1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дорога на Украину

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Vovan, 26 июл 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Edvard, совершенно случайно увидел, что Вы из славного города Днепропетровска, куда я собираюсь двигаться, вернее в его пригород - Днепродзержинск, надо посетить историческую родину родителей, а то они скучают по родным местам, на авто через неделю, хотел узнать почем у Вас А95 или А98, желательно нормальный, без свинца, а то катализатор жалко, и нет ли с ним проблем?
    Заранее спасибо, надеюсь, что Вы увидите это сообщение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yurik

Yurik Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2000
    Регион:
    Украина
    Насчет бензина (правда не в Днепропетровске, а в Киеве) - стоимость А-95 колеблется от 1,83 грн. до 1,89 грн./литр. Доллары принимаются около 5,4 грн./доллар. 98-й бензин будет стоить порядка 2,18 грн./литр.
    Удачи в поездке [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Мне кажется,что на деньги ,потраченые на "общение" с пользующимися мировой известностью работниками ДАИ и других окологосударственных служб,можно значительно обновить свой а/м.
    Хотя иной раз не только денег жаль,просто не хочется,чтобы постоянно безнаказанно унижали...

Yurik не обижайся-ты здесь ни причем... [​IMG]

[Это сообщение было изменено KK (изменено 26-07-2000).]

4. Yurik

Yurik Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2000
    Регион:
    Украина
    Честно говоря, общение с дорожными друзьями с "полосатыми ложками" забирает действительно много сил и здоровья [​IMG] Причем я наблюдал неоднократно, как у нас в Киеве работники ДАИ с особым удовольствием и удвоенным рвением "общаются" с водителем из других регионов Украины, не говоря уж о водителях из ближнего и дальнего зарубежья.
    Могу также сказать, что на Украине существует Дополнение к Приказу МВД Украины №482, регламентирующий отношение с работниками милиции. Его можна просмотреть по следующему адресу, правда, к сожалению, только на украинском языке [​IMG] http://www.mia.gov.ua/~zav/voprosy/482.htm
    Я попробую перевести этот документ на русский язык и привести здесь - возможно, он кому-то пригодится в нелегком общении с сотрудниками милиции. [​IMG]

[Это сообщение было изменено Yurik (изменено 26-07-2000).]

5. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Yurik
    Ты лучший! [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    С уважением

6. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорогой КК, как можно вкладывать деньги в авто, или прибамбасы, когда бедные ДАI'ки на дорогах самостийной и незалежной ждут в свои обьятия "дорогих" москалей. Поддержание имиджа "кацапов маскалей" - святая обязанность, уважаемый Yurik, ничего личного.
    Огромное спасибо за стоимость топлива и "ТИПОВI РЕКОМЕНДАЦII", этот Додаток, сейчас с нескрываемым интересом изучает вся наша фирма, так как более интересного документа они еще не получали.
    Себе же я подготовил распечатку, что бы быть готовым с представителем ДАI, так что знание закона и немного языка, поможет, я надеюсь, сэкономить немного денег, которые по совету многоуважаемого КК - лучше оставить в АвтоДоме.
    Ничего круче - не читал, COOL!!!!!!!!!!!

7. Yurik

Yurik Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2000
    Регион:
    Украина
    Я так понимаю, что с переводом торопиться не нада, если и так все понятно [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Тем болле, что документ огромный. В крайнем случае, если будут непонятны отдельные слова и выражения, пишите - переведу! [​IMG]

8. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, прочту дома внимательно, если будут затыки, то обращусь обязательно. Единственный вопрос, какого он (бензин) какчества и выживет ли катализатор, какой лучше заливать, по Вашему опыту?

9. Yurik

Yurik Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2000
    Регион:
    Украина
    Честно говоря, мне трудно судить о качестве бензина в регионах, так как после угона своей 520-й уже два месяца никуда из Киева не выезжал [​IMG] Но, по Киеву продолжаю ездить и могу сказать следующее: бензином лучше всего заправляться на крупных заправочных комплексах с СТО, кафе и прочей инфраструктурой. Заправляться на трассе я бы не рекомендовал. А по качеству - однажды я залил ТАКОГО качества 98-й, что машина просто не ехала, а дергалась, а разбавив его нормальным 95-м все стало на свои места. А катализатор на бимере все три года, пока я на нем ездил, выжил [​IMG]
    В общем - как попадешь... Но, заправляться нужно в крупных городах и на дорогих заправках - там хоть немножко беспокоятся о качестве и о клиентах.
    Удачи!

[Это сообщение было изменено Yurik (изменено 26-07-2000).]

10. Yurik

Yurik Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2000
    Регион:
    Украина
    Вова! Я конечно понимаю, что Днепродзержинск немного в другой стороне от Киева, но если вдруг во время пребывания на Украине захочешь посетить Киев, то звони мне на трубу (044) 459-2994 - прямой киевский номер. Встретимся, вживую пообщаемся [​IMG]

11. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, может поеду через Киев, 100 верст не крюк, тем более, что и в Киеве много родни, знакомых и друзей. Телефоном воспользуюсь, если буду в пределах славного города. Кстати с этим определюсь в понедельник, так что обязательно черкну пару строк подтверждения. Если чего не хватает по железкам для любимиой машины свисни - попробую найти и превезти. Кстати эпопея с угоном и покупкой новой завершена или идут только поиски, судя по конфе вроде бы определился, свершилась ли покупка? Если что нужно из Москвы, то черкни, поможем, чем сможем.

12. EDVARD

EDVARD Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2000
    привет Vovan!

рад что обратились ко мне с вопросом. На сегодняшний день колебание стоимости бензина по Украине от 1,90 грн/литр до 2,00 грн. В Днепропетровске 2,00-2,10 грн/литр. так-что не переживайте.

пока.

13. Yurik

Yurik Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2000
    Регион:
    Украина
    Вова! Насчет предложения встретиться, если будешь в Киеве - полностью подтверждаю! А насчет машины ситуёвина следующая: моя машина была застрахована, но страховая компания не выплачивает денег, пока не будет дело приостановлено или передано с суд (это в том случае, если кого-то найдут). Пока, разумеется, никого не нашли, поэтому жду приостановления дела. Это должно произойти до 20 августа. Так что где-то в конце августа-начале сентября буду заниматься покупкой машины. Насчет предложения чего-то из железа привезти - спасибо, но как ты уже понял - пока не к чему везти. Но, честно говоря, когда возьму машину (а надеюсь я, что будет это 523 Е39), то обязательно приеду на ней в Москву, потому что очень хочется повидаться со всеми участниками конфы "живьем". [​IMG]
    2Руководству Автодома: может быть будет спланирована какая-то акция на сентябрь вроде майского "дня открытых дверей"? Если да - то тогда я буду точно! [​IMG]

[Это сообщение было изменено Yurik (изменено 27-07-2000).]

14. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый Юрий, все-таки это видимо (встреча) случится, так как в четверг ночь стартую на Киев, так что видимо ждите звонка в пятницу, может придумаем что, колеса есть, так что буду рад встрече и экскурсии по Вашему славному городу. Заранее благодарен за теплый прием, надеюсь избежать частых встреч с ДАI.
    Огромное спасибо Edvard'у, до Днепропетровска постараюсь добраться, если ничего не натворю в Киеве, в воскресенье. Ждите черный БМВ-520, а553нр99rus, может и с Вами увидемся.
    Огромное спасибо за Ваши ответы и советы, надеюсь, что ими не придется воспользоваться, а встреча получится.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика