1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Движек (платформа) для интернет-магазина.

Тема в разделе "Налоги и Бухучет", создана пользователем avt370520, 11 авг 2009.

1. avt370520

avt370520 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Всем здраствуйте !
    Подскажите, на каком движке заказывать интернет-магазин (тематика детские товары) ? :confused: Уровень сайта д.б. не ниже www.gap.com или www.gymboree.com
    Есть идея, заказывать и.м. с интегрированной программой 1С, :idea: но многие отговаривают, т.к. есть мнения, что все эти 1с-совские приблуды - копии импортных аналогов, за которые потом, каждый месяц еще придется платить за техподдержку. :mad: Куда современнее сейчас CRM или Access . но я что-то пока еще не встречал движков с такой прогой внутри. ;)
    Так же, предлагают создать сайт на бесплатом движок "Джумла", но у меня сомнение, что все бесплатное скорее всего сомнительного качества. Опасаюсь, возникновения пролем со скриптами, что повлечет за собой торможение работы сайта и прочие глюки или еще хуже - блокировку поисковых роботов Яндекса и Гугла из-за некорректной работы. :(

Резюме - помогите определиться, с оптимальным по качеству, функционалу и затратам по движку (платформе). :help: :shock:

Уверен, тут есть люди, которые либо работают в данной сфере либо кому-то приходилось так же разбираться, чтобы не развели...

Буду благодарен за объективные комментарии и советы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. avt370520

avt370520 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Модераторы, прошу удалить это сообщение.
    Аналогичное я разместил в рубрике БИЗНЕС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика