1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Достоинства и недостатки марки Porsche

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Seven_77, 22 окт 2006.

1. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006
    Давайте пообсуждаем в этом топике все достоинства и недостатки марки Porsche. Хочется услышать счастливых владельцев и понять почему они стали поршеводами? Так же интересны мнения других людей :hi:

Негативные мнения то же приветствуются. И давайте ответим все же на вечный вопрос. Что лучше ? Porsche или все же наш всеми любимый БИ ЭМ дабл Ю :) :thumbup:

2. J_D

J_D Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2006
    Регион:
    Москва
    вот это тема... что-то будет? :)

по мотивам недавней темы порше вс. бмв

BMW - это бог автомобилей, порше - это мапед (с) порше турбо - мапед с наддувом (с) тамирлан.
    BMW - круче всех, ибо так пишут в журналах, буагага.
    BMW M-series - истинные спорткары, а порше, увы, не едут, на них паСанам не так удобно по прямой пулять, гыгыгы.

3. Огурец

Огурец Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2006
    А с каких пор у марки Porsche есть недостатки? :shock: :D

4. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Маленький и тесный мапед :rolleyes: телек/нави низко - надо далеко взгляд преводить..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    дороХа! :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    дизайн уродливый :(

7. unodj

unodj Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а чо, на них щас скидки?
    дороха2 :D

8. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    недостатки марки или недостатки машин, которые выпускаются под этой маркой? :)

9. TERMIT-850

TERMIT-850 Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2006
    У БМВ уж очень красивый :( ..............имхо

10. Arturick

Arturick Старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    к вышеперечисленным недостаткам добавлю:

порше опасная для окружающих машина, ибо провоцирует нормальных пацанов доказывать себе и окружающим что владелец порша лох и потратил бабло зазря ибо иво помойка едет если не лучше то никак не хуже ......рискуя не тока своей жизнью

в корне ошибочно расхожее мнение обывателей что порши покупают чтобы цеплять девачек ибо практический не возможно ехать медленно вдоль тротуара

в порше невозможно занимаца сексом

порше не машина а пенис инларджмент дивайс (с)жана моя :D

11. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    О! Мне надо! :D :D

12. Огурец

Огурец Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2006
    Можно я вставлю (с) себе в подпись? :D :D :D

13. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    для того, чтобы понять порш, до него нужно дорасти. ххх можно просто купить :hi: в этом и есть вся разница. :hi:

14. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006
    Я с Вами в принципе согласен что до порша надо дорасти и по-этой причине водители поршаков самые возрастные в европе. :)

Я согласен с тем что это абсолютный drivers car, но дизайн действительно мягко говоря спорный и кузов практическйи один и тот же.

Что же Вас так привлекло в данной марке ?

15. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Когда станешь консерватором-поймешь :D ну почему Джек Дэниэлс постоянно пахнет углями? ;)

16. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    к физиологическому возрасту никакого отношения. надо последовательно стремиться, желать, обладать, разочаровываться - и бросать, менять, и расти духовно - для того, чтобы один раз постичь.

порш - это философия. больше, чем просто харизма, иное, нежели конформизм. и уж конечно ничего общего с масс-культурой :hi:

ххх в этом смысле, скорее, физиология :rolleyes:

я за 911, разумеется. кайенн всего-лишь способ ездить по сугробам :cool: :hi:

17. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Автомобиль - это всего лишь материальный объект, не надо приписывать ему таких философских высот, которые надо постичь самосовершенствованием :)
    Говорить, что надо расти духовно, чтобы ездить на машине определённой марки - явное преувеличение :) Даже если эта машина отлично управляется, отлично ускоряется итд :)
    Скорее согласен с теми, кто считает это авто неплохим инструментом для visual enlargement для молодящихся дядечек среднех лет, сколотивших деньжат :) Себе не купил бы лет до 50-ти :)

18. vadim333

vadim333 Абориген

В клубе с:
    10 фев 2006
    Регион:
    Москва
    +1.Согласен.

19. SpIDer

SpIDer В ногу со временем

В клубе с:
    19 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне нравится Порш, особенно 911. Это скорее ОФФ, потому как я не владелец и не ездил... :) :hi:

20. Arturick

Arturick Старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    никто о духовном росте не говорил, если ты друг мой такой последователь дзен буддизма и тебе автомобиль все лишь материальный объект то чтож ты ездишь на ххх ? юзал бы практичных япошек :cool:

не нужно стока писсимизма, вдруг раньше накопишь? :D

21. Arturick

Arturick Старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    речь естественно только о 911 ибо все остальное ...кайены, кайманы и да простит меня Некс бокстеры :D ) недопорши

22. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Я использую автомобиль, который на мой взгляд идеален для москвы, как по своим ттх, так и потому, что достаточно внушительно выглядит в потоке, чтобы гастелло на тазах не притирали и давали перестраиваться... Считаю нелепым сновать между чадящими экарусами и самосвалами на 911-м.

О духовном росте было сказано Андре53- читай посты внимательно :)

PS Пошёл начинать копить, вдруг правда раньше накоплю :p

23. Arturick

Arturick Старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    911 для души а не для каждодневной трочки в пробках :hi:
    копи а пока все это словоблудие типа ферра, ламбо и ежесними гавно....клиренса ваще нет, и дорог в обслуге.......да еще и 98 ой кушает :D

24. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Слушай а что делать если моя душа 911 не требует? ;)
    Советую тебе тоже накопить, или попросить у кого-нибудь прокатиться, и ты, возможно, поймёшь, что этот предел твоих мечтаний - это всего лишь ещё одна телега :hi:

25. Arturick

Arturick Старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    не ......никада не куплю .........второй :D

26. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Ну тогда сочувствую тебе - сладость вожделения сильнее сладости обладания :) Начинай мечтать о бентли :) Я, увы, никакую машину уже давно не хочу и от этого страдаю :cry:

27. Arturick

Arturick Старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    вчера друг харлеист (у них сервис в бентли) рассказывал какой мат стоял у них в сервисе, разеренный покупатель требовал отдать ему на растерзание питараса который продал ему бентли.......сокрушался что мало того что каждую неделю он ездит на сервис так еще и краска на крыше пузырями пошла :D

зы.........хочу Зонду :help: :D

28. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Да, как я мог такое предложитЬ! ;)

29. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    войти в Храм может каждый ... , но обрести там Бога дано избранным.

на Порш нельзя накопить :rolleyes: :cool:

ВОЗМОЖНОСТЬ покупки Порша не означает ПОТРЕБНОСТИ этой покупки. иначе говоря - купить я его мог задолго до того, как обрёл.

своим постом ты просто подтвердил мой - ты пока не готов. и финансовая составляющая - НИЧТО :hi: :hi:

30. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006

А как понять что ты ГОТОВ ?

Или может сначала все же попробовать, а потом понять? :hi:

Яндекс.Метрика