1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Диск покоцали при монтаже.

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем sland, 16 июл 2015.

1. sland

sland Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообщем, поехал я вчера менять покрышки, поехал на грязном моте, после шиномонтажа и мойки(мыл после), уже дома когда подкачивал колеса обнаружил сколы эмали на переднем диске. Вопрос в связи с этим, насколько часто такое происходит при монтаже мото колёс? Это бывает и не надо особого значения этому придавать, либо это явный косяк того кто делал и при соблюдении технологии такого в принципе быть не должно? Ну и вопрос еще что теперь делать, подкрасить мазилкой или не стоит?(колеса... были новые, первый шиномонтаж, если чего). Вообщем, поругайте/успокойте :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stepanet

stepanet Участник тусовки

В клубе с:
    7 авг 2014
    Регион:
    Москва
    при съеме покрышки небось поцарапали. бывает, если лапку очень близко к диску ставят.

3. Mikhaylov FR

Mikhaylov FR Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Не знаю, успокою или огорчу, но на моем F800R передний диск как-то изначально хреново покрашен (думаю у многих так) Слой краски ооооочень тоненький.
    Я когда наклейку немного криво приклеил и отклеил, отклеилась она местами вместе с краской. На заднем диске краска держится нормально
    Так что ничего страшного, подкрась маркером и забудь ;)

4. sland

sland Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    - полегчало :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика