1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Для чего нужен Red Quest?

Тема в разделе "Игры", создана пользователем vasekis, 21 сен 2010.

1. vasekis

vasekis Новичок

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Друзья, в прошлые выходные я поиграл в Red Quest. До этого вообще не играл ни в какие горосдкие квесты, поэтому в этом вопросе я совершенный новичок. Но именно это И дало мне ощутить, что такое Red Quеst, и зачем он мне нужен.

Это была самая странная прогулка по Москве в моей жизни. Бегом, в белом комбезе и в окружении таких же, как я. Когда я окинул взглядом прошедший день, офигел от того, как я пробежал через всю Москву, и даже не заметил.
    Это были нереальные эмоции. Там в легенде говорится про спасение планеты — я на самом деле ощущал себя бойцом за ее судьбу.
    Это был настоящий спорт — я, когда в футбол играю, не всегда 10 км пробегаю.
    Я узнал новое о городе — раньше понятия не имел о многих местах, где были размещены загадки.
    И последнее — я играл с незнакомыми людьми, и за несколько часов игры мы сблизились так, будто знаем друг друга несколько лет. Ребята, спасибо вам. Это очень крутое ощущение.

Кто-нибудь еще играл? Чем Red Quest зацепил вас?

2. Kvitkovskiy

Kvitkovskiy Новичок

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Архангельская обл.
    Я видел бегали какие-то в химзащите, принял их всех за дебилов. В армию их - пусть там бегают кросс в химзащите.

Яндекс.Метрика