1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Другой день с АвтоДомом

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Vovan, 16 янв 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу поведать всем свою историю и узнать авторитетное мнение сотрудников АД, при всем моем уважении, терпеть такое тяжело, так что жду !!!!
    Некоторое время, назад приехав за запчастями, тряпка под ..... мягкое место и на спинку был приятно удивлен, что АД берется это дело и установить, а заодно сделать диагностику подвески, которая на мелких и частых неровностях стучит, как барабан. Уважаемый Александр aka technik, дал приговор, займет это дело от силы 1,5 часа, я - прикинув, что за это время успею только добраться до места след. Встречи и вернуться обратно радостно уселся ждать, задав глупый, как мне объяснил приемщик вопрос, а нельзя ли сняв сиденье, заняться подвеской, что бы не терять времени, но выяснилось, что в АД не умеют ездить без сиденья, а снять на подъемнике не возможно, причина, для меня так и осталась, покрыта мраком. Одним словом, машину загнали, облили водой, так называемая мойка, и поставили, в течение получаса я наблюдал, как она просто стоит, на мой вопрос о причине простоя, ответили, что все подъемники заняты. Через полчаса она уехала в невидимую зону, я решил, что АД дает фору, а сейчас покажет скорость работы, так как оставался один час от обещанных. Через час, выпив запас воды в баре и съев пару обедов - они вкусные, это единственное приятное, что случилось со мной за этот день, я вернулся к приемщику и преданными глазами воззрился на него, через полчаса гипноза, он заметил меня и сообщил, что кажется сиденье разобрано, на немой вопрос в глазах, - А когда оно будет собрано?, - предложил показать процесс работы. Подойдя к машине, я отметил следующее - специалист, вытащив сиденье на поверхность, методично отделяет спинку от седалища, вся обшивка старая, и по виду занят он этим с особенным усердием - последние 5-10 минут, по крайней мере, именно столько мне бы потребовалось самому, для аналогичной операции. Мастер согласился, что работа, по данному фронту работ, несколько затягивается, и что согласно нормативам - она занимает около 3, неких местных "условных единиц", смекнув, что 1,5 часа, на которые я рассчитывал - стоят 50$Х1,5 = 75$, я решил, что это неплохо, а вот посчитав, 3 у.е. Х 50$ = 150 мне стало несколько хуже, но, поняв, что отступать некуда, я смирился с этим и решил подождать еще полтора часа, хотя и понял, что день - потерян, что сделать намеченное на этот день я уже не успею, но что делать!
    Прошло 3 часа, с момента, как машина заглянула в ворота АД и простилась со мной, попросив приемщика, еще раз подвести меня к машине, я увидел след. картину, разобранное на две части сиденье, из подушки которого, на которой сидишь, наполовину отделен старый материал, а спинка, да к ней и не притрагивались. Решив, что я за рулем первый день, мне сообщили, что работа кропотливая и требует нечеловеческих затрат, к тому моменту я еще был добр, после обеда, и решил подождать еще. Как в песне - "Подождем - твою маму, подождем - твою мать!"
    С момента въезда прошло 4 часа, вечерело, смеркалось, кто-то приезжал, кто-то уезжал, но я сидел, не выдержав, вызвал на подмогу Technik, который, пообещав разобраться, появился минут через 15. еще через 15 минут - мимо меня - гордо проехала моя машина и попрыгав через перекладину подъемника - была поднята.
    Через 4 часа 45 минут - хочется сказать от Рождества Христова, меня пригласили в цех и мастер сообщил, что в подвеске все тихо и исправно, на мой вопрос, а слышали ли звуки, когда заезжали, ответствовали, что "ДА".
    Через 5 часов, подергав, все, что можно было принято историческое решение, попробовать преодолеть препятствие при въезде на подъемник еще раз, но ........... звук стука, таинственно, исчез. Совместно с Александром ака Technik, решили поставить на "вибратор" - вибростенд, который также ничего не показал, на этом диагностика считалась законченной и, придя к выводу, что у меня не в порядке с головой и ушами, а, также сообщив, что "старые машины" все стучат, ее, опять без сиденья водителя поставили к тому же специалисту по салону, который в этот момент наполовину разобрал !!! спинку, то есть снял старую обивку.
    Прошло 5 часов 45 минут, метясь, как "тигр в клетке", я стал осаждать приемщика и всех, что там так "тщательно" делают, так как мне сообщили, что "стараются сделать как лучше".
    Через 6 часов 15 минут, выйдя во двор, и отморозив дыханием малую часть окна, я разглядел, что вокруг машины столпились человек 5, в том числе Technik, и все активно дают советы - единственному исполнителю.
    Через 6 часов 25 минут - не выдержав моего взгляда, хорошо, что еще на меня обращали внимание, так как к тому времени я себе казался предметом интерьера зала приемки, меня пригласили к машине.
    На моих глазах - показали самую "трудную и ответственную" часть сборки, внос сиденья в машину, и привинчивание его.
    Результатом сборки явилось, что поломанная мною ранее пластиковая обшивка сиденья с наружной стороны, так и осталась старой, натяжной тросик, специалист по установке не нашел куда воткнуть, интересно, как он его разбирал, сиденье стало при торможении самопроизвольно перемещаться в продольной плоскости, незначительно, не более 1мм, но удовольствие от этого испытываешь, так как ожидаешь, что в один прекрасный момент оно просто сорвется, хорошо если при разгоне, а если при торможении, но это уже домыслы.
    Итак, результатом посещения стало:
    - потраченное время - 6 часов 45 минут;
    - потерянный день, так как начало всей эпопеи - 12:00
    - потраченные деньги, 7 с лишним тысяч, что в пересчете около 250$;
    - разболтанное сиденье, которое толком не натянуто, и выглядит, прямо скажем, не сильно похожим на правое;
    - оставшийся стук в подвеске, который проявился сразу после выезда из ворот, на след. день, предвижу вопрос, посетил ухо-горло-носа, слух в порядке и уши чистые [​IMG];
    - отказавший замок открывание двери (водительской), когда моешь под напором, оно ведь просачивается и затекает, а вытирать, видимо, это только там, где моют представители южных республик, которые вытирают, как свою или свой ...... [​IMG]
    Одним словом - остался крайне недоволен, и ценой и качеством, вернее его отсутствием. Если кто-либо из руководителей АД соблаговолит заметить этот опус буду признателен.
    ЗЫ - В прошлом году, не найдя даже на заказ тряпки под водительское сиденье аналогичное по фактуре и цвету заехал в первую мастерскую по салонам и попросил сделать вставку в середину, так как родная была протерта окончательно. Ровно через час и 40 баксов меня пригласили принимать работу.
    В итоге я увидел идеально натянутое сиденье, без единой складки и морщинки, внешне не отличимое от заводского.
    В последнем случае - сумма доплаты составляла 1 000 рублей, итого остается, 6 500 руб., если от этой суммы отнять мойку и диагностику, которая так и не была сделана, по крайней мере, причина не найдена, то получается, что установка (натяжка) двух тряпок стоит не менее 5 500 рублей, что-то много, столько стоит салон б/у или перетяжка всего в специализированной мастерской.
    Буду рад если мне дадут внятные объяснения о причине возникновения такой стоимости и отсутствия качества и работы.
    ЗЗЫ - Если необходимо готов предоставить все копии счетов-фактур их номера и все необходимые документы, кузов у меня Е34

Спасибо
    Вован

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Vovan, а чего не три (четыре) раза одно и тоже сообщение с интервалом 2 минуты в конфу не отправить, в разные темы, а?

Ты думаешь, это увлекательное занятие искать в совсем не маленьких опусах, чем один от другого отличается? [​IMG]

ИМХО, это просто неуважение ко всем участникам конференции!

3. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Многоуважаемый, горячо любимый, всеми признанный SB!
    Прочел опус Вована, прочел до конца... ну что сказать? (с)... Печально. [​IMG] Ну всяко бывает, конечно, но не в АД). Конференция однозначно лучшая, а вот как до не виртуальных реальностей доходит, так...
    Нет, я понимаю, что человек к хорошему быстро привыкает, т.е. когда сделали вовремя и за указанные ранее деньги - то воспринимается это, как должное... но если посмотреть отчеты участников конфы по посещениям АД и их отзывы, то... В общем, картина не безоблачная... Уж если Вован пишет, что что-то (мягко говоря) не так, то по-моему, к этому надо прислушаться, а не ругать Завсегдатая за желание привлечь внимание дублированием сообщения в разных темах. Значит, хотел, чтоб заметили. Лично я заметил. Хотелось бы, чтоб я был не одинок в своем почти ясновидении. [​IMG] Между прочим, несмотря на всю горечь своего положения (а именно "горечь" в данном случае является самым уместным выражением) Вован ни разу не нарисовал красных негодующих рожиц в отличие от Вас. Все-таки 1,5 часа и 6,75 - это большая разница... да и результат...
    Интересно, а нельзя ли привести вразумительный ответ на написанное того, кто мучил кресло все это время? [​IMG]

С пока еще уважением, Zombie.

4. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Сколько сарказма ,иронии и ...много чего ещё.... [​IMG]
    Но безусловно "соблаговолим заметить этот опус "....разберемся, ответим Вам, уважаемый клиент....
    Хотя.....

5. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Вы знаете, при всем уважении к компании АД можно понять Vovana :-( , по видимому просто некоторые работники не хотят работать, тем самым подрывают престиж фирмы. Понятно, что машин на обслуживании много, работа очень однообразная и поэтому надоедает. Просто мне кажется, что Vovan (впрочем как и любой другой клиент) после этого от услуг по обслуживанию может отказаться. К сожалению это не первые нарекания в адрес АД. Хотя хотелось бы их не слышать.

6. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    SB, спасибо за ответ, но суть его в том, что я не пложу сообщения, а продолжил тему предлженную участниками конфы и расчувствовался, а потом решил написать открытое письмо. Так что нечего строить " [​IMG]", а дайте конкретный ответ. Или мне это имеет смысл опубликовать еще где, чтобы Вы обратили внимание?
    Вован

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Marina525

Marina525 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Ну вот, все-таки разозлили человека.
    По правде сказать, меня сильно озадачила реакция руководства АД на высказанные претензии (причем, весьма доброжелательно высказанные, надо заметить) и явное нежелание дать ответ по существу. Как-то все это решительно не вяжется с уже сложившимся, очень доброжелательным, образом АД

8. Phil

Phil Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2000
    Прочитал и прослезился [​IMG]
    Так жалко стало Вована!
    уж на что человек который ЛЮБИТ АД - нечеловеческой любовью и обычно говорит только хорошее, плохое по джельтенменски не произнося... вслух [​IMG]
    и тут такое написал !!! зная его терпение и нордический нрав ( когда трезвый [​IMG] ) хочется просто паразиться как его это совсем не доканало !
    я уже когда-то писал опус о моем посещении АД в один из дней старого года и как мне помнится я тоже как и Вован потерял много времени ( 4 часа при работах по прокачке тормозной системы которые по словам приемщика должны были занять 40 минут), но правда я знал заранее на что иду в смысле денег, так что цифры для меня неожиданностью не были.
    Кстати Вован поднял хорошую тему - мойка.
    Когда я был в Ад мою машину тоже просто окатили водой, да так что снег который был на крышке багажника так и уехал со мной домой.
    Больше всего на самом деле меня поражает реакция мною лично глубоко уважаемого господина КК на отчет Вована:
    "....разберемся, ответим Вам, уважаемый клиент....
    Хотя....."
    Именно последнее слово !!!
    Уважаемый господин КК мы все участники вашей конференции безусловно являемся потенциальными клиентами "Автодома", при этом хочу заметить случайных людей в конференции мало, и все, рано или позно, переходят из разряда виртуальных клиентов в реальные. Хотя бы раз, чтоб попробовать хваленое баварское качество обслуживания, воплощенное на русской земле, русскими руками. Вот меня и насторожило Ваше отношение к написанному Вашим клиентом.
    Не забывайте господин КК мы ваши клиенты, и без вас отлично проживем, а Ваш бизнес без нас ?
    С уважением Phil

9. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Ефремыч, а мало приятно когда критикуют ?? )) но сто процентов примерно так и было !!
    так что будь любезен разберись! и нормально прокоментируй ведь КЛИЕНТ ..он ведь всегда прав даже когда это не очень приятно слушать!

10. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Хорошо, начнем по порядку:

1) Дать конкретный ответ по теме я не могу, поскольку у нас каждый старается заниматься своим делом. Это вопрос не моей компетенции.

