1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

DVD-плеер + Караоке=ВОПРОС?????

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем ProvodNIK, 13 фев 2006.

1. ProvodNIK

ProvodNIK Абориген

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Кто в курсе караоке в разных марках двд одинаковое или нет?
    Какое лучше?
    Какой фирмы?
    Дано мне задание, купить двд плеер с КАРАОКЕ,т.есть караоке эта очень нужна человеку, ну хотца ей петь аки АБПугачева :D
    Караоке все с тупой синтезаторной музыкой, или есть минусовки с оригинальной музыкой????

2. unodj

unodj Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    С ЛЖ и Самсунг - в комплекте диск(3000 песен) "с тупой синтезаторной музыкой"
    в последних версиях (у ЛЖ - 3-я уже(DVD)) по заверениям производителей - "в WMA качестве" - те-же я йца только в профиль, тупо переписанные стаые мидюхи в формат WMA
    Все остальные производители DVD с караоке - понимают только формат DVD-караоке, это когда на диске записано энное кол-во видеоклипов(от 20 до 100) с субтитрами и бэквокалом. Тональность под исполнителя уже не подогнать.

Еще у ЛЖ и Самсунга - есть фича - со своими дисками они считают баллы за исполнение. Некоторых это заводит :rolleyes: Типа, можно петь на раздевание. :D
    Плюс ЛЖ и Самсунг, кроме своих собственных форматов, понимают и общий формат DVD-караоке, про который я писал выше.
    Так что ЛЖ или Самсунг более универсальные, но стоят дороже других проигрывателей примерно раза в два (из-за авторских прав на песни)
    Из-минусов:
    Формат дисков ЛЖ и Самсунга непонятен никому, кроме них самих.
    ЛЖ и Самсунг очень редко обновляют репертуар на своих фирменных дисках. Но если уж очень хоцца новья, всегда можно оперативненько нарыть нужную песню в формате DVD-караоке.
    Короче говоря, лучше брать ЛЖ или Самсунг. Все нужные для начала песни там уже есть в комплекте.

p.s.
    открываем караоке-бар, типа, разбираюсь уже :D :D

p.p.s.
    поначалу купили себе ЛЖ, но, скорее всего, будем ставить систему на основе компьютера

p.p.p.s.
    забыл добавить: DVD-караоке, в основном, тоже "с тупой синтезаторной музыкой" Это на мой искушенный профессиональный слух :)
    Но привыкнуть можно. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MyPTA3A_Jr

MyPTA3A_Jr Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    +1 А ЛГ и ГолдСтар воспринимают другие диски окромя своих, например ДВД диск караоке от другого пр-ля?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ProvodNIK

ProvodNIK Абориген

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    unodj спасибо за подробный ответ :nod:

5. unodj

unodj Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у ЛЖ - свой формат
    у Самсунга - свой формат
    друг друга они не понимают, форматы разные. Но ассортимент примерно одинаков.
    Плюс, еще есть общий для любых DVD проигрывателей с функц. караоке формат DVD-караоке, я про него уже писал.
    ЛЖ и Самсунг - его тоже понимают, поэтому они лучше, но дороже.
    А ГолдСтар - это теперь ЛЖ

6. Jones

Jones Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    LG DKS 6000, 6100
    3000 песен. DVD версия 1
    наименее глючный аппарат средь лыжей (у меня 12 караоке на балансе :) )

7. unodj

unodj Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    +1 :) :hi:

8. ProvodNIK

ProvodNIK Абориген

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
  9. unodj

unodj Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    в основном, вроде похоже на ЛЖ 6100, только песен поменьше на диске
    цена - как у ЛЖ
    у ЛЖ есть фирменный сервис....

10. ProvodNIK

ProvodNIK Абориген

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    У меня просто есть одна ВВКашка уже ...привык к меню,нравится,да и сервиса он за два года не попросил :D , пока :D ....
    Если скажешь что не хуже ,буду брать ввкашку :hi:

11. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ради караоке 2 месяца назад купил топ модель Самсунга. Через 2 недели она перестала воспринимать ЛЮБЫЕ диски ДВД. В том числе и свой диск на 4000 песен. Отнесли обратно в магазин получили такую же модель. Пашет до сих пор, но доверия любые корейцы как не вызывали так и не вызывают.

12. unodj

unodj Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    корея, китай какая разница
    про BBK ничего не могу сказать наверняка, ибо не юзал :)
    по заявленным хар-кам(бумага все стерпит :) ) - похоже на ЛЖ
    бери, потом расскажешь как оно ;)

13. ProvodNIK

ProvodNIK Абориген

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    :D :D :D

Ну наверное попробую.

14. Jones

Jones Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    плюс BBK (как говорят) в том, что они читают любые регионы, любые диски, даже самые пиратские. Хотя на LG еще ни один диск не встретился который не был прочитан :rolleyes: К тому же за 300 рэ LG на Горбушке тебе сделают мультизонным.
    Плюс LG - больше песен, звук последней версии на удивление неплохой, многие песни с живым бэк-вокалом, к тому же нашел беспроблемный сервис на Добрынинской, где если чего, делают быстро и без проблем (однажды чуть не судился с Алина-сервис за то, что не хотели делать по гарантии 29" ТВ LG, видите ли чек не сохранился)
    Главное НЕ БРАТЬ DKS 5000 (карусель) ааацтой ломучий пипец. 3 штуки валяются, забил в ремонт таскать.
    А 3 шт. 6000-х уже год стоят в барах, каждый день народ ломает и один дома стоит, пока никаких проблем (тьфу 3 раза)

15. Хомяк

Хомяк МикроМевеД

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Подниму темку.
    А что нового хорошего из достойных аппаратов у LG и Samsusg с караоке появилось?
    Есть новые достойные конкуренты типа Панасоника или еще чего?

16. Daria

Daria ДашеГ

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    сестре ЛыЖу 7000 купила. 4000 песен...
    захотелось ей в америке русских песен :D

по качеству минусовки и звука на выходе - ни один домашний двдплеер+караоке не сравнится с хорошим караоке-баром. это как качество фотографии, сделанной обычной мыльницей или профессиональной техникой дорогой.

но для дома для семьи - нормально :) за 5 с небольшим тыщ рублей столько радости :)

17. Хомяк

Хомяк МикроМевеД

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Спасибо! а есть что по красивее, по благороднее чтобы выглядело (тыс. на 10 - 15.?

18. Daria

Daria ДашеГ

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    думаю что нет :rolleyes:
    не, в смысле такой же ящик можно за углом и подороже купить.. и за 7 и за 9 наверное... Разницы не будет. Ты чек предъявлять будешь? :cool:
    Внешне они не отличаются тоже :D Все серебристые, плоские... :rolleyes:

А профессиональная аппаратура (та, что в караоке-клубах приличных) с хорошими минусовками, с качественным звуком стоит других денег... в другой валюте... :)

19. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мне подарили BBK на ДР. перестал работать через пару месяцев, не воспринимал диски в том числе свой родной караоке. В местерской сказали что это ширпотреб дешевыйй китайкий. Когда в мастерскую сдавал передо мной мужчина сдавай такой же BBK с аналогичной поломкой.

20. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    я пою под неизвестную марку что то типа "СуньХуньЧень" пока что показывает ДВД.

пою в основном "дремлет притихший...."

21. Хомяк

Хомяк МикроМевеД

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    ББК вообще не рассматривается, кореец минимум!

22. Tony

Tony Абориген

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Енто как, расскажи плиз :cool: :)

23. ProvodNIK

ProvodNIK Абориген

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    ВВК понятное дело китайский ширпотреб,
    ширпотребнее не придумаешь но уменя две
    ВВКашки работают без проблем одна 2а другая почти год.

24. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть и лыжа и самсунг. На даче только лыжа работает, самсунг глючить начинает при перепадах напряжений.

25. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    подыму темку, вопрос тот же, что купить? что сегодня нормального на рынке? с нормальным звуком...

26. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    полагаю, всё те же

27. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    тока что купил соньку, DVP K88P))))), недождалсо.... теперь вот сижу дома в сетке, пытаюсь понять, что бы такого накачать на болванку.... ничего не понимаю...:((

Какое должно быть расширение у файлов?
    мне попадаются какие то
    kar
    mid

но они какие то совсем маленькие :(
    мне бы что нить нормальное более менее чтоб с инструментами и со строчкой бегущей...

Кто нить в курсе?

Яндекс.Метрика