1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Доступ к форуму из заграницы

Тема в разделе "Новости портала и развитие проекта", создана пользователем dmsid, 18 май 2022.

1. dmsid

dmsid Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2015
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Всем добрый день! Не секрет, что на этом форуме много пользователей, находящихся за пределами нашей необъятной Родины. Я на этом форуме уже более 5-ти лет, и вдруг в один прекрасный день относительно недавно вижу следующее:

pic.jpeg

Получается, находясь заграницей, нет возможности зайти на сайт. Про прокси и VPN я в курсе, но решением я это не считаю.
    Хорошо, есть мобильное приложение, но оно по функционалу уступает вебсайту, хоть и позволяет с горем пополам написать этот текст.
    Администрация ресурса не в курсе, что существует данная проблема?
    Я не знаю, как ещё обратиться к администрации ресурса с этим вопросом, поэтому и создал эту тему. Опять же, пользуясь только мобильным приложением я не увидел другой возможности.
    Мне также интересно, я один такой "недовольный", или другие тоже есть, но голоса подать не могут?
    Наболело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Komkovich и maksym-f нравится это.
  2. Bugss

Bugss Абориген

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Да, перестало работать в начале месяца. Как раз был в Греции в начале мая и в какой-то из дней вдруг "отвалилось". Кстати, если симка РФ, то без проблем работает через мобильный интернет.

3. Alchi

Alchi Абориген

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в турции тоже из каких-то сетей не работало, из каких то работало. Если мобильный инет работало везде, вайфай 1 из 3 работает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не работает из-за границы. Да и хер бы с ним)

Dmitry 008 нравится это.
  5. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Мобильное приложение работает норм из-за речки. Без танцев с бубнами.

6. dmsid

dmsid Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2015
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Работает, но на Андроиде функционал у этого приложения очень ограничен. Поиск в теме или по форуму практически невозможен. А поскольку данный ресурс - это прежде всего источник информации, то наличие приложения положение дел не меняет, так как найти что-либо невозможно. Опять же, это так на Андроиде.

7. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    На IOS функционал тоже хромает. Но как временная мера лучше, чем ничего, наверное.

Водитель торпеды нравится это.
  8. dmsid

dmsid Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2015
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Если мера временная, то да, я готов потерпеть, но это длится уже несколько месяцев и заканчиваться не собирается :mad:
    Администрация ресурса, видимо, не в курсе "страданий" удаленных пользователей.
    После почти 7 лет пользования этим ресурсом данное положение дел вызывает негодование.

9. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Думаю, что в курсе. И как только, так сразу)
    В Вопросах работы форума данная тема так же поднималась, пользователи пока нашли выход с использоаанием VPN.

dmsid нравится это.
  10. 525D

525D Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2006
    Регион:
    Чукотский АО
    Искал в гугле инфу и по ссылке бышел на БК и прозрел, работает...
    Че было то, санкции против не Россиян?

11. BW_s04

BW_s04 Banned

В клубе с:
    18 июл 2024
    Спасибо за оператив

Яндекс.Метрика