1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Дооснащение омывателями фар

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Universal_Name, 4 апр 2023.

1. Universal_Name

Universal_Name Новичок

В клубе с:
    11 мар 2022
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Пробую добавить такую опцию. Может кто подскажет... Помимо кодировки, шланг, помп и форсунок - надо ли добавлять проводку? Может кто-нибудь мог бы скинуть фото бачка с омывателем как там все расположено?

2. cptn01

cptn01 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2017
    Регион:
    Чехия
    Водит:
    Советую забыть! Я наоборот отключил эту функцию. Расход омывайки, фары желтеют, заляпаный капот. А толку ноль!

3. cptn01

cptn01 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2017
    Регион:
    Чехия
    Водит:
    Бачок я менял, вот как всё выглядит там:

Вложения:

4. Universal_Name

Universal_Name Новичок

В клубе с:
    11 мар 2022
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Так ведь омывание фар можно же контролировать. Оно бы не работало всегда с омыванием стекла.
    Ну вот. На фото видно что отдельно идут провода на помпу омывателя. У меня такого ответвления нет. Но от этой косы пошли провода в порог. Оказалось что это на антену они идут для комфортного доступа. В любом случае в блоке предохранителей, я нашел что контакты на омыватель присутсвуют. Значит в теории можно было бы дотянуть от них провода до помпы, но какой кровью это обойдется пока не знаю )

5. cptn01

cptn01 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2017
    Регион:
    Чехия
    Водит:
    Хозяин барин, но ещё раз подчеркну, функция ненужная. Работает по принципу - нижний моторчик на стекло, который посередине на фары. Когда уровень падает ниже отключается омывание фар, но стекло ещё моется.

Яндекс.Метрика