Всем доброго времени суток. Господа подскажите, видел ли кто-нибудь дневные световые огни для F07 , которые вставляются в нижние решетки бампера, наподобие тех которые были на Х5 Е70 http://www.777-tuning.ru/ru/pages/bmw/x5e70/ogni примерно такие
Есть оригинальный бмв аксессуар - у кого-то на форуме установлены - в ветке с фотками выставлена как выглядит..
Если не ошибаюсь, у HAMANN в комплекте вместе с бампером идёт... http://www.hamann-motorsport.com/en/special/parts/?no_cache=1&tx_nbbparts_pi1[marque]=1&tx_nbbparts_pi1[series]=3&tx_nbbparts_pi1[model]=9&tx_nbbparts_pi1[mode]=single&tx_nbbparts_pi1[resultCount]=40&tx_nbbparts_pi1[pointer]=0&tx_nbbparts_pi1[part]=771&tx_nbbparts_pi1[prevMode]=model
Выглядит не то чтобы неплохо, а абсолютно в диссонансе по отношению к светящимся глазам. Для полной реализации желания "вот он я, здесь" наверное подойдет. Если простым языком очередной колхоз. Лучше на что то более позитивное деньги потратить.
ой блин, ты слишком критичен! я имею ввиду то, что сделано болт он что есть большой плюс! я этого тоже не понимаю- штатная оптика идеальна
мнение умников особо не интересно, если вам кажется что это колхоз, то и засуньте свое мнение в межягодичное пространство, я вас не спрашивал мнение (у меня есть свое)
благодарю за фото и за ссылку,выглядит здорово...... я такие видел у хамана, но я все таки думал есть не под пластиковую перекладину, а вместо нее , как было у Х5. думал есть оригинальные, как доп копплект
Товарищи, обновил недавно софт на машине, залили самый новый. Добавилось много различных интересностей, и вместе с тем куда-то улетучились дневные ходовые огни. В настройках вместо этого появился "постоянный ближний свет"... Где искать дневной свет? Опять вмешиваться в прошивку?
Да нет, галочки все стоят, переключатель света - в режиме "авто", как обычно... Раньше днём ярким светом горели кольца, а в сумерки включался ближний, теперь весь день горит ближний, а кольца - только в режиме стояночных огней. У меня раньше не было русского языка, вторая строка в меню конкретно гласила: "daylights...", а сейчас - "постоянный ближний свет". Без понятия... Буду на след неделе в Киеве, заеду к ОД, где делал, спрошу...
Мелочи, но приятные. У многих, наверное, есть: ПТФ не отключаются при включении дальнего, закрытие стекол, люка и багажника с ключа, зеркала складываются с ключа, поворотники вынесли на HUD, индикатор состояния шин иначе работать стал - сейчас показывает давление и температуру каждого колеса (раньше как-то иначе было), новые карты навигации, русский язык. Что-то ещё, но не помню уже.
Это значит, что и раньше "колхозили" и с новым софтом все стало как было изначально заказано. Надо снова "заколхозить" те опции, которые были включены ранее.
Это универсальный комплект Филипс для бмв ( и не только ). Вот в каких кузовах в оригинале применяется. "Постоянный ближний свет" это и есть DRL в русскоязычном переводе. Галочку ставим и кольца в "0" и "авто" ( при яркой погоде ) ярко горят. Однако на новом софте БМВ выключили габариты сзади ( горят только кольца при DRL ), но это можно включить програмно.