1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E87 Друзья я снова к Вам за помощью

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем DIOnERA, 24 фев 2020.

1. DIOnERA

DIOnERA Новичок

В клубе с:
    9 фев 2020
    Регион:
    Краснодарский край
    Собственно вопрос: хочу поменять масло в коробке. Какое лить? Взять ли к нему присадку? zf у меня или gm я не знаю даже что это) Коробка механика. 2004 год, пробег 290000. Менялось оно вобще или нет я не знаю, купил недавно. Читал в инете, многие пишут что коробка встанет, как это, чем чревато и какова вероятность. Заранее спасибо, важен каждый совет

2. Mr.scamp

Mr.scamp Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Однозначно менять!
    А по поводу присадки, конечно супр..ек!! (Хотьбынебан) «по»может и менять масло не придётся)))

Philipprise нравится это.
  3. Philipprise

Philipprise Участник тусовки

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Москва
    :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy: ++++

Бро, не задавай ты глупых вопросов, все что тебе нужно знать - какое у тебя масло и поддон, этой инфы полно и тут и на драйве. Покупай, да меняй в приличном месте. Про присадки вообще удали лучше))), а то на тебе тут живого места не оставят, вон - первый пошел уже)))) Удачи.

4. DIOnERA

DIOnERA Новичок

В клубе с:
    9 фев 2020
    Регион:
    Краснодарский край
    Почему про присадки удалить?) Сур...ек это супротек? Забыл написать что у меня бмв 116i е87. И какое у меня масло я не нашел, поэтому и пишу сюда. Механик сказал что т.к. пробег у меня большой м.б. масло уже другое надо будет..? Так какое у меня масло???))

5. Philipprise

Philipprise Участник тусовки

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Узнай свой вин, это такие буквы и цифры разные на розовой карточке)), забей в cats или экзист, выясни номер коробаса, по номеру производителя узнаешь ну и так далее или поднимай машину, смотри на поддон, за тебя тут это не сделают. Скорее всего GM, я слышал ZF после 2010 начали ставить, но похоже, что у тебя вообще
    Getrag 217

Источник: https://www.bimmerfest.ru/korobka-peredach-getrag-217/

КОПАЙ, короче)))

Вложения:

DIOnERA нравится это.
  6. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Бл..., какие зловещие темы, кишашие средневековым невежеством! На дворе ХХ| Век, Гагарин уже в космос слетал и это никого не удивляет...
    Масло MTF по мануалу залито навечно в коробку. Опять же по мануалу меняется оно лишь при ремонте мкпп с разборком оной.
    Вы с какой целью озадачились заменой масла - от делать не к уй или серьезные предпосылки имеются?
    Масло надо подбирать по VIN коду, там же узнается, что за коробка установлена. Джиэм вроде только автоматы ставили, но могу ошибаться.
    По присадкам - только Ликви Моли может вызывать хоть какое-то доверие и действительно работать.
    От говносупротека бегите без оглядки, это кал и лохотрон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика