1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ДТП НА МКАД 11.08.2013

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем serega777, 11 авг 2013.

1. serega777

serega777 Участник тусовки

В клубе с:
    16 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня снял жуткую аварию на МКАД.Все живы,но водила ниссана очень сильно пострадал,обратите внимание на концовку видео;(

http://youtu.be/BHksq2GuPmw

Видел 645 белую матовую,как я понял помогали достать пострадавших

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    честно говоря крайне интересны мотивы людей снимающих такие вещи и вываливающих в сеть, ладно там всякие блогеры-журналисты они кормятся с желтой прессы, а вот простому человеку какой резон, того что у кого то горе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. serega777

В клубе с:
    16 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может кому понадобиться,типа будет какое нить разбирательство,видео лишним не будет

4. ZIKA

ZIKA Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Думают что это очень модно и престижно. Себя бы поставили на место пострадавших( что их каждая собака снимать будет) вот тогда я думаю было бы по другому

5. ZIKA

ZIKA Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Такие события без ментов не остаются-поэтому никакое подобное видео ,как кого вытаскивают и какие у него травмы, ни какой пользы не принесет

6. serega777

В клубе с:
    16 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Модно?престижно?в чем престиж и модность?
    Какие то странные у вас мысли,больше связанные с журналом космополитен

7. ZIKA

ZIKA Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Можете и так считать, не я это придумал!

8. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Последнее, что ты увидишь перед смертью... :cool:

9. ZIKA

ZIKA Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    В ТОЧКУ!:thumbup::mad:

10. serega777

В клубе с:
    16 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может это и к лучшему,без таких видео люди так и будут ездить не в адеквате,и будет такой результат.

11. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    а вообще эта тема снимать/не снимать всегда вызывает говносрач... :help: и каждый тут по-своему прав...

12. serega777

В клубе с:
    16 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен

13. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Не хера не согласен,кто снимал конченый мудак,взял бы и помог,не можешь помочь сел и поехал задумался о соблюдении ПДД!

14. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    там и так помошнегов полно... :rolleyes: а вот еслиб полыхнуло, его огнетушитель оказался бы не лишним...

15. serega777

В клубе с:
    16 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вась ты за слова ответишь о мудаке?я тебе яи откручу.Мудак ты,шалупень воронежская.Сиди в своей деревне ,дои коз и коси сено.
    В выходные можешь свою жену доярку пощемать после литра самогона.Когда развлечешься,возьми книгу о культуре общения и почитай на досуге,в деревянной кабинке посреди пшеничного поля.Когда и ее изучишь,можешь приехать в Москву,на экзамен.

16. serega777

В клубе с:
    16 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот вот,именно с огнетушителем я и стоял для подстраховки,на улице +30 могло и палыхнуть,из машиныьвсе жидкостиьвытекли,включая бенз

17. dmr

dmr Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если стоял с огнетушителем, зачем снимать это ? Зачем выкладывать В ютьюб ? Если бы был заснят факт аварии понятно, а пострадавших зачем ?
    Еду дня 2-3 назад , авария на Каширке при повороте на Борисовские пруды. Видно что недавно, но менты уже подъехали и вроде никто не погиб и даже сильно не пострадал (я не всматривался особо) так мало того что все пялятся на "представление" так и тупят за рулем. Чурек справа от меня так засмотрелся что чуть мне в бочину не въехал, но этого ему показалось мало и он решил остановиться и поглазеть на "шоу" разбитые лица и машины. У него было такое счастливое лицо , даже улыбка , как буд-то он на цирк дюсалей пришел. ....Одна из разбитых машин была свадебная (меньше всех пострадала) на обочине скривившись от боли сидели и рыдали девушки. ....Нет лучше развлечения видеть чужое горе.

18. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    блин... сделайте меня модератором ветки. опыт 6 лет :facepalm:

19. yyflex

yyflex Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2012
    Регион:
    Москва
    serega777, я там тоже был. Это ты с огнетушителем стоял? Я там подбежал, чувака уже начали вытаскивать, дожидаться концовки не стал, дверь уже практически открыли. Авария жуткая. Я не знаю, что там в начале произошло, но это случилось ровно позади меня. Я ехал на Lexus GX-е, чувак один стоял на Lexus IS-ке в правом ряду, рядом с ним в ЛЕВОМ ряду (те получается что во втором ряду, если считать справа) стояла эта машина (я так марку и не различил), сзади IS-ки что-то типа ДЭУ Нексия стояла тоже. По-моему она на фотку разбитая с книгами в багажнике. Водитель IS-ки с постродавшев водителем открыли боковые стекла и похоже ругались. Я еле-еле отвернул, это ж надо встать посреди МКАДа! Только я проехал его и сзади в заднее зеркало увидел как в фильмах показывают - жуткое зрелище, фура даже не тормозила! Просто хлопок жуткий...
    Хорошо что жена в машине осталась и не видела. Ну и хорошо что чувак выжил, хотя так и подмывает спросить, какого хрена он встал посреди МКАДа без аварийки!!!!:facepalm:

20. Осьминог Пауль

В клубе с:
    8 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А москва это круто?:facepalm:

21. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сраться не круто. :thumbdown:

Причем тут Москва?

22. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    это стадное, все достают же :thumbdown:

23. yyflex

yyflex Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Че накинулись на Сергея? Он стоял с огнетушителем чтобы не дай Бог не загорелась машина!! А съемка может помочь при разборах. На самом деле вспомнил походу , что это Дэу синяя стояла в этом ряду, а ниссан походу не увидел ее, влетел в дэу, а сзади ее грузовик грохнул, не повезло чуваку :( Дэу развернуло, а лексус IS еще проехал метров 30 вперед, возможно отогнал после аварии. Как-то так...

24. Stepan_V

Stepan_V Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Больше всего ненавижу ДЭУ НЕКСИЯ. Эти ГАСТРалерЫ которые на них ездят, очень переоценивают способности их авто и поэтому на них гоняют и попадают в ДТП, при этом зачастую являясь виновниками.
    Могу предположить так как ДТП произошло возле наземного перехода, кто-то решил проголосовать, а ДЭУ давай оттормаживать в последний момент и перестраиваться.
    И интересно у него стоп сигналы вообще работали до аварии?

25. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    на МКАД нет наземных переходов... :cool:

26. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    нуканешна. надземные :)

Яндекс.Метрика