1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Думаю купить BMW 3 . Прошу совета

Тема в разделе "Самара", создана пользователем Dist555, 20 май 2015.

1. Dist555

Dist555 Новичок

В клубе с:
    20 май 2015
    Регион:
    Самарская обл.
    Всем привет. Вопрос к опытным владельцам BMW.

Думаю приобрести вот этот авто, завтра поеду смотреть более детально.

Ссылку мне пока не положено размещать так что вот инфа с Avito:

BMW 320, 2006 г.в. в отличном состоянии. Пробег 160 000 кмюАвтомат. Никаких вложений не требует. Проведена полная диагностика, заменены все расходники, поменяна подвеска, замена масла коробки, замена цепи, новый аккумулятор и другие +.

Авто дилерский, сборка немецкая, комплектация Dynamic.

ABS, AIRBAG, ГУР, сигнализация, центральный замок, бортовой компьютер, датчик света и дождя, ксеноновые фары, иммобилайзер, парктроники по кругу, эл. стеклоподъемники, эл. зеркала, климат-контроль, обогрев сидений, музыка BMW professional. Колеса r17. 459 000 рублей ТОРГ

Скажите пожалуйста ваше авторитетное мнение? На BMW никогда не ездил. Был опыт владения Audi Allroad 2001 года, так вот эта машина совсем не радовала, за 8 месяцев владения ремонтов более чем на 200 000 тысяч...:facepalm:
    Как обстоит дело с BMW? Понимаю что машина совершенно другого класса и начинки но все же? Стоит ли боятся ремонта коробки на таком пробеге? Если да, то сколько примерно может стоить? Так же вопрос по надежности мотора? На что обратить внимание? Хозяин адекватный, за машиной следил. Как я понял машина всю жизнь прожила в Тольятти.

Вообщем буду благодарен любому совету и мнению.

Заранее спасибо, добрые люди:rock:

2. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    за такие деньги лучше датсун мидо купить)))

Яндекс.Метрика