1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

думаю о новой работе: ВИП тревел координатор, админ директор

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем Oyez!, 24 ноя 2008.

1. Oyez!

Oyez! Абориген

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    построение системы корп командирования (СНГ + зарубежка (все континенты)), он же бизнес тревел, вип туризм. В прямом подчинении 14 чел работников, имплант офис. Мой годовой бюджет порядка 30млн юсд: наземка + авиа (договора на приобетени авиабилетов, свои бизнес-джеты) + 15-20 выставок в разных странах мира). Вип тревел до уровня первых лиц страны (ими уже занимаются другие люди - в черных халатах). В компании, где работаю, уже все сделал, дальше не интересно, все работает само, при незначительном контроле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oyez!

Oyez! Абориген

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    up! кто предложит хороший годовой контракт?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oyez!

Oyez! Абориген

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    актуально! :)

4. endemic

endemic Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    а что хотим-то?

5. Oyez!

Oyez! Абориген

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    хочу новый проект. развития профессионального. сверху пенсионеры, правда до пенсии еще по нескольку лет, но мне смысла высиживать и ждать нет, идут самые активные годы, расти надо.
    кроме того, на вышестоящие должности "кандидатов от руководства" хватает. у меня за спиной паровоза нет. там профессионализм уже далеко не главное качество, каким должен обладать претендент. тем более бюджет у подразделения нескромный и растет каждый год.

Яндекс.Метрика