Нужен диван, типа Рочестр. Габарит 2,4 м. раскладной, не кожаный, бюджет около 200 т.р. Посоветуйте, нужен надёжный механизм и чтобы спать было удобно. Правда в магазине сказали, что такие диваны не самые удобные для постоянного сна.
Мне кажется по таким исходным диван не проходит. Думаю практически нереально найти диван , чтобыбыл удобен для сна.
Удобство не обнаружено ни на одной из моделей которые внешне и по размерам подходили. Жёсткие пздц Фрацузская раскладушка шляпа полнейшая, для бухих гостей раз в год если. Еврокнижка только разве что, но с красотой эта конструкция не особо вяжется
Из плюсов: Дизайн Цена Из минусов - качество местами ну такое, работа с рекламациями отвратительная, никакая
Китайские тумбы всякие выглядят хорошо конечно, и материалы натуральные, но, например, подошедшая по стилю в комплект тумба из икеи за 55 тыщ оказалась сделана в Италии и по исполнению на голову выше
Самые удобные для сна итальянская раскладушка и еврокнижка. Если рочестер это типа честерфилда, то только итальянская раскладушка. А это бюджет выше 200. Но до 300 можно наверное вписаться Например, https://hastamebel.ru/marsala.html Но на каждой модели надо сидеть, ибо есть высокие - неудобно сидеть, есть жесткие, а есть некрасивые, но пипец удобные)
Вот этих ребят знаю лично, за текущее качество ничего не скажу, но если будут проблемы, можно будет легко довернуть через руководство https://pushe.ru/catalog/divan-chester-velutto-04/
Нераскладной диван в гостиной вроде живёт уже пару лет, хотя не сказать, что его прям каждый день юзают. В какой части качество хреновое, чего ожидать?
У меня тоже нераскладная мебель не вызывала нареканий, но: все что сделано в РФ - сделано на базе сэсэсэровских мебельных фабрик, со всеми вытекающими плюсами и минусами. Китайские корпусные изделия - говенное дерево, говенное покрытие, занозы, как писали выше - не шутка
Позвонил им, трубку не берут, ни интернет-магазин, ни секретарь, время 11.00. Дозвонился в их магазин в Химках, сказали диван Честер только в интернете, сами его не видели. Посмотреть "в живую" нельзя. Про Пуше слышал хорошие отзывы.
По этому номеру звонил 88007070083 ? Набрал им, в интернет-магазине сказали что Честер в наличии может быть либо в Румере, либо в Гранде, но это не гарантированно, т к их они делают не сами, а фабрика-партнер во Владимире.
Если Владимир Владимирович позвонит во Владимир по поводу дивана для Владимира, то охренеют даже в Вашингтоне )
лучшее по дизайну и качеству из недорогих диванов, что мне удалось найти https://www.calligarismoscow.ru/upload/medialibrary/36f/36fc7f4c13ee5e0fdc74c20a6c109e0e.pdf довольно честная италия с модным дизайном (ножки, швы наружу) с учетом скидки и в ткани будет 200-250 за 3 метра, все что лучше это 700 тр и дальше
это для ростовских гаишников) калигарисы ставлю в квартиры на продажу/аренду, они крепкие и выглядят хорошо
есть вот такой вот дивану меня, стоит на улице на террасе покупал 4 года назад за 200000 по комфорту просто бомба качество отличное - 4 года на улице это не шутки глубина 140 или типа того, спать можно как на кровати, никакое раскладывании не надо кто производитель, не помню(( но кто-то российский