1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ДПС борзеют на Кутузовском

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем 2nice2bnasty, 24 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 2nice2bnasty

2nice2bnasty Старожил

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ситуация такая: отца остановили на выезде из под Калининского моста вверх к гостинице Украина на Кутузовский в сторону области. Патрульная машина стоит там постоянно.

Началось все с проверки документов, которые он забыл. ДПС-ник уже стал потирать руки и грозить эвакуатором, но я быстренько отцу их подвезла. На всякий случай решила подождать, пока он разберется, но не тут то было. Поняв, что на отмазку от эвакуатора отца не развести, доблестный сотрудник ДПС начал шить ему встречку. Мол, совершая поворот (под 90 градусов), отец выехал колесом на полосу встречного движения, и на камере это запечатлено. Отец, естественно, уперся, сказал "составляй протокол, давай картинки". После 15 минут дебатов отец "на лоха" так и не развелся, доблестный сотрудник расстроился со словами "надо было тебе эвакуатор вызвать", и принялся за следующую жертву.

Надо было, наверное, в УСБ звонить, но мысля приходит опосля. Имейте в виду, что такое безобразие имеет место быть :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    ДПС борзеют везде.

3. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня на том же месте тоже случай был , 2 недели назад

я быстро ехал домой, и выскочил на раздел на повороте на мосту , ну и за мостом на том самом месте меня останавливает гаец , я думаю, ну блин, щас начнется.

гаишник - привышаете
    я.- сколько?
    г.- 83 км - 1500 р.
    я - 1000 и счастливо?
    г.- ок, возле арки еще стоят, не гони.

ну я сел в машину, тронулся и только тогда обратил внимания , что у него: ни радара не было, ни машины дпс.

4. den355

den355 Участник тусовки

В клубе с:
    6 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Иногда торговаться и прерикаться выходить дороже...

5. topic-starter

topic-starter Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еду я как-то с Подольска в 2 часа ночи. Решил не ехать по симферопольке, поехал через Щербинку. На подъезде к МКАДУ ныряем под мост и встречаем наших славных гайцов. Тормозит подходит.
    - Ваши документы.
    - Мои. (даю)
    - Что превышаем?
    - Да ну нах! (ехал 95км/ч)
    - Ну скажите мне сколько ехали!
    - ехал максимум 95! если скажете, что больше - пи*данете!
    - вы ехали АЖ 96км/ч! (пе*данул)
    - Знак "40" не видели?
    - Пройдемте писаку писать!
    - ... ща я вам такой протокол напишу)...
    - Здрасти! (второй мент)
    - ага и тебе не хворать! (зло так...)
    - зачем нарушаем?
    - ну вы даете ! блин 95 еду - 3 полосы все пусто!
    -дык аварийный участок! все дела! а еще подольский - ээээх... каждый ведь день ездишь небось!
    - я по симферопольке езжу!
    - ну там и за 150 никто ничо не скажет! а тут будь бобр!
    - кароче командир - 500 подольских руплей и поехал?
    - ладно х** с тобой...

на том и разъехались...

6. INVINCIBLE

INVINCIBLE Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    очень конструктивный диалог:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Footix1

Footix1 Banned

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как у нас легко все готовы дать денешек гаишникам...

8. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера еду по Пр. Андропава от Коломенской в сторону Каширской часов в 10 вечера. Заню, что там внизу горки очень часто стоят ГАИшники и замеряют скорость, т.к. там можно хорошо разогнаться. Зная это это я еду < 100 км/ч.
    Смотрю, стоят родимые :) А впереди меня ехал мотоциклист. Выходит на дорогу ГАИшник и показывает "волшебной палочкой" на обочину. Я, есс-но, остановилваюсь и спрашиваю:
    - Сколько скорость?
    - 106 км/м :eek:
    - Я по Москве принципиально не езжу свыше 100 км/м и это не моя скорость :p:D (Радарчик то Ваш бЭз фотографии моей :p)
    Парень был молодой, поэтому сидя в ГАИшной машине с его коллегой я его убедил, что скорость не моя и мы разошлись. Взамен (бесплатно :D) я получил информацию по неоплаченным штрафам :D Хотя все квитки об оплате лежат дома, а база по штрафам у них обновляется 2 раза в год :)

9. den355

den355 Участник тусовки

В клубе с:
    6 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    У меня тоже случай был.
    Волоколамка, еду из Красногорска забирать жену с Тушино. Тормозят на пикете(сразу после МКАДа).
    Гаец(Г): Привышаете (радара у него нет)
    Я: Да ладно
    Г: Да
    Я: Как догодался?
    Г: Прибор бла-бла-бла (непомню какой точно) знаешь?
    Я: Неа, покажи
    Г: Документы?
    Я: НА
    Г: Страховка?
    Я: Держи
    Г: Доверенность?
    Я: Вот
    Гаец долго все рассматривает, смотрит на меня и говорит...
    Г: Ну дай хоть 20 рублей....(был 1999г.)
    Я: Нету, я студент.....
    Кароче, отпустил он меня, ничего не получив...
    Вот такие тоже бывают)))))))))

10. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    по поводу забыл документы:
    зимой ночью на садовом тормозят гайцы я был на отца камри и забыл на нее техпаспорт, настроения денег давать не было, пытался их убедить отпустить меня за доками домой они нифига вызываем эвакуатор причом платный который на договорной основе с гувд москвы работает так как обычных мол не хватает вызов 3тр, на что я им сказал парни еcли приедет обычный государственный машину отдам, на платный костьми лягу вы ее не погрузите, они ок. ждали часа полтора приезжает дедок на бычке эвакуаторе спросил я его что стоит эвакуация он назвал что то вроде 2 или 3 тр не помню. я ок, иду к машине завожу задом сдаю мальца и заезжаю на парковку рядом с минсельхозом на садовом и ставлю так что туда не то что эвакуатор пешком не влезешь))) ключи спрятал. подхожу к гайцам ну что? я же обещал вот и получайте))) они помычали помычали насчет того что сейчас меня обыщут и найдут ключи и.т.д я говорю не против ищите понятых составляйте еще один пртокол... в общем отдали мне документы и уехали:D

11. den355

den355 Участник тусовки

В клубе с:
    6 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Я один раз договорился с ними и оставил в залог друга с моим паспортом)))) Хорошо недалеко от дома уехал..

12. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    в том месте они очень часто пасутся, шьют именно выезд на встречку, потому как при повороте налево дорога там накатана таким образом, что левым колесом действительно многие попадают сначала на встречку, так что не режьте углы и будте внимательны :hi:

13. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    вот блин тоже знаю, что они частенько у этой кирпичной хренотени стоят, однако зачастую из головы вылетает, в результате :help:

14. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня с документами тоже было, но я не забыл, а они закатились под сидение, но я то не знал.

разговор был следующий:

-ваши документы
    -минутку
    пошел посмотрел, не нашел , нету документов и все тут иду обратно
    - нету
    пауза
    - паспорт хоть есть?
    - нету ..
    - а что есть ?!
    - студенческий ...
    дружный смех гайцов и мой

вообщем отпустили так :)

15. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У моего тестя случай был:
    Едет с рыбалки, его останавливает мент и впаривает ему нарушение на 50руб (несколько лет назад было). Хотя тот знает что не нарушал, после нескольких минут припераний мент забирает документы на пост и говорит мол щас началник приедет, будешь с ним разбираться.
    Мой тесть достаёт из машины палатку и начинает её перед постом устанавливать...
    С поста выбегает этот мент и орёт мол ты чё тут делаешь?
    Тесть говорит, ну как - палатку ставлю, в машине твоего начальника неудобно ждать - фиг его знает когда он приедет...
    Мент тут же отдаёт документы со словами "что бы я тебя тут через 5 минут уже не видел":D

А вообще менты наглеют не только на дороге:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=269207&highlight=%EC%E5%ED%F2%FB

16. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    cwerb мусорские. но что поделаешь. ((( пока у нас нет такого беспредела !

17. Шварцман

Шварцман Hardcandy

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    звездато перетерли:D:D:rock::rock::rock::rock::rock:

18. nik.79

nik.79 Старожил

В клубе с:
    15 мар 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот так и надо!А не бабла давать...:)

19. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в СиД

20. Mak1s

Mak1s Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Моя история: стоит знак 40, я еду 150, гаишник выбегает на дорогу, останавливает...

гаишник - сержант Голожопенко, предъявите Ваиши докумЕнты...
    я - даю ксиву, которую купил за 150 баксов :)
    гаишник, почесав за ухом - генерал сказал вас не трогать, щАсливого пути...

Вот такие вот у нас порядки... :)

21. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    УСБ нафиг не уперлось такими делами заниматься.

22. cold

cold Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2006
    Регион:
    Москва
    трасса м5, пензенская область.
    эпизод 1. по словам идпс, после населенного пункта (километров 5 назад) висит знак 50, а я ехал 94. за 500 метров до места замера направо от дороги отходит асфальт, метров 20 точно. после минут 15 пререканий о том, должны ли быть обозначены перекрестки вне населенных пунктов (меня просили продемонстрировать гост), выписали квит-пост на +14.

