1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Driving assistance plus для X5 - полноценный автопилот?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем romario, 1 фев 2017.

1. happyalex

happyalex Абориген

Регион:
    Москва
    А на f10 были опции, позволяющие по пробке по прямой тупить в авто режиме? Они были в дорейстале 2010-2011 годы?

И если были, как они назывались на ней? То есть какую опцию нужно смотреть по vin?

2. CaT

CaT Живу я здесь

Регион:
    Москва
    5DF

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа, прошу подсказать, авто ф15, есть опция драйвинг ассист плюс. Что нужно сделать, чтобы в пробке авто начал сам после остановки более 5сек трогаться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vic1976

vic1976 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я могу ошибаться, насколько я понял алгоритм , только нажав слегка на педаль газа она поедет . Вдруг красный горит? Или ещё что . Логично ?

5. vic1976

vic1976 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Рука должна быть на руле , иначе будет ругаться . Я ездил по трассе хорошей , платник в Шереметьево , машина из полосы в полосу рыскает , как будто разметку проверяет , иногда очень близко к машине соседнего ряда , стремно становится , также стремно на извилистой узкой дороге , тоже хорошей , берёшь руль в свои руки . В пробке классно конечно, ещё массаж включаешь и полный релакс ))

6. futurist

futurist Участник тусовки

Регион:
    Тверская обл.
    Нормально она подруливает это же ассистент а не автопилот. Рука всегда на руле однозначно, идёшь по трассе с разметкой или даже с одной правой разметкой идёт активное подруливание потом заметил что она подруливает когда уже сам бы начал это делать т.е. вполне адекватно рулит. При активном круизе и включенном режиме удержания полосы ехать очень удобно ты как бы контролируешь машину она все выполняет. При подъёмах спусках камера теряет полосу загорается жёлтый руль, потом серый рулишь сам, потом зелёный система активна. Мне очень понравились удобно ошибок при нормальной разметке не заметил. Ну и если угол поворота больше 35-40 градусов тоже отключается. В пробках вообще бомба можно вообще в телефоне торчать она сама все сделает. Только надо не забыть потом газку поддать что бы поехала. Для дальних поездок функция просто обалденная. Это на 6GT как на других не знаю

7. jilkomash

jilkomash Новичок

Регион:
    Москва
    А можете посоветовать компанию, кто сможет дооснастить Х5М F95 опцией 5AU Ассистент вождения Professional. Имеется 5AS

8. Shumniy

Shumniy Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите как jam assistant включить на любой дороге и больше 60 км в час.

Яндекс.Метрика