1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Do you swing?

Тема в разделе "Эпистолярий", создана пользователем andy bell, 26 апр 2021.

1. andy bell

andy bell Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Do you swing?" или как я продавал свой квадроцикл.

Нельзя не согласиться с Форест Гампом - Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся.

Будучи активним пользователем квадроцикла, за 5 +лет я намотал около 20.000км что по меркам мотомира просто огромный пробег. Несмотря на большой интерес к моей ухоженной и навороченной технике, реальных покупателей было не много, практически все отваливались узнав о набежавших километрах.
    Однажды на выходных позвонил некто Юрий и договорился оперативно посмотреть "для друга из большой России". На встречу он приехал на рабочем вэне где на пассажирском сиденье сидела его жена (Вика). Про себя отметил как с живым интересом рассматривает его супруга все происходящее, как будто выбирают себе...) Естественно был вопрос про пробег. Ну тут все прозрачно ибо ездил я на дикий пляж позагорать, покупаться в уединении нагишом, отдохнуть от мирской суеты, зарядить батарейки своей Сигма персоналити. Туда обратно это около 150км вот и набежало...Как мне показалось упоминание нудистского пляжа вызвало не только улыбку на лице приехавших, а нечто большее, однако я поспешил списать это на свою не совсем уместную чрезмерную откровенность.
    На месте был внесен задаток и я стал ждать приезда его знакомого Василия, будущего собственника.
    Василий приехал в четверг и по предварительной договоренности я ждал его в назначенном месте с уже готовыми документами и квадриком для перегона в дом Юрия недалеко от города. Василий отставной силовик, приехал на арендованной машине с довольно симпатичной подругой младше его лет на 10. Оба очень активно рассматривали технику, садились, газовали в общем держались как и ожидалось от покупателей.
    Конечно последовал вопрос о пробеге. Повторив в кратце историю рассказанную Юрию днями раньше, по моему я снова упомянул слово нудистский пляж хотя просто хотел сказать "безлюдный". Василий и Елена переглянувшись заметно оживились и практически хором произнесли "так ты же наш!?" Я взял Мхатовскую паузу, которую нарушил Василий - "мы свингеры" гордо произнес он а Елена одобрительно покивала головой. Отступать было некуда, и я стал заложником "темы" к которой имел максимум косвенное отношение...)
    По приезду в дом Юрия оказалось что он в командировке до конца недели а дверь открыла его жена Вика. С порога Василий принялся крепко обнимать Вику которая явно стеснялась моего присутствия на что он сразу же парировал, "да он же наш, свой !" Вика с облегчением сняла тормоза и чувственно ответила...
    И вот он я, стою в шлеме с открытым забралом, противоударных доспехах, посреди комнаты где меня с интересом рассматривают 2 женщины и невысокий мужчина....)
    Уходить было не прилично, требовалось подписать пару бумаг для транспортной и не только.
    Добрался я до дома только через пару часов с полным набором знаний по "теме", визитками закрытых клубов и частных домов где "сексятся все наши" а так же принудительно насмотревшись видео и фото отчетов от Василия и Лены.
    Я искренне порадовался за ребят что им предстоит незабываемая ночь без Юрия и потом не менее впечатлительная по его приезду, но конечно больше всего я был рад что наконец продал квадрик с самым большим пробегом в России.
    So, do you swing? ....)

disculpe и колян61 нравится это.
  2. gennadijlebedev

gennadijlebedev Старики-разбойники

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    МЖМ или ЖМЖ предлагали?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. seroff

seroff Старожил

В клубе с:
    11 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Отдайте текст в СПИД Инфо, там концовку добьют))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    колян61 и КБМ нравится это.
  4. Coinn

Coinn Новичок

В клубе с:
    13 апр 2021
    Регион:
    Москва
    Сюжет конешн резко ушел в неожиданную сторону. Прочитал с интересом)))

5. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже не знаю, как теперь квадрик покупать))

6. Antonio98

Antonio98 Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Купили не торгуясь, или такие не торгуются?

7. andy bell

andy bell Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Был чисто символический торг. У истории кстати было небольшое продолжение как приехал Юрий..)

Яндекс.Метрика