1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ДМС - детский стационар

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем МОПС, 6 июл 2008.

1. МОПС

МОПС Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Есть необходимость купить ДМС на услуги детского стационара, без поликлиники (уже есть).

Посоветуйте, пожалуйста, куда стоит покупать страховку, и у кого (СК).
    Интересует хорошая база ЛПУ, хорошие врачи и условия пребывания - бокс на маму с ребенком.

Необходимость возникла из-за того, что недавно я "попала" на срочную госпитализацию с ребенком, есть, конечно ОМС, но я с детства по больницам, и не хочу дитю таких условий ... В общем, легли в детскую больницу № 38, заплатили за 12 дней пребывания и лечения (анализы, консультации, капельницы) 3200 у.е. :cool: Так что, в целях экономии, надо бы застраховаться.

Так кто порекомендует стационар и СК? И, кста, какой сейчас ценник, в среднем, на этот вид ДМС?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. МОПС

МОПС Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2004
    Регион:
    Москва
    up, на всякий случай

стационар и скорую, отдельно от поликлиники СК не продают :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. МОПС

МОПС Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Дополнения:

Страховку на скорую и стационар можно купить отдельно. В Здоровом поколении, например, продают услугу РЕСО, ценнник за:

- 3 выезда скорой
    - 1 экстренную госпитализацию, ребенок до 5 лет госпитализируется с родителем

11 150 рублей

Гуманно

Яндекс.Метрика