Всем доброго времени суток! В связи с резко увеличившимся расходом бензина решил сделать диагностику. Расход сейчас составляет порядка 21-23 литра. Мотор м54. Вчера подключился с помощью Rheingold (за качество фото извиняюсь). Вот такой набор. Заодно решил подключить инпу. Все показания на полностью прогретой машине. Посмотреть вложение 2487796 Значения Bank 1 (докат.) и Bank 2 (докат.) меняются в диапазоне от 0,1 до 0,8. При этом значения лямбд после катализатора стоят на месте (незначительные изменения в сотых). Кто что думает о причинах появления ошибок? Причина в лямбдах?
Пробег то какой? Раз каты на месте, как я понял. Выкладывай и коррекции тогда тоже, и ваносы. Но расход воздуха и время впрыска говорит напротив о довольно таки невысоком расходе топлива.
Машина рест или дорест? Если рест,похоже на помирающий дмрв2.На полностью прогретой машине не бывает температура антифриза 40 градусов)))лямбды можно потестить асцилографом,но мне кажется или катам кирдык или система додува воздуха борохлит или и то и другое.Если газануть с холостых до 3000 на месте показания задних лямбд тоже не меняются?
Мотор менял на контракт. Сейчас на моторе порядка 70тыс. пробегу. Каты на месте с таким же пробегом.Сегодня опять подключился инпой. Значения Bank 1 (докат.) и Bank 2 (докат.) меняются также в диапазоне от 0,1 до 0,8.К сожалению по ваносам фото не сделал (но там всё в нормё). Картина следующая.
Проверь ка ДИСУ. Так то все у тебя нормально. Ну подсасывает воздух немного, через КВКГ, но не критично
Надо же- на Сахалине есть авто с левым рулём...Или то праворукая из Японии ? Расход то средний или моментный ? Если средний- что то не так, конечно!
Да нормально там все с рулями. Из штатов так же везут через океан, а прули на запчасти распилом с япошки везут. Он и поставил контрактный с япошки, дешевле во много, чем ремонт делать. И с катами, и сборка заводская.
Тогда дмрв2 у вас нет,возможно лябды уже устали,а возможно выкрутились,у меня когда пытался обманки ставить, они выкручивались сами вместе с лямбдами и они тоже не реагировали
Во время продувки,продувка по алгоритму,заложенному в дме.Данная система устанавливалась только на американцах,на европе ее не было.
На гофре от клапана продувки катов до насоса продувки,только вам его искать на доресте нет смысла)))))
Это вопрос экологии и к инженерам бмв.У меня дорест и нет этой дорогостоящей и на мой взгляд бесполезной приблуды.
У тебя ее нет. И все же, склоняюсь, что ДМРВ2 не влияет на работу ДВС, т.к. его показания принимаются во внимание лишь во время продувки катов.