1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Дооснащение 5 GT

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Aleksander0006, 15 май 2015.

1. Aleksander0006

Aleksander0006 Участник тусовки

Доброго дня всем!
    Решил сделать своей жене подарок, а именно дооснастить ее автомобиль более менее хорошей музыкой, а конкретно лоджиком (ибо она не вылазит по вечерам из моей ф10 с бэнгом).
    В общем обзвонив всех понял , что конкретно комплект музыки от ГТ я точно не найду или найду , но за дорого! Перелопатив ЕТК понял что все динамики одинаковы, что ф10, что в ф01. Смущают меня только сабы , они как раз таки отличаются, видимо коробами. Не исключаю что все может быть взаимозаменяемо.
    Так же вопрос встал о дооснащении дожимами дверей и опять же ни у кого нет.Говорят подходят от ф01, ф10 и е70...
    Может кто то заморачивался?

2. alexfad

alexfad Завсегдатай

Регион:
    Беларусь
    При дооснащении своей , сабы ставил от Е71.

3. buckshot

buckshot Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все приходящее, а музыка - вечна (с) :thumbup: Если человек любит и понимает музыку да еще и ценит качественное воспроизведение, то это одно из немногих дооснащений, которое стоит сделать. Вот только отдавать машину нужно в проверенные руки! Это самое главное, в противном случае существует высокая вероятность разочарования, зря потраченного времени и денег. Я сам проходил через это дважды. Первый раз крайне неудачно. Со второго раза все получилось. Кстати, дооснащал именно GT5.
    Здесь на форуме есть пара квалифицированных партнеров (может и больше, я знаю двух - одного в СПб, который делал мою машину, и одного в МСК). Эти ребята могут сделать звук в машине круче, чем B&O. И это на столько круто, что никаких денег не жалко! Так что, изучайте ветку Автозвук :hi:

4. Aleksander0006

Aleksander0006 Участник тусовки

Согласен! Но есть одно но, я нахожусь в 1000 км от Москвы это раза, два-это то,что многие предлагают вывести отдельную голову для воспроизведения, а мне бы хотелось что бы все было как в оригинале.

5. buckshot

buckshot Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нет, ГУ, конечно, трогать не надо. Да и по салону тоже все остается на своих родных местах. Вот, к примеру, что стоит в моем GT:

ВЧ - Audio Development T100
    СЧ - Audio Development W4
    НЧ - Audio Development W600
    Сабвуфер - Audio Development Vipera F10
    Усилитель на ВЧ+СЧ Celestra FA475
    Усилитель на НЧ Celestra FA275
    Усилитель на сабвуфер Celestra FA2150
    Процессор Alpine PXA-H800
    Аудиоинтерфейс Most-Toslink

6. FriON

FriON Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    В каком регионе находитесь?
    Можем предложить

Новосиб
    Казань
    Питер
    Москва

Лоджик, бэнг. Все штатное :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. IgorV.

IgorV. Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А поделитесь, пожалуйста, контактами в СПб. :hi:
    С какой музыки перешли? Лоджик7? Эффект есть?
    Порядок денег (если публично не удобно, можно в личку).
    Спасибо заранее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. BFG

BFG Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мой списочек на сегодня:

1. М-руль
    2. комбокс и все что с ним связано
    3. Hifi -> лоджик7
    4. Полное обновление всех карт, кодирование багажника с кнопки, ходовых огней, и других "мелочей"

Касаемо разницы в ощущениях между хайфаем и лоджиком. Вообще не могу сказать, что мне прямо не нравился хайфай, в отличии от других кузовов, в ф07 он звучит на все свои бабки. По моему мнению это уровень ДСП на трешке, х1 и такого рода машинах и владельцы трешек со мной солидарны. Лоджик - заметный шаг вперед во всех аспектах, особенно по запасу громкости.

Отличить хайфай и лоджик с первых минут не сложно, даже на низкой громкости. Сделать музыку еще лучше - можно, но это уже неразумные, специфичные требования, под которые надо уже совсем другой бюджет.

Пока в машине мне явно не хватает:
    5. доводчики дверей
    6. шторки
    7. интегральной рулевой системы
    8. черного потолка
    9. активного круиз контроля
    10. Проекции

Кстати, если у кого после дооснащения на полную электронную осталась приборка под проекцию - пишите. Мне новая приборка не понравилась, а без замены проекцию не поставить.

9. dioxin

dioxin Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Никит, надо было тебе просто мою брать)) Кажется, теоретические затраты на очередное освежение н63 были бы ниже чем то, что ты задумал делать со своей :)

Яндекс.Метрика