1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ДТП в Щелково Е39

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Olmy, 20 май 2010.

1. Olmy

Olmy Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Страшную аварию сегодня видела, около 8.00. Перед туннелем в Щелково в сторону Мск стоит, обняв столб, черная е39, номер не запомнила, кажется комбинация из цифр 5 3 1, както так. Причина столкновения как я поняла был не столб, а другая авто, тк "перед" БМВ просто отсутствовал!!! Его просто не было! Подушек не увидела. Я просто, может кто знает эту машину, хозяина, жив ли водитель, в какой больнице. Может помощь нужна какая...

Если честно, до сих пор слезы на глазах, ужасно осознавать,что изза какой то глупой мелочи можно погибнуть. А видеть "своих", разорванных на куски, просто невыносимо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hmm540

Hmm540 Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я ещё подумал, почему проезд закрыт... Жаль...

3. Olmy

Olmy Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Открыто все было, просто стояли долго на месте. Пробка была от Нового моста, где ее вообще никогда в жизни не было..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hmm540

Hmm540 Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я пробку увидел, думал закрыто и по другой дороге поехал.

5. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А остановиться и поинтересоваться, предложить помощь на месте не судьба была?
    PS из темы понял, что без сплетен и рассусоливания никак.

6. Olmy

Olmy Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Там негде было остановится, это же туннель!!! Вы думаете я бы не остановилась????
    Кому предложить помощь на месте? Кроме ДПСа там никого больше не было, в бмв не было никого!!! Похоже дело было ранним утром, только в 5 утра можно разогнаться в этом месте.
    Причем здесь сплетни, я не собираюсь рассусоливаться? Я просто спросить, может кто что ниб знает про эту машину.

7. MYST

MYST Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    жесть....попробую узнать через знакомых....

8. Ritos

Ritos Абориген

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    помоему там было так.. Водитель БМВ нарушал.. Он съезжал с дороги, где стоит знак "уступи дорогу", а по главной летела газель, с пластиковыми окнами... Ну вот БМВ не пропустил, и улетел соответственно..

Olmy095
    "Открыто все было, просто стояли долго на месте. Пробка была от Нового моста, где ее вообще никогда в жизни не было.. "

Вы никогда не стояли в пробке от нового моста??????? можно от Мемориала встать...а то и раньше... и ехать так до выезда из Щелково...

9. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    по статистике в России в сутки происходит 100 аварий со смертельным исходом. т.е. 1 раз в 15 минут гибнет человек на дороге

10. Olmy

Olmy Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я обычно рано выезжаю, проскакиваю все пробки, сегодня не спешила, поэтому для меня пробки в Щелково - это новости.
    Да, там было много разбитого стекла, но другой машины уже не было, видимо оттащили уже.. Жаль, бумер не рассчитал свои силы..

За столько лет за рулем я уже привыкла к подобным ужасам, но сегодня как то по сердцу резануло.. У меня такая же машина, е39, тоже черная, да еще в моем районе, наверное поэтому задело..

11. MYST

MYST Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ритк а ты во сколько утром едешь?

12. Ritos

Ritos Абориген

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    всегда выезжала в 8, 8-20 (опаздывала к 9).. сейчас в 7, т.к. работать начали с 8 ..))

привееет)))))))

13. Bob-FBB

Bob-FBB ТайВсегдаЗай

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наоборот , по словам очивидцев е-38 въежалла в Щелково из тунеля и ей в лоб газель (перевозщик стеклопакетов ) и бмв перелетела через отбойник на встречку и в столб , столб фанарный упал . Водитель бмв вылетел с а/м во время полета и сильно не пострадал , а вот водитель газели насмерть .Водитель газели или пьян был или сильно уставший , что перепутал в таком месте полосу движения .
    Сам не видел , по словам знакомого каторый проезжал во время этого ДТП , видел как стекла уже собирали с дароги и саму бэху . Жалко 38-ку.

P.S. И всетаки БМВ крепкая а/м:thumbup: , морда в гармошку , а салону ничего , даже стойки не повело , это что я успел заметить проезжая мимо , но судя по салону а/м водила точно не пострадал .

14. Olmy

Olmy Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    О как!!!! :eek: Впервые слышу чтоб бмв так прыгали и при этом водитель жив остался...
    Водитель газели был точно не в себе, если перепутал полосы! Там просто невозможно их перепутать, там отбойник!!
    Морду наверное не восстановить уже..

15. ORCA

ORCA Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я прошу прощения..... Но у меня вопрос! Может Вы о разных авариях говорите? У вас топике 39 кузов, у предыдущего оратора 38:confused:
    Хотя не важно..... Жаль авто БМВ и водилу газели (хоть и не прав)...... Все мы люди....

16. antip-postal

antip-postal Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ехал с работы, рабочие ставили новую опору освещения(((

перепутал полосы??????????????? это там просто невозможно, хотя...............

17. Hmm540

Hmm540 Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Возможно, там можно же налево выехать, и оказаться в левом ряду...

18. Olmy

Olmy Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Может и 38 был, я не знаю чем 38 от 39 отличается, фонари вроде такие же как мои были. Я больше на морду смотрела. И на стекла на дороге.

ПОеду обратно поздно, наверное уже цветы будут лежать...

19. Bob-FBB

Bob-FBB ТайВсегдаЗай

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если тот кто проезжал обратил внимание как столб был завален , то он сломан был где-то в метре от земли .
    P.S. За два года этот столб уже раза три сбивали , походу столб намагниченный .

20. antip-postal

antip-postal Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати

21. LisIng

LisIng Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    человек из Газели погиб, а вы про морду...

не убивайтесь так...:help::help::help:

22. M-750

M-750 Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Все живы. Газель со стеклами и семерка летели в сторону Москвы. Не "поделили" дорогу и в результате сначала столкнулись между собой, а потом сбили столб.

23. юра_е28

юра_е28 Новичок

В клубе с:
    1 янв 2009
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    какая семёрка?, там вроде про е39 речь шла..

24. alexsas

alexsas Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Великобритания
    мда.... выходит столб уже больше не с нами... земля ему пухом...
    а вы морда, морда.... ИЗВЕРГИ!

25. Ritos

Ritos Абориген

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    если ещё пару дней эту аварию пообсуждать, то уже будет, что газель летела-парила над бмв, решила кинуть якорь, БМВ тут тоже подлетает, они сталкиваются в воздухе и сбивают столб.. :help:
    и отбойник перелетел.. :help: ппц... ))

Olmy095 Может и 38 был, я не знаю чем 38 от 39 отличается, фонари вроде такие же как мои были. Я больше на морду смотрела. И на стекла на дороге.
    ПОеду обратно поздно, наверное уже цветы будут лежать...

????? зачем цветы?????????? зачем так утрировать...?

26. Olmy

Olmy Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Цветов не было, только стекла. Отбойник тоже целый! Все живы..

Бумер жалко:cry:

27. крис9650

крис9650 Banned

В клубе с:
    4 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Водители будьте аккуратней, машина даже беха это кусок железа, а вот остаться после аварии с ограниченными возможностями или вообще без возможностей это жесть...

Дай дорогу дураку, даже если у тебя тачанка круче...

28. Ritos

Ritos Абориген

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    машину на стоянке ставите? на Полевой?

29. MYST

MYST Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    согласен.....но бывает так что такого дурака и не заметишь как он тебе в бочину выскочит со второстепенной, как в понедельник моему товарищу...

30. Olmy

Olmy Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На Полевой))). Видели меня?)))

Яндекс.Метрика