эпизод 2, спустя полгода после первого. тот же экипаж :help: , но не узнали. говорили, что выехал на встречку там, где это запрещено временным знаком. собирались лишать прав, но дело застопорилось на отсутствии с собой паспорта. после того, как сказал одному из идпс "чо", предложили найти у меня в машине "вот эти патроны", но потом, увидев, что в машине ребёнок (только), пожурили и отпустили.

...теперь вот думаю, что ждёт меня при сохранении тенденции в следующий раз

23. 4sun

4sun Новичок

В клубе с:
    23 авг 2009
    А меня ноборот вместо того чтобы рзводить штрафы меньше выписывают. Ехала по Минскому шоссе, поставили ограничение 70 в одном месте, где его отродясь не было, я Минку как свои 5 пальцев знаю, с закрытыми глазами могу ехать. В общем ехала я 135. Смотрю со встречки моргают. И только по тормозам давить начала - смотрю бежит через 2 полосы аж запыхался бедный. Че говорит гоняем и тп. А лето же, я в платье, при макияже и т.п. Туфли перед выходом к нему переобуть успела (вожу строго в мокасинах, потому как туфли все на каблуках длинных). В общем посидела я у него в машине, глазами похлопала, смотрю - пишет чего-то, типа протокол. Я говорю Уважаемый, а чего пишем? Штраф говорит - 1000 рублей. Я говорю Так это ж лишение (уже понимаю что тупанула). Он так оборачивается на меня и спрашивает Лишать будем? Я говорю Нет-нет, я не настаиваю :) Налик тоже брать не стал, еще и про засады все рассказал :)

24. k77

k77 Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.

Если у нас в РУ спалят с такой ксивой (я так понял у тебя ментовская или что-то такое), руки оторвут с корнями .

25. Scofilde

Scofilde Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неделю назад поиграли тоже с парнями в футбол, еду домой по волгоградки, уставший, и проезжая волгоградский мост который у макдака внизу ДПС махает палочкой а мне так лень думаю хер я остановлюсь и на тормоз не нажимаю, так он все ряды остановил и меня выцепил из самого левого ряда! Я не видел скока я ехал, но думаю главное чтобы не 120...
    Я: Командир сколько?
    Он: Показывает радар (115кмч)
    Я: Ну понятно.
    Он: Пойдем к машине
    Я: Пошлите. (идем)
    Он: Вот смотри еще такой же (нацеливает радар, показывает 93кмч), а нет у тебя скорость по интересней.
    Я: Сколько штраф то?
    Он: Много 1500руб.
    Я: Ну придется выписывать, потому-что бабла вообще нет (реально не было)
    Он: Куда ж ты его дел?
    Я: Еду от девушки!
    Он: Значит все наши деньги у девушки оставил?
    Я: Ну если бы я знал что вы здесь взял бы для вас! =)
    Он: Щас погодь еще одного остановлю (тормозит мерс, смотрю на номера а они до боли знакомые, он подходит к мерсу, ему показывают ксиву и уезжает, он возвращается)
    Я: Командир, Серега ******** чтоли?
    Он: Да а ты откуда знаешь?
    Я: Да товарищ мой!
    Он: Ну понятно, ладно счастливого пути!
    Я: Спасибо!

Бывает же такое! =)

26. Scofilde

Scofilde Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Девушка с закрытыми глазами по минки :eek:
    Буду стороной теперь объезжать эту трассу! :D

27. Mak1s

Mak1s Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ксива легальная :hi: должность - помошник генерала :) тел. генерала тоже имеется :)

28. Guru

Guru Участник тусовки

В клубе с:
    28 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гаишник останавливает жену моего друга, ее отец полковник доблесной милиции.
    г: Нарушаете!
    она: берет телефон - делает звонок. Диктует номер житона гайца
    г: это зачем?
    она: уважаемый инспектор будте добры Вашу фамилию имя и отчество
    г: диктует
    она: вешает трубку и говорит: "Вам позвонят!"
    г: через 2 минуты выходит с поста, отдает доки и со словами :"Девушка, скажите чтобы бодьше мне не звонили!" отпускает ее!

29. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот мне бы такой телефончик или на крайний случай удостоверение помощника. :confused:А то я уже даже в суде была.

30. PENDULUM

PENDULUM Banned

В клубе с:
    17 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Вечером еду с женой из магазина темнело быстро!заезжаем во двор,вдруг слышу в рупор орет машина бмв номер ..... останавливаемся справа.я думаю чо случилось то?выходит дпсник дядя лет 55-60,я мол в чем дело.нарушаем говорит я чо я нарушил то???дпсник-фары не включил,я говорю командир реально денег нет все в ашане оставили.хош продуктами штраф отдам?он ржот)))не надо говорит,дай хоть 10рублей ато у нас только смена началась............

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика