1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Dodge Challenger

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Paolo_Maldini, 15 мар 2021.

1. Paolo_Maldini

Paolo_Maldini Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет!

Жажду познакомиться с владельцем относительного свежего challenger (2017 модельного года). Ряд вопросов по эксплуатации и обслуживанию. А если вы ещё и привозили данный авто из США (имеется ввиду через фирму), то ваша экспертиза мне прям очень необходима. Хожу, облизываюсь вокруг данных автомобилей. Хочу понять, имеет ли смысл заказывать машину сейчас из США, или выбирать из того, что уже привезено. Если заказывать, то целую, или с небольшим ДТП. Короче вопросов масса, буду рад мнениям!

2. N&M

N&M Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня дружище продаёт 14 года с 5.7
    Пробег 40 с небольшим

надо?

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    sherxan нравится это.
  3. Paolo_Maldini

Paolo_Maldini Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Рассматриваю посвежее с мотором 3.6, с ZF и полным приводом. Ну и белый совсем не мой вариант

Benzzzzz нравится это.
  4. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

Регион:
    Москва
    А цена?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. N&M

N&M Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я думаю что меньше 3

6. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Должно быть меньше 2)

dragonninja нравится это.
  7. N&M

N&M Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ‍♂️

8. ghost1ru

ghost1ru Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не нужно тебе это ведро, тем более с таким мотором, оно не едет совсем, не управляется, в салоне это начало 2000-ых, у этой машины только один плюс - внешний вид, эта машина имеет право на жизнь только как вторая летняя игрушка с мотором hemi, когда пересаживался с неё в немцев, ощущения были что сел в «автомобиль будущего»... из масслкаров челик самый древний и убогий по всем параметрам кроме внешнего вида, выхлопа и понтов...

Benzzzzz и bac нравится это.
  9. bac

bac Новичок

Регион:
    Москва
    Это вы кадило cts описали

А челенджер должен быть с v8 и зп

Flying Dutch и vkto нравится это.
  10. Pastor_x

Pastor_x Жизнь, свобода и радость охоты!

Регион:
    Москва
    А что брать-то тогда?

11. ghost1ru

ghost1ru Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Взять в прокат, покататься и забыть как страшный сон, особенно если это будет ЕДИНСТВЕННЫЙ автомобиль, купить немецкое спорт купе....не знаю, 440, С43\63, Ауди S\RS, Кайман\Бокстер....

Если покатались и не разочаровались, душа просит, то искать hemi 5.4, нафиг этот полный привод через муфту там не сдался, а лучше последний рестайл мустанга с 5 литрами, да - он не такой брутальный, но он относительно современный, с нормальной ходовой, управляется конечно не как немцы, но по сравнению с доджем это прямо "будущее и прогресс"... Если денег анлим, то лучший америкос на сегодня это шелби GT500 с весьма надёжной роботизированной коробкой и нормальной подвеской, но это уже бюджет 911, а технически 911 - "совершенство"...вообщем это всё варианты "для фанатов" или для коллекционеров...

Челик это не машина "просто ездить" на ней придётся "дрочить каждый день".... "вау" эффект пройдёт через пару недель после покупки... увы, ну уж очень он устарел по меркам 2021 года...

Persid и Pastor_x нравится это.

Яндекс.Метрика