1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дооснащение Х5 нави Мк4

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем Vovan, 21 авг 2006.

1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    В связи с привычкой пользоваться ей на предыдущем Х5 (Мк3) решил лооснастить, в результате поставили провод, вставили блок и антену, все заработало, пусть и с глюком - антена короткая и осталась в багажнике, а не вывели в козырек спойлера, но об этом чуть позже, так как видел Х5 где все сделано аналогично и все работает, итак...
    В субботу утром вместе с Володей Gren подобрали исправный блок и перегрузив все под соответсвующую прошивку - все поставили, кроме антены GPS, так как ее провод очень короткий, а про удлинитель - забыли :(
    В итоге выехал от него - все работает, показывает, говорит по рксски ;) короче радость :thumbup: но доехав до дачи и поехав купаться - экран не ожил, только мелькание и полосы, через некоторое время - вдруг - появилось старое меню, мигнуло и пропало и .....о, чудо, возникло новое :confused: ну, обрадоваться долго не получилось, опять потухло и мелькание на экране, закончилось все тем, что на следующий день появилось старое меню, блок нави жжит, но ламполчка на нем не горит, диск не отдает, короче все стало как и было :(
    Что делать не знаю, провод для антены заказал - но так как Володя, если я правильно понял, уезжает, то что делать не знаю :shock: :help: :help: :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gren

Gren Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Володь, не суетись, что-то мне подсказывает, что к тебе попал блок с глючным задним разъемом. (был такой). Пошевели его. И потерпи немного, заменим, тем более я научился добавлять РУС в чисто виде, а не в варианте через GB или D. Антенну все равно устанавливай куда и положено, как и говорили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Володь, вчера занимался шатанием-качанием разъемов, полчаса пытался достать диск, может действительно проблема в питании, полчаа не хотел отдавать, потом столько же времени не хотел всасывать, короче - мата было много, но он заработал :), сегодня утром все опять стало "хорошо", то есть старое меню и никакого намека на наличие нави :(
    Антенну заказал - жду, сегодня попробую доехать до Алексея, с пикселями, заодно попробуем его версии оживления.
    Хочу жить с нормальной не глючной нави, очень жду твоего кам бэка

Яндекс.Метрика