1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дизайн БМВ

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Best-bmw, 24 июн 2019.

1. Best-bmw

Best-bmw Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2018
    Регион:
    Саратовская обл.
    Народ как вы относитесь к дизайну Бмв? Но не конкретной модели а вообще в целом. То что бмв одна из немногих фирм которая уже много десятков лет координально не меняет дизайн. Ноздри и фары по 2 круглых . Да размеры ноздрей менялись и фары видоизменялись но ноздри и по 2 фары круглых были.Да это узнаваемость бмв. Но почти у всех фирм такого нету. Одно поколение на другое не похоже и координально меняются они. Ну порш еще может не меняет координально.И все другие меняют. Вот кому как больше нравится?Чтобы меняли дизайн координально или просто видоизменяли ноздри и фары?

2. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Еще 4 колеса и руль. Достали бл

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Конь в пальто, VGart и mnogoneyasnogo нравится это.
  3. Best-bmw

Best-bmw Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2018
    Регион:
    Саратовская обл.
    К чему вы это сказали вообще?Какое отношение руль и 4 колеса имеет отношение к моему вопросу? Или вы хотите сказать что я что то неправильно сказал в своем посте?

4. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Пост сам по себе - глупый. Дизайн у кузовов меняется. Е38 е65 и f01 - если это называется не меняется... то надо к окулисту либо еще к какому нить врачу.

А про знаки отличия бмв тут терки были горячие
    https://www.bmwclub.ru/threads/totemnye-cherty-bmv.1319261/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    VGart, mnogoneyasnogo и Kayce bmw нравится это.
  5. werk

werk Старожил

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Последние модели бмв потеряли индивидуальность, а именно стали клонами других марок, или наоборот.
    Если раньше покупая бмв ты мог быть уверен что с таким же дизайном больше машин других марок нет, то сейчас, без шильдов бмв становится труднее отличить ее от от киа.
    Мерс, пока еще, верен своему уникальному дизайну, за это он перемещается на первое место по моей шкале.
    Азиатский рынок правит балом, вазелинимся

6. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Ну пока что отличимо. По ноздрям и 2м круглым фарам :facepalm::D

Конь в пальто и kymacho нравится это.
  7. Best-bmw

Best-bmw Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2018
    Регион:
    Саратовская обл.
    Те модели которые вы перечислили и любые другие у них дизайн у них меняется.Я не писал про весь кузов.И я написал только про ноздри и по 2 фары круглых.Это не меняется.Видоизменяется но не меняется.Что тут с этим спорить то???Это очевидно.Посмотрите на другие фирмы лет 10 и сейчас.Почти у всех совершенно другие фары и решетка

8. Best-bmw

Best-bmw Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2018
    Регион:
    Саратовская обл.
    Это где это мерс верен своему дизайну? Решетка только осталась а фары то совершенно другие

9. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    У мерса как была огромная решетка, так и осталась.
    Те же 4 фары с рождения.

IMG_7061.JPG IMG_7062.JPG

Почему бы не поменять эмблему вентилятора? Порядком поднадоела.. а мерсу звезду на пятиконечную поменять.

Конь в пальто нравится это.
  10. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Так и у бмв другие, не?

11. Best-bmw

Best-bmw Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2018
    Регион:
    Саратовская обл.
    Решетка да осталась а фары?Фары у мерса изменились были прямоугольник один.Потом круглые 2 фары потом роскосые.

12. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Проанализируйте историю мерседеса хотя бы с 60х годов и вы увидите как и каким образом она развивалась в плане дизайна внутреннего и внешнего . Мерседес сейчас это современное виденье того времени и оно отчётливо прослеживается .
    Бмв 2019 года должны быть конкурентно способными и достойно биться на рынке маркетинга , таким образом мы видим что 7 серия от 32 кузова и до сегодняшнего дня это все та же узнаваемая семерка , то же самое с 5 серией , немного больше эксперимента с 3 серией и х5/х6, остальные модели типа х1/х2/х3 к истории марки пока имеют мало отношения ибо совсем молодые .
    6/8 серия это в принципе всегда была модель с чистого лица .
    Все имхо конечно .
    И да конечно «тотемные» черты должны и просто обязаны переходить из поколения в поколение ведь именно за них марку любят условные старожилы.

