1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Достал проклятый Цезарь!

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Povver, 29 дек 2014.

1. Povver

Povver Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сегодня утром 7-00 еду на машине. Спокойно, грею. Выехал со стоянки 3 км назад. При проезде перекрестка (благо скорость не большая была)глохнет мотор.... Высвечивается ошибка "чего то там трансмиссия..." Машина останавливается и переходит в Р :mad:
    Мысли сразу самые ужасные... На улице -16. Машина не прогрелась, сижу мерзну, думаю что делать. Пытаюсь снова завести - возникает ошибка "стабилизации и чего то еще там". ШОК!!!. Не могу понять что происходит. Медленно осознаю неотвратимый пиндец. Приходит мысль пойти скинуть клему, потому что просто сидеть не возможно, начинаю сам остывать )
    стою на перекрестке в левом ряду, могу только представлять сколько всего было сказано в мой адрес от мимо проезжающих.
    пока ковырялся в багажнике вспоминая где находится аккум и если я его найду, где взять ключ для клемы, звонит Цезарь....сука.
    ...машина у вас не заводится и еще чего то ля ля ля. плохо его слышал, задубел уже сильно. В общем этот хрен, что то у себя там сделал и О ЧУДО! все завелось и поехало.
    а если бы подобный трюк произошел когда я по трассе фигачил 140-170?!
    это же пипец! я не знаю как это назвать?
    написал жалобу - обещали найти причину. хотя сам в это не верю.
    контакт с этими уродами у меня происходит стабильно раз-два в месяц. машина не заводится из-заметки (авто вдруг перестает ее видеть, хотя батарея новая).
    уже не могу дождаться окончания КАСКо и демонтировать нах..й эту систему

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mcredo

mcredo Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Мне глушили мотор при 120 примерно, только не Цезарь а Эшелон- впечатления так себе)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удалите этот цезарь раз и навсегда. Давно уже выяснили, что кроме проблем это ничего не приносит. Могу подсказать вменяемый сервис, где его ставят и так же успешно удаляют. Если интересно, пишите в лс.

4. Alibaba12345

Alibaba12345 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Цезарь, Кобра и т.д. - все полная херь, если захотят угнать не поможет. А мозги они компасируют владельцам авто зачетно!:rock:

5. НШАН

НШАН Участник тусовки

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Это все ерунда парни, у меня вообще случай был, я поехал в деревню, там вообще сеть не ловить, тачка отключилась и всю преплыли, я вокруг нее 3 дня прыгал материл как мог даже сжечь хотел)))) потом на эвакуаторе притащил, в город и сам вырвал все что с цезарем связано. И все отлично.

6. Шамил

Шамил Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где же те которые так хвалят Цезарь?

Я 2 года платит этим дармоедам по 17900р + 5 тыс гарантия и обслуживание. Вечно мешали, вечно звонили в ненужный момент и аккум он сажает, кто б что не говорил, летом мои нервы не выдержали и я отдал 7500р и у них же в сервисе вырвали с корнями и положили в пакет кучу говна. Делайте КАСКО, хотя я цезарь поставил так как каско дешевле, оказалась эту разницу лучше за каско отдать чем мучиться. И кстати они ответственность никакой не несут, звонил у них и спрашивал, а что если вы авто не найдете, они сказали ничего не будет)

7. vsb8

vsb8 Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Устанавливал Цезарь на Алтушке в Пеликане. Сначала позвонил в Цезарь, предложили поехать на Вавилова. Приехал. Там шарашка какая-то!!! сказали: Не можем такую! Поставим другую, за 75 тыс. Оставляйте прямо сейчас машину, завтра заберете. Деньги сразу!
    Отказался, сказал, что надписи ЛОХ на лбу не видел с утра в зеркале.
    Позвонил в БМВ. Отправили в Пеликан.
    25 тыс. Год бесплатного обслуживания.
    На следующий день - не работает! Звоню в Цезарь. Оказывается, не знают о годе бесплатного обслуживания. Исправились быстро. Заработала.
    Установил приложение в телефон.
    Отслеживает местоположение плохо.
    Установлена четыре дня как. Пока не глючит.
    Будем надеятся, пока )))

8. Huligan

Huligan Участник тусовки

В клубе с:
    12 авг 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня норм уже два года цезарь работает. Тревожат только если метка не успевает считаться во время открытия-закрытия дверей.
    Ну типа надо быстр подойти открыть, забрать что-то из машины, закрыть и сразу уйти. Нужно пару сек еще постоять у машины с меткой цезаря,
    чтобы успела считаться и все ок. На ходу не глушили.

Был момент на даче, когда метка уехала домой (120км) с вещами на другой машине и икс не заводился. Звонил в Цезарь, они долго проверяли,
    потом сняли блокировку и я завел машину. Сказали, что в пути глушить машину нельзя. Если заглушить, то сработает опять блокировка и
    придется снова через звонок к ним разблокировать. В итоге я смог нормально доехать домой к метке) На мойке, где регулярно моюсь – мертвая
    GSM-зона, но зная это, заранее, при подъезде к мойке, ставлю авто в режим сервиса на пару часов (моют долго + запас) и тоже нет проблем.

Так что не так страшен черт как его малюют! Всех с наступающим и удачи с иксами и Цезарем! :thumbup:

9. RGM

RGM Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Из 5 машин , проблемы с меткой были только на старом Фини Q56, метка плохо читалась особенно когда батарейка заканчивалась , да когда на мойку загоняли .

10. veryvery

veryvery Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2011
    Регион:
    Московская обл.
    недавно (с месяц примерно) увидел у стоянки машинку ЦЕЗАРЬ на борту написано.....вечером вижу всё стоят....узнал что на стоянку пригнали RR из москвы и он оказался в угоне....так вот как его с москвы то гнали? где был цезарь всё это время?:facepalm:(дело было в Питере)

11. jonn164

jonn164 Абориген

В клубе с:
    15 сен 2010
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Удачи тебе, новичок с этой кЕтайской шнягой под названием "Цезарь")))

12. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    100%:thumbup: один из любителей проблем за свои же деньги:D:D:D

13. faustpatron

faustpatron Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Цезарь зло ! Кроме геморроя ничего не приносит , звонки в 3 ночи не по делу, п-дуй на стоянку проверь . Раздрожающий писк до авторизации метки , отключения питания в не подходящий момент . И поразительное безразличие к прямым обязанностям .
    В моем случае все закончилось угоном моего кабанчика �� . Оказывается они ни как не реагируют на потерю сигнала.

14. Dmitriй

Dmitriй Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  15. mcredo

mcredo Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Москва
    На любой кошелёк и вкус: :hi:
    http://glushilka.com/glushilki/podaviteli-gsm.html[/QUOTE]

Не пишите ерунду :facepalm:
    У меня 2 раза глушили сигнал и оба раза мне звонили из Цезаря и просили проверить автомобиль, так как было подозрение на глушилку, оба раза возле машины палил каких-то "упырей" один раз сами уехали, а раз вызывал ППС и их задержали, но так как свидетелем не вызывали слава богу:) подозреваю, что "упыри" разошлись с ппс деньгами:D

Но Эшелон работал много лучше! Они звонили и предлагали в случае непоняток: либо ППС, либо свою группу, либо самому проверить.

16. Dmitriй

Dmitriй Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Любую "метку иммобилайзера" также можно "транслировать" до отдельно стоящей машины на любое расстояние и из квартиры и из кармана владельца. Простой способ в этом убедиться, открыть родным брелком машину через сотовый телефон в режиме разговора (один телефон у машины другой телефон на расстоянии к примеру дома, в другом городе). :hi:

17. mcredo

mcredo Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Да вы не поняли, я не хвалю Цезаря или кого- то еще так как с ними один геморой, просто пока была х6 нормальную Каско(компания и цена) без Цезаря не купить к сожалению.
    P.s. Про метку не совсем понял, сигнал через gsm сеть идет как то?

18. Артем28

Артем28 Banned

В клубе с:
    28 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Я тоже не активировал ее после покупки! Интересно мы же переплачиваем за то, что он стоит уже на авто? Интересно сколько? И можно ли заказывать авто без Цезаря?

19. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Советую отключить питание от Цезаря иначе будет постоянно разряжаться аккумулятор даже при неактивированном режиме:nod:

20. ivan-ektb

ivan-ektb Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Можно ли самостоятельно сделать ? и как ?

21. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    фраза в заголовке - достойна Брута )) простите за офтопик )

22. SergioSIB

SergioSIB Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    ребят подскажите, у новых машин цезарь уже включен в стоимость базы ?

или меня на..ли ? и его можно было не включать в стоимость авто?

23. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, нужны специалисты.

24. Винни-Пух

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На новых он у всех по умолчанию

25. SergioSIB

SergioSIB Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:

ок , система хрень , 120к в никуда, не стал платить ежемесячные тк первый бесплатный месяц достали звонками по поводу и без.

26. Винни-Пух

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А кому то он помог:rock:

27. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня приятельница заказывала новую наборную немку и сразу оговорила, что бы там цезаря не было. В итоге цезаря нет.

28. Артем28

Артем28 Banned

В клубе с:
    28 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Что там именно отключается что бы объяснить спецам что я от них хочу или его весь удалить?

29. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я могу вам порекомендовать этих специалистов, а что там конкретно нужно делать я не знаю. Если интересно, в пс.

30. Perez

Perez Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    единственный неприятный момент это когда открываешь багажник надо закидывать метку в салон что б пиликать перестало .. а то звонить начинают

Яндекс.Метрика