1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дооснащение камерой заднего вида и парктрониками

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Gefestion, 13 май 2023.

1. Gefestion

Gefestion Новичок

В клубе с:
    3 апр 2021
    Регион:
    Грузия
    Всем привет. Ситуация такая, у меня F30 дорестовая, прошлый владелец дооснастил камерой и парктрониками задними. Оригинал. Все работает корректно, включается, выключается. Но кнопок управления на центральной консоли не было. Только смена режимов (спорт, эко) и отключение стабилизации. Купил блок кнопок с камерой и парктрониками, поменял. И две новые кнопки не работают, лампочка не горит. Основные кнопки (стабилизация и смена режимов) работают штатно. Провода все одинаковые, количество пинов одинаковое на старом и новом блоке кнопок. Вопрос, почему такое может быть? Это может быть связано с тем, что что-то не докодировано?

2. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опция S507A, только задние парктроники не предусматривает этой кнопки, без замены эбу PDC и доустановки передних парктроников, опция S508A эта кнопка работать не будет... Она нужна для активации парктроников при движении вперёд,не включая задней передачи, при наличии S508A:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gefestion

Gefestion Новичок

В клубе с:
    3 апр 2021
    Регион:
    Грузия
    Ах вот оно что! Спасибо вам большое за ответ, теперь понял. А по поводу кнопки камеры не подскажите? У меня есть ощущение, что там что-то не так было с установкой. Периодически еще картинка пропадает. Рейнголдом снимал показания - идет всегда питание. А картинка - нет. И ошибку почти никогда не пишет. Пишет, когда включается) у меня циц с большим экраном. В общем, муть какая-то

4. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О какой кнопке речь!?? :eek::eek::eek: Физической кнопки камеры ни S507A ни S508A не имеет от слова совсем, кнопка камер присутствует на S5DLA Surround View, а этого, как я понимаю у вас нет:D:D:D И кто и что и как вам устанавливал и кодировал, вообще в душе не чаю:hi::hi::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика