1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дооснащение камерой заднего вида. Е89

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Евген1981, 18 июн 2016.

1. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Хочу услышать несколько сторон ,предлагающих дооснастить камерой заднего вида мою Злюку,Z4 E89 2012 год.
    Привык к камерам заднего вида по прежним авто и тут чувствую себя неуютно без нее,к сожалению.
    На данный момент имею пару предложений в личку,ценник стартует от 30000 рублей.Камера ,понятное дело,неоригинальная,но с ней как раз все просто.Крепится в районе подсветки номера и все.А вопрос только в инсталляции в родной монитор изображения.
    Помимо предложений в личке,нашел просто сайт-
    http://www.tcpioneer.ru/category/bmw_z4/
    Отзывов о них нет,но и ценник там 43000 за данную опцию.

Друзья,кто-то может себе ставил и подскажет контакты проверенные или сами установщики смогут предложить приятный ценник на сию блажь (без потери качества,конечно).Думаю себестоимость данной манипуляции,если я не путаю, тысяч 5 сама камера,плюс какой-нить блок ,ну пусть 8-10000...ну плюс работа..Прикрутить камеру ,провести провод,установить блочок и прописать (работа часа на 3-4 максимум) не должно стоить более 10000 рублей,как мне кажется.
    Хочу услышать мнение форумчан или самих установщиков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. izm

izm Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сейчас как раз себе собираю пазл, но я решил от 6ер попробовать воткнуть, в значке, а то оч низко получается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Я так понял,после общения с сервисами,что проблема прописать Камеру. С установкой самого глазка проблемы думаю нет...

#3 Евген1981, 19 июн 2016
    Последнее редактирование: 19 июн 2016
  4. izm

izm Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну камера то аналог, поэтому я думаю все решаемо

5. good.good

good.good Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    У меня комплект оригинального дооснащения на е86, если кому надо, есть номер. Спереди двойная камера и сзади одинарная. Задняя правда сломалась, а новая стоит 40к (

Яндекс.Метрика