1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Дооснащение X6 круиз-контролем

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем APTEM64, 30 ноя 2010.

1. APTEM64

APTEM64 Новичок

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    У меня в комплектации круиз-контроля нет. А жаль - полезная штука. Кто знает - как его установить. Он, кажется, динамический. Значит, кроме самого круиз контроля и датчика педали тормоза, надо еще и какую-то приблуду типа "системы сближения" ставить? Кто что знает по этому поводу?

2. Александр_s-pb

Александр_s-pb Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Привет. Как-то Е60 хотел дооснастить круизом (не было как и у Вас такой опции). Помимо описанного возможно потребуется замена блока со спидометром. Цена вопроса под ключ у ОД на 2006 год около 2 тыс евро была. Если хочется динамический, то думаю в пару раз подороже:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. exeldes

exeldes Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ставь простой, бюджет 600 - 650 эвро, динамика будет дороже опа выльется эдак 1200-1400 цена обычно колеблется от стоимости запчастей б.у.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. scorp_cy

scorp_cy Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2004
    Регион:
    Москва
    А простой на Х6 разве бывает? там помоему только две опции: динамический и стоп-энд-гоу(умеет полностью останаваливать авто в пробке)

5. Александр_s-pb

Александр_s-pb Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не знаю что за динамический или стоп-энд-гоу, у меня на Х6 он просто подтормаживает авто если скачешь по скорости на круизе от минус 20. А про тот что с датчиком сближения, так на форуме была инфа что 120 тыс за дооснащение просят - и это при наличии уже круиза!

6. Стасян X5 E70

Стасян X5 E70 Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Имхо ставить если ездить по городу вещь бесполезная!! У меня тоже нет.. Думал поставить.. А потом вспомнил что в х5 был, а я так ниразу и не включал;))

7. Gursn

Gursn Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в ОД сказали что динамический круиз с функцией подтормаживанияв РФ не работает

8. Alex Kuk

Alex Kuk Абориген

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Беларусь
    Работать то он работает, с чего ему не работать. Просто к заказу недоступен может быть, т.к. не сертифицирован. Согласование радиочастот и проч... Радар это.

Если кто привез с Германии с этой опцией, то и работать будет.

Яндекс.Метрика