2) Как админ форума, я вправе сделать замечание участнику, чем и воспользовался. Владимир, а почему ты думаешь, что людям интересно читать один и тот же опус в разных темах, ломать голову, чем они отличаются и все такое? Неговоря, уже о том, что уместнее было бы поместить его в конфе "Сервис".

3) Фразу, которая звучит как угроза: "Или мне это имеет смысл опубликовать еще где, чтобы Вы обратили внимание?", я вообще не понял [​IMG] Имелось ввиду что? Совет Европы, Юнеско, ООН?
    Что, были случаи, когда мы не отвечали на вопросы? Насколько я знаю, кол-вом времени, которое technik и КК (заметь безвоздмездно) потратили на консультирование тебя (и не только в сети), не сможет похвастаться ни один участник тусовки!

4) Содержание опуса я принципиально не хочу комментировать. Допускаю, что автор во многом прав. Мы для этого (в том числе) и открыли форум. Что касается формы и пафоса ...

Короче у каждого свои понятия о жизни.

С уважением,
    SB.

11. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Сильный накал, конечно, нечего сказать. Но вот не ожидал от АД такого ответа. SB, да и нечего злиться, ну и написАл он четыре раза? Убил кого? Ограбил? Кто не хочет, не прочитает. И вообще, человек четко и ясно написАл своё обращение, что наехали на него...
    КК, и ещё смею заметить, что сарказм и ирония более свойственна сообщениям сотрудников АДа. Может я и неправильно понял, но АВК точно превратил всё в шутку и улыбался при этом очень весело, а ведь не для веселья тему написАли...

Ринат

12. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Интересно на основании чего ты сделал вывод, что АВК точно превратил всё в шутку и улыбался при этом очень весело? [​IMG]

13. Phil

Phil Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2000
    Странно господа.
    Ожидал такой реакции от кого угодно но не от многоуважаемого SB, представляете :"4) Содержание опуса я принципиально не хочу комментировать. Допускаю, что автор во многом прав. Мы для этого (в том числе) и открыли форум. Что касается формы и пафоса ... "
    Мне особенно понравилось "допускаю что автор во многом прав", и правда зачем ему врать ?
    Но вам господин SB на это, дела нету, вам не ндравиться "форма и пафос ...", хотел бы я на вас посмотреть в момент семичасового!!!ожидания, и кстати я думаю что Вован все изложил излишне мягко и корректно, после такого!!! [​IMG]

14. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Ответ будет дан в пятницу, примерно к 15 часам.

15. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Уважаемый Phil!
    Позволю себе бесплатный совет: "Не нужно домысливать за других" Зачем так напрягаться? [​IMG]
    Еще раз перечитал свое последнее сообщение и искренне не понял, что Вас так разозлило и где отсутствие логики?

То что я не хочу комментировать содержание опуса Вована? Дык, я объяснил, что это не мой вопрос, во-первых. Во-вторых, очень редко, выслушав одну сторону можно составить объективную картину чего-либо. Нет?

Или Вам непонравилось Допускаю, что автор во многом прав?

Или есть сомнения, что мы для этого и открыли форум, что бы лучше работала обратная связь, что в конечном итоге, явно положительно отразится на качестве обслуживания?

Что странного и какой реакции Вы от меня ожидали? [​IMG]

16. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Да ладно, Степаныч, в пятницу разберёмся...у всех людей есть своё мнение...для меня в данном случае важен сам факт (или его отсутствие),правота клиента...а эмоции и накал...редко это помогает докопаться до истины...

17. Phil

Phil Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2000
    KK, спасибо за конкретный ответ, ждемс.

SB, да в общем я не особо напрягаюсь, участвуя в форуме, вашей компании и вообщем мне нечего домысливать, я просто цитировал Ваш ответ, злюсь я тоже крайне редко... просто за Вована обидно!
    он в общем сказать всегда был фанатично предан марке BMW, и всегда боготворил Автодом(пророка BMW в России [​IMG]), даже ставил его сайт мне в пример [​IMG]
    не во всем но во многом, ссылался и безоговорочно верил в информацию полученную в данной конфе от господина Техника [​IMG]
    а по поводу реакции, да признаюсь честно - ожидал другого, такого лаконичного ответа как был получен от уважаемого KK, но не странного и развернутого обсуждения-осуждения похождений несчастного Вована.
    понимаю что тяжело сдержаться, эмоции льются через край, обида за Фирму и все такое... все понятно, сами такие, но уважаемый администратор-модератор господин SB, добрее надо быть к людям, добрее ...

С уважением к Вам Phil.

18. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    "Я люблю людей..."
    %))) Поссорились, а чего-то конструктивного так и не получилось, терпимее надо быть, господа.

Ринат

19. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Уважаемый Ринат ! не знаю сколько Вам действительно лет но * .....но АВК точно превратил всё в шутку и улыбался при этом очень весело, а ведь не для веселья тему написАли...* ....означает что Вы ничего не поняли из моей реакции... спросите об этом у КК как ему моя улыбка!!?? превратившая все в шутку...!! что касается конкретного случая с Вованом то для меня не важен конкретный случай мне важна проблема в целом и как сделать так что бы из той 1000 клиетов в месяц не было ни одного подобного случая, а зная КК я могу совершенно точно сказать что всех участников данного конкретного случая поимели не зависимо от того прав Вован или нет ведь ! Но ведь его мнение - это взгляд одной участника , а в даной ситуации существует еще не мало участником со своим мнением и своим взглядом!
    А что касается аффектации и угроз типа напишу куда надо.......... что я могу сказать? только улыбнутся улыбкой что так не понравилась Ринату!))))

20. max

max Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    Уважаемый SB ! Если Вы не можете дать ответ по существу написанного, то и не стоит в ДАННОЙ ТЕМЕ рожи строить(имеются в виду смайлики). Если преследовалась цель позлить Вована и выплеснуть на него свое раздражение по поводу написанного,то она достигнута,я думаю, с успехом! Даже Если Вы этой цели не преследовали, то убедить кого-либо в обратном уже не удастся.

[Это сообщение было изменено max (изменено 17-01-2001).]

21. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Это мое последнее сообщение
    …………………………………………………………………………

в этой теме.

Я уже давно понял, что невинное замечание-просьба не писать одинаковые сообщения больших размеров (отличающиеся одним-двумя предложениями) в разные темы с интервалом в две минуты, может быть воспринято (что и произошло) как наезд на автора сообщения. Убеждать почтенную публику в обратном, наверное, не имеет смысла. Что сделано, то сделано, слово не воробей и все такое.
    Впредь, обещаю быть осторожнее и думать не только о сути, но и о форме (и месте) замечаний.

Что касается сообщений сотрудников компании АВТОДОМ адресованных сотрудникам компании АВТОДОМ, то давайте договоримся о следующем. Пока я администратор данной конференции, то попытки выяснения отношений, нравоучительный тон в отношении коллег по фирме и прочие недопустимые вещи будут пресекаться на месте в виде удаления сообщений. Не нравится? Меняйте админа.
    Все.

Вовану, отдельные извинения за красный смайл.

Всем, удачи на дороге и в жизни!

С уважением,
    SB.

22. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    АВК, ладно, не понял, значит не понял. В 15 лет всё ещё есть такие непонятливые люди, на моём примере убедитесь %))) Следующий раз Вы злее улыбайтесь, чтоб всем было страшно %))) А вот насчёт того, что недовольство клиентов АДовцы(хы-хы) хотят свести к минимуму(100% из 1000), так это похвально. Удачи вам(всем)на этой почве. %)))

SB, а что за точками скрывается? Расшифруйте, а то щас, знаете ли, военную подготовку в школе отменили, азбуку Морзе не изучаем %)))

Ринат

23. Capitan

Capitan Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2001
    Ребята, давайте жить дружно...
    Не всё так плохо в АД, бутерброды в буфете, например...

24. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Мда-ааа...
    SB не на шутку разозлился, а Вован не на шутку расстроился... да и АВК не на шутку разгневался...
    Ребяты!!! Неужто говна на свете мало и мы будем ссориться между собой? Последнее сообщение SB в этой теме меня потрясло. Очень не хочется считать это сообщение последним в этой теме и тем более в конфе! Вот если бы сам SB раскурочивал это несчастное кресло, имевшее честь быть надежной опорой пятой точке Вована на протяжении нескольких лет, тогда... А так получается: лес рубят - щепки летят. Лично я другого админа не хочу, пусть даже его реакция на сдержанное возмущение Вована была неадекватной (на мой взгляд), он красноречиво (в смысле за красные смайлики) извинился и теперь я, честно говоря, только жду реакции самого Вована, на данное изречение. Сам SB может упрекнуть меня мол, дело касается только его и Вована, в данном контексте... и будет, возможно, прав, но я удержаться не могу! Хотя пацифистская фраза "мы в ответе за тех, кого приручили" так и вертится у меня в башке. В смысле, что в некотором роде и SB в ответе за того механика...

В общем, что я хочу сказать: Конфа, возможно, лучшая, админ возможно, тоже лучший. И не надо ничего менять, кроме...
    Вот сказал бы приемщик (или кто там первоначально определил срок выполнения работ), что это займет 6 часов и Вован бы подумал и накладок бы не вышло... [​IMG]

25. Guest

Только вот думал всё таки заехать в АД для профилактического ремонта-диагностики,но чувствую что слесаря(хоть как их назови)не далеко ушли от "гаражей дяди Васи" (кадры из одного котла черпаются).Лучше уж я пока не буду испытывать судьбу,а поеду в ближайший чистый(в плане помещения [​IMG]) автосервис.Тем более что в плане цен у вас запредельная политика,и цены за работу отличаются чуть ли не в 3 РАЗА от.....
    Зы.Да и думаю я вам и не нужен особо, у вас и так 1000 клиентов в месяц [​IMG])))))),дай бог вам 1000000 ого клиента благополучно заиметь.

26. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Уважаемый Boriska !,,,,,,,в но чувствую что слесаря(хоть как их назови)не далеко ушли от "гаражей дяди Васи" (кадры из одного котла черпаются)........Тем более что в плане цен у вас запредельная политика,и цены за работу отличаются чуть ли не в 3 РАЗА от.....*
    .....однако догадливый Вы наш Разведчик!! ( уж не в вашу ли честь улицу где мы находимся назвали?)) влегкую разгадали нашу ГЛАВНУЮ БУРЖУИНСКУЮ ТАЙНУ ... никто не смог , а Вы смогли!!!)) прям хоть сейчас Вам звезду Героя на грудь !!
    ,,,ну не хорошие мы дяди и руки у нас обычные и все у нас оттуда же растет и ремонтируем ты те же АВТО , а дороже в три раза чем у Васи Пукина из соседнего гаража !!! а те кто платят нам они просто лохи позорные не учились в развед школе у Ивана Сидоровича и считать не умеют !
    Честь Вам и хвала!)))

27. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Самое интересное во всей этой истории, что выслушав одну сторону ,причём ИМХО в очень некорректной форме(можно топать ногами, кричать, потеть и тд., но это моё ИМХО иметь его имею полное право!!!) большинство (ну прям как в недавнем прошлом) принялось(как-бы сказать помягче?) критиковать нас...
    Даже на суде человеку, который убил десяток других дают право высказать свою позицию, а тут....это прежде всего "эффект толпы"-можете обижаться,можете нет....
    Взгляды на жизнь везде разные....потому и живут люди по-разному...
    PS. На объективности рассмотрения этого случая вышенаписанное никак не отразится, не считаю возможным .....

28. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    Уважаемые, зачем столько эмоций....
    Ув-й Вован в очень корректной форме, с юмором описал безобразный случай, ув-й КК ответил, что ответ будет в пятницу. Вот и все, "и весь базар", нужно ждать ответа, а не кипеть..Ведь для того конфа и создана - для обратной связи, а не только обмениваться комплиментами. А в обьективности Vovana сомневаться, к сожалению, не приходится.

29. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятно, что сотрудникам АД неприятно выслушивать жалобы в их адрес, подрывается репутация, отношение и т.д. но ВЫВОДЫ нужно делать , и наказывать виновных по всей строгости.

P.S. Помнится в мае прошлого года приехал в АД со своим отцом, на предмет узнать, какие б/у автомобили есть в наличие (интересовали E39). Дело было в субботу, спросил у охранника, кто проконсультирует нас по-поводу автомобилей. Тот ответил: "Приезжайте в понедельник, в выходные консультанты не работают!".........

30. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    sasha, ты извини но здесь твоя претензия похожа на претензию мужика из анекдота
    разбившего пивной киоск потому что там висела табличка "Пива нет" [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика