1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Друзья, нужен Ваш совет.

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Stamper, 22 авг 2011.

1. Stamper

Stamper Новичок

Регион:
    Москва
    Доброго Всем времени суток!
    Вполне может так произойти, что прочтя мой вопрос, многие из Вас, посоветуют обратиться к поиску. Но скажу честно, пробовал пользоваться поиском, и тупым листанием, но ни где не нашел ответа.

Начну с предистории.
    В данный момент, я являюсь счастливым обладателем Хендэ СантаФе. Всем меня этот танк устраивает, одно но, эта машина может дарить радость где-нибудь на грунтовке и легком внедорожье. Но не на асфальте, не смотря на ее зверские 185 л.с. И вот, случилось так, что из славного г. Краснодара, я был переведен в г. Москва. И этот танк, с его аппетитом тут меня не устраивает. Тем более, что у меня и моей супруги тут по новой служебки. И задумал я авто продать, что бы купить себе машину, которая дарит драйв. Выбор мой скуден и не велик, Ауди ТТ, Порше 944 и на худой конец АльфаРомео 156. О BMW я даже не задумался, наверное в силу того, что пол года владел трешкой 36 кузове, убитой насмерть. Как на ней мотор живой остался до сих пор удивляюсь. И Вот на днях, позвонил мне человек, с предложением обмена, на BMW Z3 1998 г.в. Двиг. 1.9 л. Четыре цилиндра у BMW меня несколько обескураживают, но все же.... Взволновало другое. Машина - родстер, мягкий верх. Продавец говорил, что недавно поменял ее. Но все равно вопрос. Как крыши живут в условиях зимы, вне теплого или просто гаража? Прошу не начинайте кидаться в меня фекалиями, гараж я может и сниму, но вот гарантировать, что не буду пользоваться авто зимой. не могу. Ну и вполне быть может, что ему, автомобилю, придется иногда ночевать под небом, с которого снег пойти может.

Буду благодарен, за Ваши ответы.

2. Bacek

Bacek Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нифига крыше не будет. И в салоне тепло, и нету даже намека на дискомфорт.
    Главное, убедись, чтобы крыша не подтекала..
    Кстати да, у меня Z3 Роадстер, правда 2.8 на ручке, 220 кобыл, если интересен живой авто - я как раз сейчас продаю :hi:

3. mikkirozov

mikkirozov Старожил

Регион:
    Москва
    Z3 отличная машина
    Z3 с мотором 1.9 не будет дарить радость на асфальте :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика