1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дождевик BMW новый с ярлыками, большой

Тема в разделе "Мотоэкипировка и всё для байка. Купить/продать.", создана пользователем mak12, 17 июл 2009.

1. mak12

mak12 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Есть вот такое http://www.bmwcats.ru/moto/accessories/76/76_0050/

размер: я - 1.83, одежда 52-54, влезаю вместе с курткой, но больше никого засунуть не хочется. на шильдиках чойто про размер ничего не нашел. Комбез новый, бирки висят, понятно в бирках на нем я не гонзал. Есть смутное желание продать за 6 тыс. Вот хз цена, лень пробивать, поставил пока по ощущению, потому как вот он сезон, вот вы и вот дождевик, а не под заказ к весне. Короче, приму мотивацию. И комбез вроде жалко, но чото не возникает шанса одеть... а главное перчатки очень хоцца купить вторые, прошлый ливень доказал что надо иметь резерв.

2. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

Водит:
    ,
    Готов посмотреть его... примерить..,если подойдет - забрать..)

Буду завтра во второй половине дня на Динамо..

Сможешь подвезти.. ну или куда подьехать нужно.?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mak12

mak12 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Смотреть на смоленском бульваре... тока это... у меня трабл случился, пойми правильно, тут человек мне уже звонил про это дело и даже два человека, второй сказал что лучшеб я пробил цену прежде чем вывешивать тут... вышло что я лох, это бы ладно, но и сказал - надо продавать. Те двое могут отдохнуть, а вот этот форум я оч уважаю, не хочется .. это... короче, можешь сориентироваться на +2 и взять без очереди? Какая-то хня аукционная у меня тут с этим дождевиком началась. Если надумаешь - напиши rrama@mail.ru, полюбому напиши чтоб я знал. А может у тя перчатки L-XL завалялись и надо принять с благодарностью и учетом в цене?

4. mak12

mak12 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Народ, сорри за замуты, цена 6 тыс, бэз всяких плюсов. Пришел-забрал кому надо. Думаю что еще месяц точно я могу гарантировать, что сам ярлычки не срежу и под дождь не выйду. Танк-у (если он тут появится) - не морочь мне голову. Не буду я аукционы устраивать. Хочешь - забирай, не хочешь - я подожду... пока можно кнопушки на карманах с значками "BMW" полировать нежно.. пока снег не выпадет :)

5. JETFIL

JETFIL Banned

вот это хня........не надо так делать......

6. Klaus Vendetta

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ,
    почему 6 т.р.:eek:, он в авангарде на новой риге то ли за 4.5 т.р., то ли за 5 т.р. висит в наличии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. mak12

mak12 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    да? вполне может быть, я в ценах тут ваще запутался. ссылка есть или где посмотреть? может я глухо не прав.

8. mak12

mak12 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    да я согласен, уже исправился. просто чойто заморочился тогда чрезмерно. видимо под конец недели накрыло. извиняюсь.

9. JETFIL

JETFIL Banned

бывает:)

10. mak12

mak12 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Если я тотально не прав в цене, то скажите, я тут чойто зарылся в барахле и мог попутать. Если так, то пусть валяется, не горит. вдруг самому пригодится.

Яндекс.Метрика