1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дисбактериоз - профилактика и лечение

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Sovetik, 18 авг 2008.

1. Sovetik

Sovetik Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2007
    Всем привет!
    Думаю, что с проблемой дисбактериоза сталкивались многие. У кого-то он возникает после курса антибиотиков, у кого-то при смене климатических условий... Давайте делиться опытом! Можно ли избежать дисбактериоза?
    Я вот тоже сталкнулась с этим, вернее, не я, а мой братишка - приехал из отпуска - там всё и началось. Что попринимать? Врачи предлагают разные пробиотики, но какие из них выбрать? Тут я стала искать и начиталась про Аципол. Вроде, хороший препарат. Только вот, хотелось бы узнать, действительно ли он так хорош, как про него пишут?

2. Anthony

Anthony Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    бифиформ+хилакфорте

3. fatiaman

fatiaman Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    самому ни как не боротся, самолечение ни к чему хорошему не приводит, все припараты по дизбактериозу подбираются индивидуально врачом после тщательного анализа, люди 8 лет на врачей учаться не просто так, некотроые припараты могут оказать обратное действие и всё равно придётся пойти к врачам

4. Сергей.док

Сергей.док Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2007
    Регион:
    Лихтенштейн
    Водит:
    +100:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Килька

Килька Новичок

В клубе с:
    18 авг 2008
    А какое обратное действие может быть у дисбактериоза? бактерий-то и так нет:) так5 что в лучшем случае - просто ничего не изменится:)
    Я сама пробовала всего 2 препарата - аципол и бифидумбактерин. остановилась на ациполе, т.к. в капсулах и не надо возиться с ампулами(как с бифидумбактерином).
    Только до дисбактериоза я обычно не довожу - сразу после антибиотиков пью для профилактики. Пока все получалось:)

6. Miss

Miss Старожил

В клубе с:
    10 дек 2007
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    А мне прописали Линекс, пока только начала пить.

7. Шварцман

Шварцман Hardcandy

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    заблуждаетесь, они как раз есть. И суть дисбактареоза в том, что есть ненужные и нет нужных. И только лишь анализ дает понять, что именно убивать (сначала) и что именно сеять (потом)

А вообще это очень долго процесс, требующий внимательности и терпения. Мы малыша уже 1,5 месяца лечим

Яндекс.Метрика