1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дом в Подольске

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Crazy4u, 1 мар 2021.

1. Crazy4u

Crazy4u Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цена:
    9.450.000 руб.
    Телефон:
    89057148295
    Контактное лицо:
    Иван
    Регион:
    Москва
    Продается дом за г.Подольском, в Подольском районе в деревне Булатово. 250 кв.м 2 полноценных этажа плюс 3ий получердачный этаж, плюс летняя веранда. Участок 15 соток. Дом из пеноблока и кирпича с отделкой под дерево. Снаружи заштукатурен, планировалось отделать панелями под дерево, но пока так руки и не дошли. Дом капитальный, теплый. Отопление газ центральный. Вода - артезианская скважина 56м.
    На первом этаже: Прихожая, ванна, туалет(раздельные ествесственно), гостинная, спальная комната, кухня.
    Второй этаж: 3 спальни, мини-гостинная без дверей, лоджия, чулан, санузел
    Третий этаж: 2 комнаты, 2 чулана(высота потолков ровно с рост человека)

Что такое деревня Булатово - это элитный поселок. По именам называть не буду(думаю это неправильно), но живут тут некоторые высокие чины РФ, банкиры, одна какая-то поп-звезда и так далее. Последние пару лет очень поднялась активность покупки земель и постройки домов. Не знаю плюс это или минус, я все равно тут ни с кем не общаюсь, мода закрытой жизни за забором тут во всей красе. Заезд в деревню через лес, что создает ощущение отделенности от остального мира. Снежной зимой дорога через лес очень красивая. Дороги асфальтрованные, все всегда чиститься, можно жить тут и на пузотерке(у меня к слову очень низкая машина), так что слово "деревня" носит тут чисто административный характер.

Расположение относительно Москвы, маршруты до Москвы, маршруты до ближайших магазинов
    Маршруты как ездить отсюда до Москвы. Маршрутов много, все зависит где какие пробки. В среднем летом до Мкада 30-40 минут. Есть быстрый выезд на калужское шоссе(быстрый в том плане, что пробок в том направлении не бывает). Почти так же быстро можно выехать и на Симферопольское шоссе. Можно через поселки доехать до Бутово, там пробки только и только через эстакаду в Щербинке. Дорога 30-40 минут летом в рабочее время, около 40-60 минут зимой. Обратно до дома от мкада если ехать поздно можно доехать и за 20 минут(мой рекорд 13 минут в 3 часа ночи, но это уже опасная езда). Вообщем и целом до мкада расстояние от 27 до 45 км в зависимости от маршрута.

Маршруты до ближайших магазинов. 1.5 минуты на машине до ближайшего магнита. 3км до Дикси, моек, сервисов, шиномонтажек, иных продуктовых, хозяйственных и так далее в поселении Щапово. До Подольска(на карте в правом нижнем углу) 10-20 минут в район, где уже полноценный городской жилой район и там есть абсолютно все.

Один собственник. Прямая продажа. Цена по большей части исходит от стоимости земли, большая часть из цены - это цена за землю. Дом так, ниже себестоимости продается.

89057148295 Иван. Говорите, что с бмв клуба.

П.С. Немного отредактировал объявление, добавил планы дома и участка.
    Поэтажный план соответственно по порядку сверху вниз 1, 2, 3 этаж. Веранда со входом смотрит на юг, ориентация планов соответственно юг внизу север наверху.

Подписи ПОД фото добавил

1ый этаж

2-й этаж

3-й этаж

План участка

Длинная детская спальня на втором этаже с 3мя окнами на улицу

Длинная детская спальня на втором этаже с 3мя окнами на улицу

Поднялись на 2ой этаж, видим дверь в санузел(тот который длинный во всю длинну дома)

Вид на лестницу вниз на 1ый этаж

Спальня второго этажа. Дверь на фото - вход в чулан. Окно - в детскую спальню.

Вход в спальню второго этажа. Вид в другую сторону относительно предыдущего фото.

Холл/гостинная второго этажа. Видно дверь на балкон.

Дверь на балкон из холла второго этажа

Большая спальня 2ого этажа. Окно на балкон

Большая спальня второго этажа. Окно на лестницу

Вид с балкона второго этажа, смотрим на север. Внизу речка(ее не видно)

Вид оттуда же, но чуть правее.

Вид оттуда же налево

Коридор второго этажа. Смотрим в сторону детской спальни, балкон сзади.

Тоже самое

Лестница на второй этаж

Лестница на второй этаж

Небольшой холл между ванной и санузлом на первом этаже. Прямо дверь в ванну

Небольшой холл между ванной и санузлом на первом этаже. Справа дверь в туалет

Ванна на первом этаже

Гостинная. Первый этаж. Видим дверь на балкон

Гостинная первый этаж. Видим дверь вход в гостинную.

Вид из гостинной на дверь на кухню.

Кухня

Кухня

Холл первого этажа

Прихожая.

Веранда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1 Crazy4u, 1 мар 2021
    Последнее редактирование: 8 мар 2021
  2. Юкка

Юкка Новичок

В клубе с:
    26 дек 2020
    Регион:
    Москва
    А стоимость может узнать ?

3. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    SkyyB нравится это.
  4. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Объявление-ребус :)

5. Ataman_Platov

Ataman_Platov Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    8.7

6. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Без мнения Ват Нота,не взлетит.

апп.

7. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    что знаю?

8. Zeleboba

Zeleboba Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это п####ц !

SkyyB, Mexa, VIPik и 5 другим нравится это.
  9. snowleo

snowleo Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Да еще и за 8.7

10. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Да там одних дров кубометров 20!

e099kx99, why_not?, MoonCat и 4 другим нравится это.
  11. R164

R164 Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Нуаче, МО, кирпич, метров много, газ опять таки, а то, что туалет и ванная раздельные - ещё +100 к цене и ликвидности:cool:

12. Crazy4u

Crazy4u Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эээээм. А кто-нибудь из присутствующих смотрел цены на дома? 8.7 - это ниже низа рынка. Ну то есть ну прям совсем ниже низа рынка. Это как примерно bmw F30 за 400-500 тыщ рублей, если так понятнее. В поселке следующая цена на дом 27млн, дом в 2 раза больше, цена в 3 раза выше. Еще следующая цена 53млн, но там хоромы с аквадискотекой, кинотеатром и прочее. А если взять округу в радиусе километров так 50 в любую сторону, то по таким ценам только деревенские дома без коммуникаций квадратов 100-150 продается с участками 6 соток. И если сравнивать например с "куплю голую землю и сам построю" - выйдет дороже. Друг за Чеховым покупал землю и строился сам, дом 210 квадратов со всеми затратами вышло 14млн, у него земли столько же там, дом чуток меньше, от Мкада у него 65км и себестоимость вышла почти в 2 раза больше. Поэтому я очень удивлен, что присутствующие считают что представленная цена высокая.

Povver и Ataman_Platov нравится это.
  13. dinalex

dinalex Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    Ну за 8,7 норм, даже красная ленточка на лестнице.

SkyyB нравится это.
  14. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Это, я так понимаю, чтобы ребенок между балясин не вывалился

15. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продукты в холодильнике есть? Это может повлиять на стоимость дома.

baraNEO, SkyyB, stbarbie и ещё 1-му нравится это.
  16. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Цена не очень высокая на первый взгляд. Но трудно представить портрет покупателя. По идее там нужно делать капитальный ремонт, или просто все снести и построить заново. Выходит, что просто за землю с газом и демонтажными работами - дорого. А для людей, которых все устраивает и которые готовы там жить - тоже дорого. Неприхотливым можно найти значительно дешевле.

baraNEO, ФФ, Игорыч и ещё 1-му нравится это.
  17. R164

R164 Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Да в порядке цена, 10 можно смело ставить и ждать предложений реальных. Другое дело что объект красотой не блещет)), но в таком бюджете этого ждать глупо, поэтому норм ценник, дешевле то точно уже некуда

18. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Разве что промышленный холодильник в подвале с тонной икры)
    пс. Обижать людей не нужно. Дом, скорее всего, строился в 90-х, после совковой нищеты был норм. Мода такая была) До сих пор передергивает от слова "евровагонка")

Povver и эгои$cт нравится это.
  19. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что мешало убрать постель и подмести в доме? 90-е?

Gook, baraNEO, SkyyB и 3 другим нравится это.
  20. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Ну, тут не поспоришь. Крайне не аккуратно всё выглядит. Незаправленные постели, разбросанные игрушки, и прочие пакеты неизвестно с чем по всему дому)

#20 commodore, 5 мар 2021
    Последнее редактирование: 5 мар 2021
  21. Crazy4u

Crazy4u Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    приму к сведению. Не думал, что в недвижке это влияет. Постараюсь перефоткать все без вещей.

На тему совкового ремонта - тут наверное дело вкуса, но вообще есть разные стили домов, и отделки, кому что нравится. Второй дом, в котором конкретно я живу, сделан кардинально в другом стиле, плитка, гранит, колонны, расписные потолки и так далее. И я не могу сказать что дом под дерево плохой - дом под дерево это просто дом под дерево. Это не знаю, как в одной машине отделка под дерево, в другой под глянцевый карбон, кому что нравится. Но если уж докапываться до стилистики, то наверное соглашусь с тем, что даже стиль деревянного дома не совсем выдержан, ковролины, паласы не в кассу, местами ремонт уже уставший(стандартно раз в 15-20 лет надо переделывать, это нормально). Если бы я делал сейчас дом в деревянном(финском наверное) стиле, я бы делал по-другому. Но когда строился этот дом, мне не до отделки было, я шпили в КС на de_dust2 в те времена, и давил прыщи на моське.

Вообщем как есть, цена адекватная, как минимум еще и потому, что никто из приезжающих смотрящих не то что не говорил, что дорого, а наоборот говорили, что дешево для такого дома. 100% опрошенных о причинах раздумий и отказа от покупки - транспортная доступность. Да, увы, наш поселок только для тех, кому не лень возить детей в школу/сад каждый день, либо для тех у кого детей нет, либо для тех у кого дети уже выросли.

Так же отмечу, из больших плюсов для меня - у нас в целом тут дома у всех стоят очень далеко друг от друга, так как приемущественно у всех большие участки, и находясь на своем участке не ощущаешь соседей от слова вообще, пространства очень много. Я когда смотрел дома поближе к городу, в основном у всех участки маленькие и сразу за забором соседский дом, мне с непривычки такая обстановка давит, я не для этого уехал из города, чтоб ощущать рядом соседей.

commodore нравится это.
  22. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Думаю, найдете своего покупателя. Удачи!

23. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    планировка участка, вместе с номером кадастровым и поэтажный план из БТИ сильно помогут. так как если кто и купит - то ему важно понять - где участок, как расположен домик и какие стены в нем несущие, сколько будет стоить демонтаж до силового каркаса и что потом можно сделать без изменения несущих стен/перегородок.

пока по фото - понятно только одно "какая-то вагонка из 90ых"

Crazy4u, Митяй777 и su27 нравится это.
  24. Povver

Povver Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отличный дачный вариант, да ещё рядом с городом и ценник кажется, вполне реальным

25. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    что за стиль?

26. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подольское необарокко

SkyyB, Skniga, FeNcY и ещё 1-му нравится это.
  27. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    стиль подольская братва, первый успех. где-то еще 124 стоять должен интерпольный)))

28. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Волчка не трожь, это святое! подгон от братвы на ДР в 1994ом!

29. Crazy4u

Crazy4u Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    принял к сведению

30. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D:D:D:D:D

Яндекс.Метрика