Буммеранг нравится это.
  13. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    У бмв е34 - отдельные 4фары, е39 две прямоугольные блок фары, е60 две бесформенные фары, ф10 овальные.
    :shock:

14. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    IMG_7064.JPG

У мерса меняются у бмв не меняются...

15. Dmitry527

Dmitry527 Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Как отношусь к дизайну БМВ? Считаю почти все авто последних лет непривлекательными, немодными и несексуальными. Особенно касаемо салона. Но ситуация начала исправляться с выходом 8er, новой 3er. Так что верю, что однажды БМВ будет great again и будет снова желанна, как 15 лет назад.

16. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И при этом на аватаре наиуродливейшая 5ГТ, которую можно купить только заманившись скидкой процентов в 30, страдая похмельем.

Kayce bmw и Буммеранг нравится это.
  17. Dmitry527

Dmitry527 Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    ахах так и знал, что кто нибудь придерётся к F07 )
    ну, рассаду тоже возить на чём-то надо...

18. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Баллон аргоновый 40л на нем тож удобно возить)

19. Best-bmw

Best-bmw Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2018
    Регион:
    Саратовская обл.
    Спорить с вами насчет мерса и бмв не хочу. Ну допустим вы видите и в мерсе такие же черты из поколения в поколение. Ну а кого еще можете назвать? Порш как я писал уже выше. Кто еще?Я не проводил анализ но по памяти не могу ни одной фирмы больше вспомнить.Всмысле есть отличительные черты у многих у тех же киа лексусов но это все на протяжении очень короткого времени идет.

20. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Я маразмом не страдаю. Надеюсь... ))
    Искать что то там где-то там.. :facepalm:
    Пофиг вааабще.

21. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хрен с ним с дизайном.... Почему некоторые пишут без знаков препинания? Безграмотность или неуважение?

22. DNG

DNG Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Название темы завлекает, содержание нет.
    Считаю эпоху Ван Хойдонка провалом, худшими временами в дизайне БМВ.

23. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Тема наиглупейшая. Посмотрите просто, сколько продавала БМВ 20 лет назад и сколько сейчас. Все остальное неважно и вкусовщина.

24. Best-bmw

Best-bmw Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2018
    Регион:
    Саратовская обл.
    Ну да бросаетесь фразами наиглупейшая .Хотя сами приводите факты такие))) Тож самое сказать что сколько 20 лет назад и сейчас продают телефонов)))))

25. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    с какой целью создается автомобильная фирма? создавать автомобили и продавать их как можно больше. и как следствие растет капитализация и прибыль. если у компании растут продажи и прибыль, значит большинство покупателей дизайн устраивает и они голосуют кошельком и идут в автосалоны. у бмв с этим полный порядок. поэтому тема и глупая. разговоры о дизайне - чистая вкусовщина и объективной оценки не имеют.

26. Best-bmw

Best-bmw Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2018
    Регион:
    Саратовская обл.
    я не спрашивал какой кузов больше нравится. или раньше было лучше или хуже? я такого не спрашивал. а вопрос был нравится людям или нет что главные атрибуты бмв уже клепает много лет.

27. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Вам знакомо слово - самоидентификация? Вы предлагаете убрать ноздри и изгиб Хофмайстера, убрать граненый дизайн, убрать половинную развесовку? кстати, возможно уже через десяток лет от всего этого останутся только ноздри, ибо электрификация и автопилот грядут.

28. Best-bmw

Best-bmw Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2018
    Регион:
    Саратовская обл.
    Нет я не предлагаю ничего убирать или что то как то изменять.Я лишь задал вопрос как народ относится к тому что главные особенности бмв идут десетялитеями. Ведь в основном у всех марок такого нету. Вот и был вопрос нравится это или нет?

29. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    у каких у всех? у мерса есть решетка, которая десятилетиями. у бмв пропеллер, изгиб, ангельские глазки. у порша тоже свой днк-дизайн. и это их достоинство, а не недостаток. именно этим и технологиями они и заработали свое место под солнцем. что тут обсуждать-то?

30. Best-bmw

Best-bmw Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2018
    Регион:
    Саратовская обл.
    Я написал что в основном у всех. На какую фирму не глянешь.Мерс я уже писал выше кроме решетки нету ничего. Порш да писал в самом первом сообщении что порш да.Ну а что допустим даже 3 фирмы это много?Из общего колличества фирм?Которых штук 20 или 30 даже крупных

Яндекс.Метрика