное нужно сказать не всегда подхват устраивает когда на высокой скорости идешь и надо обогнать кого-то, а так по городу вполне хватает.
    правда и езжу я все чаще как пенсионер - решил пофиг на всех, буду ехать аккуратно и не быстро, т.к. с каждым днем дурней и дур все больше - ездть стрёмно, блин

на твоем месте взял бы 4.4 рестайл - 320 кобыл это сильно (но тогда налог платить придется)
    я изначально целился на 4.4, но в москве ничего достойного не нашел решил из америки привезти, а рестайл стоил тогда намного дороже да и таможня забубенная, вот и взял 3.0, но в целом я даволен (налог что-то около 16-17 тыщ р)

13. 5X5

5X5 Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Веду бортовой журнал по машине с момента покупки. За всё время, средний расход на бензиновой трёшке составил 18,55 литров. Инфа с точностью до граммов. За 8 956,8 километров пробега израсходовал 1 661,93 литр девяносто пятого бензина.
    Причём подавляющее большинство пробега у меня - это город, и лишь процентов 15 трасса.

Кому интересно можно вот глянуть весь расклад по бензину.

14. Simpson

Simpson Инспектор по безопасности

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Да нормально он едет. 16-18 литров по городу. Трасса 14 литров. Часто на своем в командировки мотаюсь. 3-5 человек в машине с чемоданами. И с обгонами особых вопросов нет. Нет предела совершенству. Если бы менял сейчас, то на 4,4 - 4,8 и то, чисто, чтобы было.

15. leka 728

leka 728 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    +100:hi:
    Сам купил 3.0 бензин ,думал хватит теперь мучаюсь!

16. Sex

Sex Banned

В клубе с:
    6 апр 2008
    Регион:
    Москва
    3.0 едит вполне нормально! Хочется погоняться бери спортивную машинку...

Я на 3.0 проехал 1500км за 9 часов... При скорости 215, расход 20 литров. Обгон авто например, которое едит со скоростью 80-100км\ч беспроблем.

Если только по городу то 3.0 бери и не думай...

17. Knight77

Knight77 Московский хохол

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1

сам езжу на 3.0, чипанул, стал с низов лучше тянуть, от светофора до светофора в принципе хвататает. а вот на трассе очень чувствуется, что тяжело ему на обгонах. постоянно на пониженную переключаю сам, иначе даже страшно идти на обгон. ездил несколько месяцев на 4.8, вот это дейстивтельно аппарат =)
    а расход на трассе при езде 110-130 км/ч приблизительно 11-13 литров, 150-170 расход где то 14-16. в городе тяжело сказать. если только по пробкам и кататься, то спокойно и 24 покажет. в среднем у меня выходит по Москве 18-21

18. Alkid

Alkid Старожил

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    У меня на х5 3.0 расход по городу в спокойном режиме 17,5. Динамики вполне хватает. Ущемленным другими участниками движения себя не чуствую :D

Яндекс.Метрика